2025/06/08
    すーちゃんAさん
    カラー:ホワイト
    オシャレで利便性◎玄関の荷物置きにおすす
    発送がとても早くて翌日に届きました!!女性1人でも10分ほどで簡単に組み立てられて、使い勝手もとても良いです。毎日使うような通学バッグやカッパなど、玄関先でパパッと置ける上にオシャレなので今後も重宝しそうです。ポールを立てる際は「本当にこの長さが収まるんだろうか」という長さですが、手順書通りに上に押し上げながら立ててみてください。びっくりするぐらいちゃんと収まります。 星を1つ減らして星4にしたのは、理由2つです。 手順書の日本語が非常に分かりづらかったからです。イラストがついてるのでなんとなーくで組み立てれましたが、もう少し表現方法が工夫できると混乱がないかと思います。 あと、部品にAやDなど識別がシールでついていましたが、Aのシールがついていなくてどの部品がAか判別するのに時間がかかったからです。ゴムも予備品2つ入っています等、注意書きがあると「ん、これどこかで使い忘れたか‥?」みたいに不安になる方が減らせると思います。
    2025/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 発送がとても早く翌日に届いたとのことで、スムーズにお届けできて安心いたしました。 女性お一人でも10分ほどで簡単に組み立てられたとのこと、使い勝手も良く、玄関先で通学バッグやカッパをさっと置けておしゃれにご活用いただけているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 「本当にこの長さが収まるのか」と感じながらも、手順書通りに上へ押し上げて設置できたとのこと、驚きを感じていただけたのも何よりです。 星を1つ減らされた理由についても、詳細にお聞かせくださり誠にありがとうございます。 まず、日本語の手順書が分かりづらかった点、ご不便をおかけし申し訳ございません。イラストに助けられたとのことですが、今後はより分かりやすい表現になるよう改善してまいります。 また、部品の識別シールについてAの表示がなかったこと、さらに予備のゴム部品に関する説明がなかったことで混乱させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は部品表示と注意書きの明確化を徹底し、安心して組み立てていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後の商品改善にしっかりと反映してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    カラー:ブラック
    玄関口に設置するために購入。床面に接するパーツをはめようとしたらはまらない!のでポールを見てみたら、ちょっと歪んでいた。交換してほしいところだが、すぐ使うので手で押し広げて無理矢理はめた。強度的に心配なのは否めないけど、大丈夫と信じたい。天井が石膏ボードだと凹むくらい強くはつっぱるようだ、石膏ボードが痛むのは困るので凹まない板の部分に設置。上着や鞄、ヘルメット、カッパなどを掛けて使うつもり。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、商品に初期不良があったこと、大変申し訳ありませんでした。設置の際にポールが歪んでいたとのことで、お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。 但し、今回、配送の途中で破損する可能性が高いと思います。 交換をご希望でないとのことで、無理矢理の設置をされたとのこと、安全面でのご心配も理解しております、当社としては、物流会社に対してこの件を厳しく申し立て、今後このような事態が発生しないよう対策を講じる予定です。 今後、このようなことが再び起こらないよう、品質管理をさらに強化して参ります。また、石膏ボードに対するご配慮も感謝いたします。ご使用の際には上着や鞄、ヘルメット、カッパなどの重さにご注意いただきながらお使いいただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    niwasantakusanさん
    説明不足はあるがコスパ最高
    しっかりしていてとても満足 小さめの観葉植物を窓際にぶら下げたくて購入した。 商品説明が不足している点 1.フックが6個付属しているのかどうか ⇒ 付属している。 2.長さ 高さ150~190 225~260 が良く分かりにくい。 ⇒結果 ポールを2本全部使えば 225~260 1本使わないと 150~190 ということ。 3.フック用のOリングが2個多い (予備であることが記載無し)
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 小さめの観葉植物を窓際に吊るすためにご利用いただき、しっかりした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、商品説明に不足がありご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。フックが6個付属している点や、高さの表記のわかりにくさ、さらにフック用Oリングの予備について記載がなかった点など、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。 頂戴しましたご意見は今後の商品説明改善に活かし、より分かりやすく安心してお使いいただけるよう努めてまいります。 引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    megu01200621さん
    突っ張り棒
    めちゃくちゃ簡単で使いやすくて良かった!!色々な突っ張り棒を試しましたがこれが一番良かったです
    注文日:2025/01/21
    2025/01/25
    ご購入いただきありがとうございます! 簡単で使いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。他の突っ張り棒と比較して「これが一番良かった」とお感じいただけたことが、何より励みになります。 これからも快適にお使いいただけますよう願っております。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/07/27
    HDSSさん
    便利!
