商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • シルバーとブラウンの色合いが可愛いです!
  • 初めてのヘッドホンです。音質にそこまでこだわりがなく、ある程度クリアに音楽が聴けたらいいタイプなので隅々まで音にこだわりたい方への向き不向きがわかりませんが、私はとても使いやすいです。しっかりした重低音で安定した音質です。5000円以内でこのクオリティは凄いと思います。耳あての部分がふんわり柔らかいので耳が痛くならないのも安心です!ただ、元々のサイズが小さめなのか頭が小さめの私でも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 可愛いけど…
  • デザインは可愛いです。Web会議で使用しましたが声がこもって聞き取りにくく感じました。価格の割には音質が微妙かも。周りの音は遮断してくれるので今後も使うと思います。注文番号: 397880-202 31105-0280 317545レビュー投稿でヘッドホンスタンドプレゼントって書いてたのに、届きません…注文番号の通知って特別な作業が必要なのでしょうか…。時間がかかってるだけなら良いのですが。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼント、リクエストに応えて購入しました。
有線も無線もOKみたい。
喜んでもらえました。

5 2023-07-01

シルバーとブラウンの色合いが可愛いです!
ただ、元々のサイズが小さめなのか頭が小さめの私でも一番緩いサイズがギリギリだったのと、見た目が結構ゴツゴツしていて全体的に横に広がっているので外につけていくのは少し恥ずかしいです(笑)
黒色を購入予定でしたが、あまり見かけないカラーの組み合わせが可愛くてシルバーを購入しました。耳あて部分がチョコレートのような絶妙のブラウンカラーでチョコパンみたいな見た目がとっても可愛いです(^^)シルバーも全く安っぽくなくて可愛いです!
値段や見た目、性能を考えるとかなりコスパ良い商品だと思います。おすすめです(^^)

5 2024-01-08

カラー:銀

低音から高音までほど良く響いていて音の広がり感もあるいいヘッドホンでした。

4 2023-07-28

連携が簡単でした
携帯電話、TV用に探していたら、価格帯とデザインで決めました。到着後、携帯電話とテレビと連携して即使用できました。但し、わかりやすい取説がないから迷ってしまいました。

5 2023-05-12

悪くない
A70のシルバーのモデルを買いました。
まず到着後に着けてみた感想としては音質や音の解像度は40mmドライバーが着いてるだけあってか良い感じです。普段使いやアンプに繋いだりして楽器の練習にも十分に使えると思います。
さらに複数に繋げて同時使用できると言う利点もあり今のところなにも言うことはないです。

4 2024-04-10

カラー:黒

良い感じ
本日到着致しました
触った感じ耳当て部分が柔らかく軽くて
とても良いです
今充電しておりますので、使うのが楽しみです!

• mini092501さん
  • mini092501さん

4 2023-07-19

ブラウンの電子ピアノにあわせて購入。
頭部の大きさに合わせて伸びるのは便利。軽いです。収納袋も小物をまとめておくのに便利です。
音については得意な分野では無いのでよく分かりません。

• jee3549さん
  • jee3549さん

5 2024-01-22

カラー:銀

音響もよく、かっこもよかったのでとても良かったです

• FTOMOさん
  • FTOMOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2024-03-27

カラー:金

良いじゃないでしょうか
注文番号:ゴールド 397880-20240326-0999800183
早速届きました。軽量で音もそんなに問題ないです。
星マイナス1はヘッドアームが少し平坦かなと言う感じですが、私の頭部では問題ないです。しかしその分
耳上両方が吐出して少しダサいです。
他は特に問題ないです。 後は耐久性は使用したばかりなので、まだ分かりません。
スタンドお願いします。

5 2024-03-25

銀のブラウン
シルバーブラウンを選んで注文をしました。
ヘッドホンが届いて現在音楽聞く時やゲームをする時に使っているヘッドホンよりも軽いし音もクリアーに聞こえて耳にフィトするので外の音が入って来ないのがとても良いですね。
実物はお洒落な感じでコンパクトにたためるのでバックの中に入っても邪魔にならず助かります。
お洒落なアイテムとしても使わせてもらいます。
春も近いのでサングラスをかけて首にヘッドホンを
ハメテから街を歩いている姿が目に浮かびます。
夜はエレガントにクラシックかジャスを聞いて黄昏れようと思っているところです。

