商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • 部屋の中に持ち込まずに玄関でコートやカバンを置けるものを探していました。玄関の廊下も広く無いし小さい子供がいるので突っ張り棒式のものを探していて、値段が安くて1番耐荷重が重いものがこれだったのでこちらを選びました。設置できる高さが2段階になっている表記の意味が分からず、まあ、どこかしらには使えるだろうと買いました。本当は設置したい場所があったのですが、ちゃんと高さを測って入らないことを確認して買って、もし設置できたらラッキー!と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 箱が破れて届き、ヤマトさんと確認して中身は個装されていて無事で良かったけど、パーツごと個装なのに汚れた手で触ったあとのようにポール汚れていました。拭けばキレイになりましたが。高さは2段階かいてありますが、私理解しておらず、その間の190&#1 2316;225には設置できないと組み立ててから気づきました。場所を変えて無事設置できました。写真で見た感じだと、フックをゴムで止めるのはわかっていたけどさらに上からキュッと締めて固定できるものだと ・・・(続きを読む

4 2023-12-08

脱いだ上着を玄関に綺麗にかけておきたくて購入しました!
大人や子供の身長に合わせてフックの位置を調節できるので良い感じです!
高さ調節がm単位では出来ないので少しばらつくので星マイナス1ですが、、

4 2023-11-03

発送が早く助かりました。取説が少しわかりづらいところがありましたが、問い合わせの対応も早く、無事組めました。一本柱で、限界があるかと思いますが、少したわみが気になります。機能としては申し分なく、設置も手間取りませんでした。子供がおり、なんでも浮かせる必要があり購入しましたが、荷物がすっきりして良かったです。

5 2024-02-10

カラー:ブラック

組み立ては、説明書を見ながら簡単にすぐできました。
耐久性は、これからですがいい感じに荷物を支えています。
フックも自由にある程度動かせるので、こらからいろいろ使いやすいようにしていきたいです。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

設置できる高さが2段階になっている表記の意味が分からず、まあ、どこかしらには使えるだろうと買いました。本当は設置したい場所があったのですが、ちゃんと高さを測って入らないことを確認して買って、もし設置できたらラッキー!と思っていましたが、やっぱりサイズが合わず第二候補の場所に設置することになりました。
説明書1枚入っているだけで、一瞬では理解できませんでしたが、組み立てていけば簡単で、設置するのも少し手間がかかるだけで難しくはありませんでした。
フックが専用の細い輪ゴムで固定するだけのもので、不安だったので手持ちの輪ゴム数本を足して補強しました。見栄えは少し劣りますがそれよりも荷重のことを考えました。
今のところ重たいカバンを引っ掛けても不安なところは無く、しっかりした作りに感じます。
トータル買って良かったと思えるものでした。

2024-04-04
この度は、商品のご購入ありがとうございます。また、有益なレビューをお寄せいただき、大変恐縮しております。スタッフ一同、今後の商品開発における参考にさせていただきます。

お客様のご指摘を改善に反映し、今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • y2985さん
  • y2985さん

4 2024-02-25

値段なり
作りは値段なりかなと……突っ張りにハンガー部分固定させるのはゴム1本なので経年劣化は避けられないと思います。予備ゴムはついてきますけど。ドローアや山善は高いので、安いので概ね満足です。

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

安い!!!コレがないと子供部屋が片付かない。おすすめです。

5 2024-01-27

カラー:ブラック

この突っ張りポールハンガーは、衣類の収納に本当に便利でした。ワンタッチで簡単に取り付けられ、高さも調節可能なので、使いやすさが抜群です。衣類の多い季節や、来客時にすぐに追加の収納スペースが手に入り、とても助かりました。
特に強力なつっぱり構造なので、しっかりと壁に固定されている感じがあり、心地よい安定感があります。また、省スペース設計なので、狭いスペースでも有効に使えます。
買ってよかったです。

5 2024-01-26

カラー:ブラック

組み立てもわかりやすくなっていて、思った通りのオシャレな出来上がりで満足しています。
値段もお手頃で良かったです。

• fui-fuiさん
  • fui-fuiさん

5 2023-12-10

ポールがプラスチックじゃなくスチールなのが良いです。微調整ができないとありますがバネの力で調節できるので取り付けには何も問題ありませんでした。

5 2024-04-23

いい感じです
出窓に植物を吊るす為に購入しました
高さがあまり無いため、低い場所でも対応できるうえ安く購入できて大変満足してます!

2024-04-24
この度は、貴重なお買い物を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。皆様の貴重なご意見を励みに、スタッフ一同、今後も一層努力してまいります。

ご提供した商品がご期待に添えたこと、心より嬉しく存じます。頂戴しました貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も一層精進して参ります。弊社製品が皆様のお役に立てるよう、心より願っております。

商品に関するお問い合わせやご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

ライフチップスショップ ハヤシ

5 2023-11-23

すぐに届きました!女性ひとりで簡単に10分も経たずにできあがりました。工具いらず、硬いものもなく簡単でした!コートフックの下にレザーリング(ゴムのようなもの)で止めてるだけなので使ってるうちにの劣化は早いのかもしれませんがこの値段なので満足です!ありがとうございました😊

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2024-02-04

カラー:ブラック

うちはスペースが少ないので、すぐ服も床やソファーに置きっぱなしにしてしまいまた着るのを繰り返していました。ポールをつけてから下にものを置くのもやめたらお部屋が綺麗に感じます。
取り付けもなんとかできました^_^

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

突っ張り式にして良かったです。
組み立て簡単!取り付け簡単!
足が1本だから、掃除機もらくらく!
突っ張り式にして良かったです!!
今まで使っていた突っ張り式では無いものと比べると、断然突っ張り式!!って思いました。
1番良かったのは、沢山かけても倒れる心配が無いこと。
フックの形、長さも、いい感じです。
太さは、もう少し細い方が良いかな〜って思いました。
5人家族なので、フックを追加で購入しました。

2024-04-04
お手入れ簡単が嬉しいですよね。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-27

カラー:ホワイト

説明書がありません。
説明書が付いていませんでした。
組み立て方が分かりません。
追記:説明書は付いていませんでしたが、創造力を働かせて何とか組み立てることは出来ました。自己流ですが。。。商品紹介ページの画像ではバネは上側に設置されてるように見えますが、バネは下にして天井と床に柱を合わせた状態で少しずつ突っ張りを強くしていった方が楽にしっかり立てられたような気がします。。。。まぁ自己流なので後で不具合が出るのかもしれませんが、とりあえず無事立てられたので良かったです。
足がないので、狭いところにも設置してもスッキリしていて商品自体は気に入りました。

2024-03-27
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

重大なミスで、大変申し訳ありませんでした、早速、改善部門に反映させていただきます。

取扱説明書、カスタマーサービスよりご返信をさせていただいております。
ご確認いただけますと幸いです。

ご指摘いただいております不具合が今後なきよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

ライフチップス担当 ハヤシ

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

L字フックを固定するゴムが6本必要なところ3本しか入っていませんでした。
週末の閉店間際に問い合わせのメールをしたので、対応は来週だろうなと想定していました。
→即返信あり、翌日の午前中には手元に届きました。(しかもマスク50枚をつけて)
もちろん最初の不備は確認不足が否めませんが、迅速な対応ができるショップです。
商品は想像通り。フックをゴムでとめるのでだんだんずれてくるのかな?と思ってはいますが、特に問題なさそうです。
子どものアウターや習い事のバッグなど、たくさんかけられてすっきりしました。