    洗面所の空きスペースにタオル掛けたりしています。簡単に組み立てられて場所移動も女性一人でもOKです!
    注文日:2025/07/25
    2025/07/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 洗面所の空きスペースに設置してタオルを掛けたりと、便利にご活用いただけているご様子を嬉しく拝見いたしました。 簡単に組み立てられ、女性お一人でも場所移動ができたとのことで、使いやすさにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2025/01/08
    YU.25さん
    カラー:ブラック
    控えめに言って最高です。 新築、入居後にカバン類をかけるところをリビングに置くのもな〜と悩んでいました。 玄関に近すぎるのも防犯上よくないし、リビングに置くのも嫌で。 こちらの商品を見つけて即購入! 購入後の発送も早くて◎◎ リビング手間の廊下の収納の中に設置しました。 ぐらついたりもなく、とても快適です!
    注文日:2025/01/03
    2025/01/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「控えめに言って最高」とのお言葉、大変光栄に思います。新築ご入居後のカバン類の置き場にお悩みだった中、当商品を見つけていただき、設置場所として廊下の収納内に設置されたとのこと、素敵な使い方ですね。 ぐらつきもなく快適にご使用いただけていること、そして発送の迅速さにもご満足いただけて嬉しい限りです。 これからもご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/31
    防具用
    アイスホッケー の防具を掛けるために購入しました。子どもが自分で干して乾かせるようになりとても良いです
    注文日:2025/10/27
    2025/10/31
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 アイスホッケーの防具を掛ける用途でお選びいただき、お子さまがご自身で干して乾かせるようになったとのこと、大変うれしく拝見しました。 自立心を育てながら整理整頓にも役立てていただけて何よりです。 これからもご家庭で便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/10/18
    玄関に設置
    女性1人でも簡単に設置できました。今は帽子やスカーフを引っかけていますが、冬にコートハンガーになる予定です。楽しみ!
    注文日:2025/10/15
    2025/10/18
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 女性お一人でも簡単に設置できたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 現在は帽子やスカーフを掛けてお使いいただいているとのこと、使い勝手を感じていただけて安心いたしました。 冬にはコートハンガーとしてご利用予定とのことで、季節ごとに活躍できる商品としてお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添う便利でおしゃれな商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    メンジ4060さん
    ヘッドホンツリー
    低コストで究極のヘッドホンハンガー完成。 コードも巻かなくていいしサッと取り出せる。 追加のフックも購入しどんどん増やせる。 長年のヘッドホン収納の悩みが一気に解消しました。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 「低コストで究極のヘッドホンハンガー完成」との嬉しいお声、スタッフ一同大変感激しております。 コードを巻かずにサッと取り出せる使いやすさや、フック追加で拡張できる点をお気に召していただけたようで、開発担当者も喜んでおります。 引き続き、お客様の日々の生活を快適にする商品をお届けしてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/05/18
    はと1972さん
    カラー:ホワイト
    玄関でテニスラケット用に購入しました。 長さを間違えたので金鋸で5センチカットしました。しっかりしたパイプです。 組み立て簡単でした。 コスパよいお品で、玄関スッキリできました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 玄関でのテニスラケット収納にお役立ていただき、またサイズ調整もご自身で行われたとのことで安心いたしました。 しっかりとしたパイプや簡単な組み立てにご満足いただけて嬉しく思います。 コストパフォーマンスも良く、玄関がすっきりされたとのお言葉、大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    34manさん
    カラー:ホワイト
    2個購入して棒を渡して部屋干し用にしました。 今の所倒れたりせず、フックには色々掛けられて満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/04/04
    2025/04/11
    ご購入いただき、ありがとうございます。 2個ご購入いただき、棒を渡して部屋干し用にご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。現時点で倒れることもなく、フックにも様々なものを掛けられてご満足いただけていると伺い、安心いたしました。 これからもお客様の生活に役立つ、使いやすくしっかりとした製品をお届けできるよう努めてまいります。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/03
    Mkaellla25さん
    カラー:ホワイト
    力は使いますが、組み立ては簡単で良い買い物でした! お値段以上だと思います。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/04
