1件~15件 (全 1,711件)次のページへ

5 2023-08-31

とても良いです。
耳から上が長く大きな頭の形で、
ヘッドホンはいつも痛くなるのですが、
コチラは長時間使用でも痛くなりません。
低音が響きます。
いくつものヘッドホンやイヤホンをつかいましたが、このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。購入して良かったです。

5 2023-09-17

楽しいです
心霊系のYouTubeにハマってて霊の声?など聴き取りにくいものは「ヘッドホン推奨」って言うのが多いので購入しました(笑)
夜中に電気を消してヘッドホンで聞くとこんなにリアルなんや!ってビックリ!
とても軽くて音も良く低価格で良い買い物ができました。

• GMSさん
  • GMSさん

4 2024-02-19

カラー:銀

コスパは、めちゃくちゃいい
半日ほど、JPOP、JAZZ、youtyubeで、マーチングの動画、ストリーミングで映画の、トップガンとドリームガールズを見てみました
結論から言うと、とても、いい感じです。音の傾向から言うと、やはり、低音が強く感じますが、とても、バランスが良く、私の好みの音で気に入りました
ちょっと気になった点が3点ほどあります
1点目は、充電端子が、マイクロBだったこと。今は、ほとんどマイクロCになっているので、ケーブルの共有ができないこと
2点目は、私は頭囲が、62cmなので、サイズ調整で一番出し切った状態で、ギリギリ。もう1,2段階伸ばせるとよかったかなぁ
3点目は、これは、本体の不具合なのかわからないのですが、PCとBluetoothで接続した際、1分30秒ごとに、音が途切れます。SONY、OPPO、シャオミのスマホと接続した際は、このような現象は、起きません。PCの方に、手持ちのワイヤレスイヤホンをつないだ場合、このようなことは、起きません
相性問題かなぁ。まぁ、線は邪魔になりますが、有線で接続すれば、問題ないのですが、ワイヤレスヘッドホンの意味が、半減です
このような理由で、星1つ、減らしましたが、おおむね満足しています

4 2024-03-27

カラー:赤

Phone部の折り畳みが可能な形状なので作りが心配でしたが、Head部含めしっかりとした作りとなっていたので安心。また、黒赤を購入したきっかけにもなったのですが、Head部の赤糸のステッチが予想通りデザイン映えしていたのでお気に入りです。音質音圧もこの値段のHeadPhoneであれば十分(満足)かと。Head部がしっかりしているため多少固め(歪みが少ない)なので、Phone部の上下の可変幅がもう少しあったら★は5でした。

5 2023-08-13

初ヘッドホン
初めてヘッドホン買いました。
口コミ見ると評判が良かったのとシェアもできて且つ72時間再生に惹かれて買ってみました!
使った見た感想はめちゃくちゃ買って良かったです!
サイズも8段階まで上げれます、私は頭が小さかったのでそのままで使用しますが耳痛くなくて長時間には最適です。程々に使わせて頂きます!
ありがとうございました!!

• 暁柚子さん
  • 暁柚子さん

5 2023-08-10

スーパーセール中に購入しました。
取扱説明書も比較的分かりやすく、有線も無線も簡単に繋げての使用が出来ました。
また、充電もされていた為届いて直ぐに使用できたので良かったです。
これからタブレットやゲーム、PCで使用していきたいと思います。

• 35794178さん
  • 35794178さん

5 2023-06-22

ヘッドホン
思ったより使いやすくて音質もよかったです。

5 2023-05-26

先日購入して、5回ほど使わしていただきました。
特に問題なく使えています!
音質の事は詳しくないので分かりませんが、全然問題なく使えてます!

5 2023-05-17

音質良い
色味とシンプルなデザインで友達とお揃いで購入。
重すぎず軽すぎずで、フィット感も良いです。
音量を上げすぎるとガシャガシャ聞こえるので電車などの、公共の場では音量はある程度下げた方がいいかもしれません。

• TarKUSさん
  • TarKUSさん

4 2024-04-20

カラー:銀

シルバーを買いましたが、商品画像の通りの色合いで気に入りました。プラスチック製ですが安っぽく見えず、ヘッドのスライド調整の部分はしっかり金属製になっていました。以前使っていたブルートゥースのヘッドホンは2年でプラスチック製のヘッドバンドの部分が割れたり外れたりしましたが、このヘッドホンは合成皮革できれいに縫い合わせており、質感は良いです。音に関してはPC用で使っているので特に気になる部分はありません。ただ一つ不満な点はヘッドのスライドを最大に伸ばさないと、59cmの野球帽をかぶる私にはしっかりフィットしません。頭が大きいと自覚している人は注意したほうがいいです。宣伝画像では大人が使用しているので気にせずに買いましたが、このレビューを書くときに商品名をよく見ると子供用ヘッドセットと記載がありました。本当に子供用なのかわかりませんが、とりあえず使えたので満足してます。

