• KO13250さん
  • KO13250さん

5 2023-12-02

普段遣いしています。
買う前に,アジャスターの素材で床が傷つくのではないかと相談したところ適切なアドバイスを頂き,大変感謝しています。
サイズ,高さ,自分の思い通りのもので,とても見た目がよく気に入っています。

5 2023-09-06

無理を言って新居引越しに合わせて配送日を合わせていただきました。
商品自体もとても素敵で、しっかりしています。
本当にありがとうございました!!

5 2024-03-17

ベンチカラー:ナチュラル | ベンチ横幅:140cm | ベンチ奥行き:40cm | ベンチ高さ:選択肢以外(20.3~70.3cmで調整可)

素敵なベンチ!
わがままを言って指定の場所に足置きを追加で取り付けていただきました。勝手を言っているにも関わらず、快く承諾して下さいました。画像で完成予想図を送ってくださったり、とてもわかりやすい説明で、本当にありがたかったです。商品はまさに私好みぴったりのものでした!これから重宝します。この度はありがとうございました✨またお願いいたします。

5 2024-02-11

末永く愛用できるお品♪
作っていただいてから 1年以上経ちました。
最初と変わらず安定性バツグンです♪
感謝しております!
_(_^_)_

2024-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

長い期間当店の家具をご利用いただいていることをお聞きでき、スタッフ一同大変励みになりました!

今後ともtomosuをよろしくお願いいたします。
  • niineさん
  • niineさん

5 2022-12-23

丁寧で素晴らしいショップさんです。
オーダーサイズ他、理想通りの素晴らしい商品でした。注文から発送まで丁寧にご連絡をいただけたのもとても安心感がありました。
大満足です!

4 2023-02-05

素敵な出会いに感謝
届いて数ヶ月経ちました!毎日カウンターチェアとして使わせていただいております。ショップの対応は最高によかったです!商品は、座る時にギシギシ鳴ります。たまにバキッ!とも、、耐久性がちょっと不安です。あと、椅子裏から木屑が落ちる時もあり、見つけると掃除機で吸ってます。ですが気に入ってるので壊れたとしてもまた買いたいくらい好きです。

5 2023-01-28

中板つけてもらいました
子供達が使うカウンターベンチとして購入しました。カウンターが高いので、高さの合うベンチがなく難航していたところこちらを見つけました。高さ、幅、奥行きと全てを指定できて助かりました。
また、子供達がよじ登るためと、成長後にランドセルを置けるように中板の設置が可能か問い合わせたところ快く応じてれました。
角も丸く削ってあり座面もツルツルで手触りが良いです。子供達は「私たちの椅子?」と喜んで座っています。
対応も迅速丁寧で大変良い印象でした。

• sherry0526さん
  • sherry0526さん

5 2022-11-28

新しいダイニングテーブルと椅子を購入したく、色々と探していました。
テーブルに合うベンチを探して、サイズオーダーで作ってくれるこちらを発見。
注文から納品まで時間はかかりましたが、出来栄えはとても満足です。

5 2022-11-13

良い商品
天板ナチュラル、ブラック脚を注文しました。注文から25日ほどで到着しました。木目もきれいでしっかりした作りです。座面の角も滑らかで良いです。この商品でこの価格は素晴らしいです。

• わ!07さん
  • わ!07さん

3 2023-01-18

デザインわ想像通り可愛かったです!
ただ、足部分と座る板が斜めについてるのが気になります。
50kg前後の人でも座るとギシギシと板が鳴ってます。
ダイニングベンチとして使ってるのでそのうち気にならなくなるのかな。。と思いながら使用してます😅

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