    ご購入いただき、ありがとうございます。 組み立てが簡単であったとのこと、お力をお使いになったにも関わらず、良い買い物だったと感じていただけて大変嬉しいです。また、お値段以上の価値があるとのお言葉をいただき、私たちも励まされます。 これからもお客様にご満足いただけるような製品を提供していくことを心がけて参ります。 どうもありがとうございました。
    2025/03/11
    ミッキー4781さん
    カラー:ホワイト
    安定して良かったです。
    しっかりした作りで綺麗ですし、とても安定しています。届いた際は1本だし穴が結構離れているので、グラグラするのでは?と思ったのですが、突っ張ってみると安定して動きません。上下にゴムのパッキンがついたカバーが付いており、これのお陰なのか、かなりの安定感で良かったです。フックもかなり大きめで8kg迄と書いてあったのも納得の作りでした。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/11
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとした作りで、安定性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。突っ張ってみると安定して動かない点や、ゴムのパッキンが安定感を高めている点にもお気づきいただき、よかったです。また、フックの大きさや耐荷重についても納得していただけて安心しました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    まこおきさん
    カラー:ホワイト
    説明書が分かりやすく簡単に組み立て出来ました。 高さ調整がゴムで固定するタイプなので少し心許ないですがちゃんと高さがズレることなく掛けられました。
    ご購入いただき、ありがとうございます! 説明書が分かりやすく、簡単に組み立てられたとのことで安心しました。高さ調整がゴムで固定するタイプについて少し心許ないと感じられたとのことですが、実際に高さがズレることなく使用できて良かったです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/02/03
    りょう19900619さん
    シンプルで良い商品
    コスパの良い商品! 安いのでデザイン性まであまり気にして無かったけど、ポールはざらつきのあるマットな塗装で質感が良い◎ フックは少し安っぽさあるけど、太さがある分安定して物がかけられる。 パーツもシンプルで組立も設置もとっても簡単なのに設置してから半年以上経つけどぐらつき等は全く感じません。 我が家は2か所クローゼットの中に鞄掛けとして、洗濯室に根菜類の収納掛けとして設置してあります! 場所を取ることなく気軽にぶら下げ収納が追加できるのでめっちゃ便利です◎
    注文日:2025/01/28
    2025/02/04
    コスパの良い商品だと思います!との評価をいただき、ありがとうございます。 デザイン性や質感についてのご満足のコメントをいただき、大変嬉しく思います。ポールのマットな塗装や、パーツのシンプルさと頑丈さについてもお褒めの言葉をいただけて、商品の魅力がしっかりと伝わったことを実感しております。 耐久性についてもご期待に添えるよう、引き続きご利用いただければ幸いです。また違う場所用にご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後とも、ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/05
    irene1さん
    カラー:ブラック
    配送速かったです!早速組み立てました。組み立てやりやすいし、丈夫です!いい物です!
    注文日:2025/01/04
    2025/01/06
    ご購入いただき、ありがとうございます。 配送が迅速で、組み立ても簡単に行えたとのこと、また商品の丈夫さにご満足いただけて嬉しいです!お客様にとって良い商品であったと感じていただけることが何よりです。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    ツケマイ君さん
    玄関先用に
    設置も簡単にしっかり出来たので良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/12/04
    2025/12/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 設置が簡単にしっかりできたとのことで、安心してお使いいただけているご様子が伝わり嬉しく拝見いたしました。 商品が問題なくお役に立てたようで何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    よっち4280さん
    カラー:ブラック
    組み立てとっても簡単、すっごい機能的で場所を取らず床置きタイプと違って安定感バッチリです。全ての部屋におきたいくらいです。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/27
    ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てがとても簡単だったとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 機能的で場所を取らず、床置きタイプとは違って安定感もバッチリとのご評価までいただき、励みになります。 「全ての部屋に置きたいくらい」とのお言葉、本当に光栄です。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/24
    Opinko31500ghb@さん
    カラー:ブラック
    玄関に設置。使いやすいです。 見た目はちょっとチープな感じはあります。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/24
    ご購入いただきありがとうございます。 玄関に設置され、使いやすいとのお声をいただき大変嬉しく思います。 一方で、見た目に少しチープさを感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    Tom.K2さん
    便利で安心!
