お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/24
    naonoziさん
    天板カラー:ナチュラル | テーブルサイズ(直径):110cm | テーブル高さ:変更あり(60.3~80.3cm)
    ダイニングテーブルに迷いに迷い、たどり着いたご近所のハンドメイドのお店。 オイル仕上げのものは初めてでしたがコーティングでは味わえない触り心地、木材の香り、ほんの僅かな木目の凹凸感、お値段からみてもブランド物よりこちらの商品選んでよかった。使い込んでいくのがたのしみ! 新築からの購入のため高さに悩みましたが、足場の調節アジャスタをとって低くしてもガタつきなく精巧に作られていて職人さんの技術の高さに感謝です。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/14
    r34momoさん
    天板カラー:ナチュラル | テーブルサイズ(直径):120cm | テーブル高さ:変更なし(70.3cm)
    写真通りのテーブルで大満足しています!組立も分かりやすい解説つきで簡単でした。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/03/27
    プリマイサさん
    天板カラー:ナチュラル | テーブルサイズ(直径):110cm | テーブル高さ:変更なし(70.3cm)
    新居のダイニングテーブルにしたく、見た目がとても気に入ったのですが、納品日が入居日よりかなり後になる予定だったので諦めようとしましたが、どうしてもこのテーブルが欲しくて連絡させて頂きました。すると、とても迅速丁寧な対応で何度かやり取りさせて頂き、入居日に届くよう手配してもらい大満足で使用しています♩ 天板は角が丸いので小さい子にも優しく触り心地も気持ちいいです! テーブルはもちろんですが、お店の方の対応もとても良く信頼出来るお店です(^^)
    注文日:2024/03/06
    2024/05/22
    購入者さん
    天板カラー:ブラウン | テーブルサイズ(直径):120cm | テーブル高さ:変更なし(70.3cm)
    素敵なダイニングテーブルです!
    注文してから納品まで丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。組み立ても簡単です! 鉄脚デザイン:アスタリスクをお願いしました。脚がぶつかりにくく、見た目も素敵です。 天板カラー:ブラウン:暗すぎず、明るすぎず、質感はなめらかで、しっくり来ます。 テーブル塗装:オイル+ウレタン仕上げ:食べこぼしなど、さっと拭けば染みたりしません。 少し大きいかな?と思いつつ(直径):120cmを頼みました。(リビングダイニング18畳) 想像以上に部屋が広く感じました。大人4人がゆったり座れるサイズです。 量産ではなく、我が家のために作ってもらったというありがたみと満足感! 毎日食卓を囲むのが楽しみになりました。
    注文日:2024/04/02
    2023/12/23
    なーさん5306さん
    素敵なダイニングテーブル
    クリスマス前に購入!! 楽天セールもあり、ポイントも使ってお手頃で購入できました^ ^ショップさんと、沢山やりとりして納得いくまでお話させていただきました。丁寧に詳しく教えてくださりました。ありがとうございます!!!色味が少し想像以上にに薄く合わせられるか不安ですが、、、笑 これからインテリアを楽しもうと思います♩高さ、テーブルの大きさもピッタリで長方形のテーブルよりリビングが広く感じます!!!!我が家は広くないので家がスッキリしました。クリスマス前に届いたのでこちらのテーブルでパーティ予定です。 ありがとうございました。 こちらの写真で次に買われる方の参考になりますように。。。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ■色味について お客様がこの度ご選択いただいた仕上がりは、オイル仕上げとなっております。 オイル仕上げの特徴は、商品ページにもございますよう、 使っていく過程での杉、オイルの酸化などによる経年変化をお楽しみいただく仕上がりとなっております。 ご自身で定期的にオイルやカラーオイルを塗布いただき、濃淡を含めてビンテージ家具などに育てて目指す方におすすめな仕上げとなっております。 そのため革製品の鞄や靴、お財布などのような育てていくものと思っていただけますと幸いです。 当店で取り扱っているメーカーのカラーオイルが販売しておりますURLを添付させていただきますので、ご参考にいただけますと幸いです。 www.livos-jp.com/products/detail/16 また、当店で扱っているオイルとは違いますが、ホームセンターにてカラーオイルも販売しておりますため、そちらのカラーオイルをご利用いただき、深い色に着色することも可能でございます。 その他不明点がございましたら何なりとご連絡ください。 今後ともtomosuをよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    83やすさん
    天板カラー:ブラウン | テーブルサイズ(直径):90cm | テーブル高さ:変更なし(70.3cm)
    日数は少しかかりましたが、実物が届いて大変満足です。お部屋に合わせてサイズを決める事ができたり、カラーなどセミオーダーできるので選んでいる段階から凄くワクワクしました。質感も良く高級感もあります。オーダーからお届けまでストアのスタッフさんも迅速かつ丁寧に対応して頂き凄く感じが良かったです。これからも大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/05/23
    suika9860さん
    オーダーしてから納品まで少し日数はかかりますが、色や仕上げの塗装、脚のデザインが選べて、仕上がり自体も写真通りで大変満足です。 子どもはまだ小さいですが5人家族なので120cmでどうかなと思いましたが、ちょうどよさそうです。 お店の対応も丁寧で信頼できました。 組み立て自体は簡単にできますが、鉄脚が少し重たいので女性は2人で組み立てたほうがいいかもしれません。 欲を言えば、鉄脚の色も選べたらなお良かったなぁと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った