5 2023-09-14

iPhoneで出先で使いたくて購入。
すごく発送から到着までが早くてビックリ。
他店で買った接続コードを使い、細い方の有線で聞いてみたところ、ヘッドホンにある音量ボタンは機能せず。
無線接続だと使えたので、そういう仕様なんだと思います。
有線接続時は本体(iPhone)で音量調整となります。
音はちゃんと低音も聞こえるし、この価格ではとてもいいんじゃないかなと。
マイク機能は使ってないのでわかりません。
過去、安いヘッドホンを購入しましたが、長時間だと耳が痛くて、、、こちらはクッションがしっかりしているので痛くならなそうです。
保存用の袋が付いてたことも嬉しかった。
一番は、メガネをしたまま使えそうなところが気に入りました!
注文番号
397880-20230910-0348703787

5 2024-03-11

カラー:黒

使用していたヘッドフォンは耳が痛くなるもの、イヤーパッドの劣化で使えないものだけとなり、イヤフォン頼りの状況であったため、好きなバンドのBlu-Spec CD購入に合わせての新調です。
特定メーカーを中心に手ごろな価格で検索していたところ目に留まったこちらの製品を、標記の機能や価格、レビューの評価を参考に購入し、到着後すぐに使用。
長時間装着してみたところ、圧着感が程よくずれや耳が痛くなることがなく快適。音質も数万単位の高額製品購入経験はなく比較はできないものの、この価格の製品としてはかなり良いと感じました。ハイレゾ対応の有線だけでなく無線使用でも十分満足です。
音量を上げると音漏れはありますが、人迷惑な場所で下手な使い方をしなければよいため、自分的には問題ありません。
ペアリング後のPCやスマートフォンとの接続もストレスなく速いこともあり、満足度の高い製品でした。

4 2023-10-13

気に入ったよう
[注文番号] 397880-20231010-0692112198
息子の帰りが遅いので、ピアノを弾く時間帯に、ご近所から苦情が来ないかピリピリする日々でした。
なので遅い時間帯は電子ピアノを最小音で練習させていました。
あとは防振マットを購入したら、これからは気兼ねなく大音量で演奏させてあげられます。
家族がテレビを見ている横で思いっきり弾いていましたが、音は全く漏れていなかったです。
臨場感あふれるらしく、数人が同じ空間にいてもひとりの世界に浸れているようです。
練習曲をYouTubeで聞く時も、細かい音なども完璧に聞き取れ、耳コピしやすいそうです。
ひとつだけ、説明書に日本語版がないので、少し面倒でした。ので、4に。
間違えて破損したくないので、慎重にと、思ったより時間がかかった気がします。
まずは使い心地の確認、明日からは無線などのやり方を、翻訳アプリを使用しながら調べてみます。
他の安いものと比べていませんが、おおむね満足です。
ヘッドフォンスタンドのプレゼントが届くのが楽しみです。

• 真正さん
  • 真正さん

5 2023-09-29

カラー:黒

楽天で買ったけど!
注文番号:397880-20230925-0322609351
Amazonにて値段と評価で吟味した結果!楽天でもショップがあったので、楽天ポイント等の都合が良くこちらで買いました。390円の割引券を使用しましたが、Amazonと同金額の500円割引券であればなお良かったです。販売促進にもなるのでは?ヘッドホン自体はコスパ良すぎてお買い得感ありです。音質は低音がこもらないので自分は好きです。自論ですが、カーオディオでもステレオコンポでもラジカセでも高音はイコライジングすればいくらでもシャカシャカ出ますが。低音というのは中々出ないのでこの商品は良くできてるなと最近の中華製は凄いなと驚いてます。

5 2023-09-08

すごく高音質という感じはしませんが、値段相応の音質と思います。
本体部分は写真よりも少し安っぽく感じますが、操作性は良く、ワイヤレスイヤホンを使ってましたがこちらの方が自分には使い勝手が良いです。
最初から充電された状態で到着し、早速Bluetoothで使えました。
このサイズでは軽量と感じました。
やはり夏の時期の着用は耳が暑く、汗ばみますが、この点は密閉型なので仕方ありません。
パソコンやテレビで使用していますが、長期間の使用でスポンジ部分を含め耐久性があればありがたいです。
コストパフォーマンスは高いと思います。