    部屋の入り口に設置。場所決めの際に1人でも楽々に出来た上、そこそこ重い会社用のカバンがかかってますが安定感もあり安心して使えてます! フックの高さや向きの調整も楽に出来、ゆくゆく模様替えをしても簡単に出来そうで良いなと思いました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の入り口に設置されたとのことで、場所決めの際にお一人でも楽に作業できたとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。 会社用のそこそこ重いカバンを掛けても安定感があり、安心してお使いいただけているとのこと、商品性能にご満足いただけて何よりです。 フックの高さや向きの調整も楽にできるとのお言葉、模様替えの際にも簡単に対応できそうとのご評価をいただき、大変光栄です。 今後とも使いやすさと快適さを両立した商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/23
    かちゅん☆さん
    カラー:ホワイト
    子供の制服をかける所がなく、壁に穴を開けるのも不器用で失敗が怖かったのでハンガーポールを探していました。が、床に設置する面が大きくて部屋の場所を取るので困っていた所こちらを発見!! 場所も選ばないので廊下のはじに設置しました!何と便利!かけるものが少ないのでフックは3つのみ設置しました。増やしたり減らしたり出来るのは凄く便利!フックの高さもちょっと持ち上げて輪ゴムを動かせば調節もらくらく!玄関とかにもあったら便利かもーなんて思います!幼稚園の時に知りたかったです!(笑)そしたら買い直す事なかったのになー!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/09
    2025/05/24
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまの制服をかける場所がなく、壁に穴を開けるのを避けてハンガーポールをお探しの中、床面が大きく場所を取らない当商品を見つけていただき、大変うれしく存じます。 廊下の端に設置して便利にご使用いただけているとのことで何よりです。 フックが増減でき、高さ調節も簡単にできる点をお喜びいただき、スタッフ一同励みになります。 玄関にもあったら便利とのご提案や、幼稚園の時に知っていれば買い直すことがなかったとのお言葉も貴重なご意見として今後に活かしてまいります。 今後もお客様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/06
    倒れません
    子ども小1の荷物掛けに購入しました。 追加のフックも購入。追加フックも簡単に付けられます。 フックは透明な細ゴムで固定。位置も簡単に調整できます。 手で揺らすと意外とぐらぐらしますが、ちゃんと荷物掛けられます。安定してます。 今まで木製の荷物掛けを使って、バランスが悪く倒れることがよくありました。 それがなくなってよかった! プラスチック製なので、高級感はないけど、家で使う分には十分です。 元々フックが10個ぐらいあったら最高でした(別で買わなくていいので) 別でも購入して増やせるので使いやすいですが。 脱衣所で家族5人分のタオルやパジャマが掛けられるフックになったら、もう一個買いたいです(今のフックはタオルは掛けたら滑りそう)
    注文日:2025/04/24
    2025/05/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 小学校1年生のお子様の荷物掛けとしてご購入いただき、さらに追加のフックも併せてご利用いただいたとのこと、用途に合った使い方をしていただけて大変嬉しく思っております。 追加フックが簡単に取り付けられ、透明な細ゴムで固定し位置調整も容易とのご感想、便利にお使いいただけて安心いたしました。 手で揺らすと少しぐらつくものの、安定して荷物を掛けられるとのことで、木製の荷物掛けでのバランスの悪さが解消された点、ご満足いただけて嬉しく思います。 プラスチック製で高級感はないとのことですが、ご家庭用としては十分とのお言葉をいただき、実用性にご納得いただけたことを光栄に感じております。 フックが初めから10個程度あればより良かったとの貴重なご意見、今後の商品改良の参考にさせていただきます。別売りで増やせる点も評価いただきありがとうございます。 脱衣所でご家族5人分のタオルやパジャマが掛けられるような用途にもご検討いただいているとのことで、その際にはぜひご活用いただければ幸いです。タオルが滑りそうとの点についても、改善点としてしっかり受け止めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/17