4 2023-12-22

カラー:ローズゴールド

Bluetoothはオマケ
お値段なりの音です。
良い点は音場が広く解像感があるところ。
悪い点は低音が弱い、Bluetoothでは音が鳴っているだけ。あくまでもBluetoothはオマケだと思った方が良い。
今迄はfinalのイヤホンを使っていたけどfinalは低音が良く響く。そのかわり音場の広さ、解像感はヘッドホンに劣る。しかし、本品も購入して後悔はありません。5000円台でそこまでの音質は期待していませんでした。過去に300000円のヘッドホンを視聴したところ、やはり満足する音質ではなかった。また、そこそこのヘッドホンを探します。

4 2023-10-31

カラー:金

有線にも無線にも使えて便利
ゴールドを購入。見た目の印象よりは軽量で、作りも悪くない。
パッドは耳全体を覆ってちょうど良い圧でフィットし、長時間の使用に耐えられそう。
USB充電は一般的な手順で簡単。
Bluetooth接続も問題なし。iPhoneとオーディオトランスミッターで試したが、どちらも簡単に接続できた。ただ、接続ボタンが電源ボタンと共通で、青と赤に光るステータスランプの意味が分かりにくかったので、接続しようとして電源を落としてしまうことが何度かあったが、一度接続できてしまえばその後は気にするほどのことでもないかと。
ちなみに、無線のコーデックは一般的なSBCで、0.1秒から0.2秒ぐらいの遅延があるので、音楽制作や動画やゲームには使えない。
コードが脱着できる有線接続(ミニプラグと標準プラグのどちらも使える)では、バッテリー残量を気にせず使えるのが便利。
音質は、高音が控えめ、中低音が多めで、ややマイルドな印象。落ち着いて聴くには悪くない。

4 2023-10-13

前提として、本レビューは主観的なもので、この製品自体に原因があるかどうか断定出来ていない事を踏まえてお読み頂きたく思います。
とてもスマートな見た目でボタンはボリュームの+と−、再生/一時停止/電源の入切(長押し)を兼用と3つのみ
有線での接続も出来る。
長時間使用でも耳や頭が痛くなることもありません。(着用によるものであり、音量によるものは例外)
使い勝手が良く大変気に入っています。
では次に、星4つの減点面についてですが、電源を入れてペアリングを済ませていれば自動接続される訳ですが、音量がかなり大きくなってしまう事がある。
当方、ipad pro(第6世代)12.9インチで使っております。
接続されたから動画や音声を再生したところ、ビックリするほど音量が大きいことが度々あります。
接続後、音量がどの程度なのかを確認されてから再生することを強くオススメします。

5 2023-07-10

ローズゴールド。
やあこんにちは。ローズゴールドです。初めましての方が多いのかな。みなさんからはハデなんて言われたりして。このまばゆい光が私の個性です。こんな私を選んでくれてありがとう。
自分こそありがとう、ローズゴールド。君カッコいいね。好きだよ。宝物が一つ増えた感じ。フィトネスクラブで君、みんなから、注目されてたよね。でも背筋伸ばして堂々としてカッコ良かったよ。
もしかしてまだ購入してない方いるみたい。
でも難しいですよね。
ただ、みなさんに一つだけ言える事があります。
一つだけ。
買いです。
様々なバリエーションのカラー。デザイン「お洒落で高級感もただよう」。機能。使いやすさ。重低音。そしてお値段以上の価値観。それら全てを含めてのクオリティ。褒めすぎ入ってます。
いつ何処で、誰が使っているか。…想像してみて下さい。今あなたの目の前に。……想像してみて下さい。
そう。想像して。
良い答えが出ますように。

• CL_Corjiさん
  • CL_Corjiさん

5 2024-03-12

カラー:銀

シルバーを購入。デザインが良くて、本当に気に入っています。軽く、圧迫感も感じず、長時間使っても疲れないので、重宝しています。