• 希〜久さん
  • 希〜久さん

4 2024-03-11

タイプ:タイプB 6本+4本 | カラー:ホワイト

思ったより出かかったですが
我が家の玄関にはピッタリハマりました。

2024-03-19
この度は、貴重なお買い物を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。皆様の貴重なご意見を励みに、スタッフ一同、今後も一層努力してまいります。

ご提供した商品がご期待に添えたこと、心より嬉しく存じます。頂戴しました貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も一層精進して参ります。弊社製品が皆様のお役に立てるよう、心より願っております。

商品に関するお問い合わせやご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ライフチップスショップ ハヤシ

5 2024-02-27

タイプ:タイプA 9本+6本 | カラー:グレー

コンパクトで良い
半額で買えて良かったです。早速設置しました。場所も取らずとても良いです。

5 2022-09-11

発送が早くて驚きました。注文した翌日には届きました。ありがとうございました。円柱の傘立てを、使っていたのですが、傘を取り出す時に絡み合って取りにくく使い勝手が悪かったので、こちらに買い替えました。傘が取り出しやすく、見た目もスッキリして、とても良いです。子どもも使いやすいようで、この傘立てなら、傘を放置せずに片付けてくれます。折りたたみ傘の収納部分に、収納迷子で置き場所に困っていたブレボー立てかけてみると、ピタッとはまりました。壁に立てかける感じで、ブレボーを2つはめて使っています。狭い玄関がこれ一つでスッキリして、購入して良かったです。おススメです。

4 2022-05-11

一般的な傘立ては高さがあり、子供には傘の出し入れが難しそうだったのと、玄関近くの小型倉庫の中に入れて使いたく、購入。5歳、3歳が自分で入れたがって、穴があるほで実際入れやすかったみたいで購入して正解でした。軽いので倒れたらぶつけたりしても危なくないのも良いです。見た目はおしゃれではないので外に出して使うのはなにこれ?って感じでおかしいかなと思いますが収納して使いたい方や小さい子供がいる方にはオススメです。

5 2023-04-19

今まで使っていた傘立てが受け皿の部分が錆びてきていたのでこちらを購入してみました!
家族分の傘と予備の傘もあったりでちょっと多かったのですが、余裕で立てられるし、折りたたみまで立てておけるのでかなりスッキリしました!
(ホウキまで立てちゃいました)
あとは長持ちしてくれるといいなぁと思ってます。

4 2023-04-15

玄関の外置きとして購入しました。サイズもちょうどピッタリで、安定も良さそうです。

4 2022-12-14

すっきり収まって良いです。折りたたみで太いのは全部入らないので、先だけ差して入れてます。

4 2022-12-08

少し大きいけれど安定しています水も捨てやすいです

5 2022-09-05

室内用に購入しました。
少し大きい気がしますが何本も置けるので助かります。

• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

5 2022-08-02

おすすめ!
とても使いやすい!
今までよくあるちょっとおしゃれな細身の傘立てを使っていました。
小学男児の息子2人がよく壊してくるので、予備の傘などでキャパオーバー気味。
そこへ無理やりつっこまれてビニール傘はやぶれる。
もうストレス!
それがこの傘立てで全て帳消し!
1本だけ折り畳み傘が大きくて入らないのがあったけど、それ以外はとっても大満足!
無理やりつっこまれることも無くなり、スッキリしました!!

5 2022-05-16

傘が増えて、グチャグチャだったので探して購入。
同じタイプでもっと本数が少ないモノが多く、5人家族ではもう少し容量が欲しいなと思い、コチラを。
とても良いです!
傘が全てまっすぐ立つので、その空間からはみ出す事も偏って倒れる事もありません!
最初注文したモノと違う色が届き、連絡したら、すぐに対応して頂けました。
対応もとても迅速で良かったです。

5 2022-05-07

コンパクトです!
すご〜く使い易くて良かったです。コンパクトでとても良いです。ありがとうございました。

• 氷循さん
  • 氷循さん

5 2023-02-26

省スペースでとてもいいです。
折りたたみはあまり使わないので靴ベラを挿しています。

• NAGYPEさん
  • NAGYPEさん

5 2022-12-12

よかった
発送も早く、セール中だったこともあり安くて、たくさん傘も立てられるので買ってよかったです

• fudi3103さん
  • fudi3103さん

4 2022-11-16

リーズナブル
思ったより大きかったですが
使い勝手が良いので大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て