    かのん2951さん
    カラー:ホワイト
    高さが合いませんでした(追記あり)
    高さ225cmから260cmに使えるとのことですがポールの高さを固定する方法がポールに約1.8cm間隔で空いている穴からストッパーとなる金具を出して固定する方式です。なので好きな高さで固定することはできません。この旨、商品説明にあればわかりやすかったかなと思います。我が家では数ミリだけ合わなかったので100均の耐震マットを敷いて設置しています。 追記です。 もしかしてこの穴の位置とバネの伸び縮みは関係ないのではないかと思い試しに一つ上の穴で固定しバネを伸ばしてから立ててみたらちゃんとツッパリました! 初めはツッパらせてから穴で固定すると思っていましたが逆でした。上記の好きな高さで固定することはできませんと書いたのは私の間違いでした。申し訳ございません。 高さが合わないという方、先に穴で固定させてからポール(バネ)を伸ばしてツッパらせてみてください。 評価2から4に変更です。
    注文日:2025/08/10
    2025/11/17
    お問い合わせいただきありがとうございます。 こちらの商品は、内部のバネ(スプリング)の反発力を利用して固定する構造になっております。 例えば 240cm の位置に設置される場合、3~4cm 程度長めに調整していただくと、よりしっかりと突っ張ることができ、安定して設置していただけます。 また、お住まいに合わせて工夫して設置してくださったとのこと、本当にありがとうございます。少しでも安心してお使いいただけていれば幸いです。 お手数をおかけいたしますが、一度お試しいただけますと幸いでございます。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/06/29
    みつおにぎりさん
    カラー:ホワイト
    控えめに言って買って損なし!でした。 類似商品より価格が安く、設置スペースも小さく、取り付けが簡単です。 見た目も安ぽっさは感じないつくりでした。 団地暮らし、子供三人の我が家では、末息子の幼稚園バッグに子供達のリュック、日々使う私の日焼け対策帽子&アウター等、玄関で既に大活躍してます。 一つ気をつけて欲しいことは⋯ フックの取り付け場所です。 設置してからだと、ポールの繋ぎ箇所より上に取り付けるのが難しいので、高めに何か吊り下げたい方は予め測ってフックを付けるのがいいかもしれません。 あと商品関係なく個人の問題だと思いますが垂直に取り付けられてるかの判断が難しかったです。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/29
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 「控えめに言って買って損なし!」との大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 類似商品より価格が安く、設置スペースも小さく、取り付けも簡単とのご評価、実用性とコストパフォーマンスの両面でご満足いただけて嬉しく思います。 見た目にも安っぽさを感じないとのお言葉、品質面でのご安心につながっておりましたら幸いです。 団地でお子様3人と暮らされているご家庭で、玄関にて幼稚園バッグやリュック、日焼け対策グッズなどを掛けて大活躍しているとのこと、生活の中でお役立ていただけている様子が伝わり、大変励みになります。 フックの取り付け位置について、設置後はポールの繋ぎ目より上に取り付けづらい点へのご指摘、ありがとうございます。これからご購入される方にも参考になる貴重なアドバイスです。 垂直に取り付けられているかの判断が難しかったとのこと、こちらも今後の改善の参考にさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/12
    風の谷のてとさん
    大満足です♪
    我が家の狭いウォークインパントリー内に手持ちのカバンを掛けたかったのですが、限られたスペースしかないのでなるべく省スペースな物はないかと探していたところこちらの商品に辿り着きました。 配送も早く大変助かりました。 説明書も丁寧だったので何なく組み立てられました。設置に関しても問題ありませんでした。 フックの数も多いしフック自体の長さもある程度あるので一つのフックに2.3個のバッグが掛けられました。 フックも丸みがあり可愛いです。ところどころ傷?流れありましたが安価なのでこんなものかなぁと気になる事はありませんでした。 ブラックを購入したのですがマット仕上げ?なのでギラギラした光沢感も無くて良かったです。 床に直置きしていたりしたバッグ達が一箇所に集まり使い勝手も良くなって本当に嬉しいです。 もっと早く買えば良かった!! おすすめです♪.
    2025/06/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 狭いウォークインパントリー内で省スペース商品をお探しの中、当商品をお選びいただき光栄です。 配送が早くお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 説明書が分かりやすくスムーズに組み立てられ、設置に問題がなかったとのご報告、安心いたしました。 フックの数や長さにご満足いただき、一つのフックに2~3個のバッグを掛けていただけたとのこと、使い勝手の良さをお感じいただけて嬉しいです。 フックの丸みや可愛さをお気に召しいただけて光栄です。 傷や流れの点については安価な商品というご理解をいただきありがとうございます。 ブラックのマット仕上げがギラギラせずお好みに合ったご様子、大変嬉しく存じます。 床置きしていたバッグをまとめて収納でき、使い勝手が向上したとのご感想、私どもも嬉しく思います。 「もっと早く買えば良かった!」とのお声、これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 おすすめいただけたこと、大変光栄です。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/16
    ★かりん☆15さん
    玄関用
    玄関や居間にカバンやリュックなどを直置きして欲しくなくて棚やラックみたいなものを探してましたが、突っ張り式のこちらを発見して即購入しました。 ついでに予備の引っかかる部分も購入しましたが、6個で充分でした。 天井が高いのかギリギリの設置で、なんとか取り付けましたが、上下の突っ張り部分はちゃんと付いてるけど棒の部分ががっちりしてなくて揺らしたらグラグラ揺れる感じで、これで正解なのか分からない所です。 概ね満足なんですが、棒の部分の揺れは許容範囲なんでしょうか?がっちり揺れないのが正解なんでしょうか? って感じなので-⭐︎です。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 玄関や居間での収納にお役立ていただき、予備パーツも含めてご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 設置に際し、突っ張り部分はしっかり固定されているものの、棒の部分に揺れを感じられているとのご指摘、承知いたしました。 一般的には棒部分に多少の揺れがある場合もございますが、大きくぐらつく場合は調整や固定が必要となることもあります。安全面を考慮し、ご不安な際はお手数ですが再度固定部分の点検や、当店までご相談いただけますと幸いです。 概ねご満足いただけている中でのご指摘、真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    loveggさん
    おすすめです
    リビングに置きっぱなしになるバッグをどうにかしたくて、でもラックのようなものを置けるようなスペースを確保するのは難しく、これなら扉の後ろの隙間に設置できると思い購入しました。 フックの向きや位置を自由に変えられるし、省スペースでたくさんかけることができるし、その上お手頃価格でとても満足です!フックの位置を固定をするのがただのゴム?なのに、重いバッグをかけても全く問題なくてすごいと思いました。 一点、ポールが3つにわかれていますが、一番上のポールの部分にフックをつけたい場合は設置する前にやっておかないといけませんよね。(高さ調節のポチがついているので設置後は上に移動できないため)一度はずして設置し直せば良いだけですが、面倒でひとまずそのままにしています。これから使用される方はお気をつけください◎
    2025/03/16
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 リビングに置きっぱなしになるバッグの収納にお困りだったのですね。扉の後ろの隙間に設置できるというアイデアでご購入いただき、大変嬉しく思います。 **フックの向きや位置を自由に変えられること、省スペースでたくさん掛けられること、そしてお手頃価格でご満足いただけた** とのこと、喜んでいただけて何よりです。 フックの固定がゴムなのに、重いバッグを掛けても問題ない点を「すごい」と感じていただけたこと、とても励みになります! ポールが3つに分かれており、一番上のポールにフックをつける場合は**設置前にセットする必要がある** という点、ご指摘ありがとうございます。設置後は高さ調節のストッパーがあるため、移動できなくなるとのこと、これから使用される方への貴重なアドバイスとなりますね。 また何かございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。
    2025/01/17
    liiiebeさん
    カラー:ホワイト
    バッグなどをかけて、部屋がスッキリしました。 バンガーも白くて、全体的に壁に馴染んでます。 ハンガーが最初から6つもついてるのも良かったです。 組み立ても難しくなかったですしこのお値段なの、本当に助かります。 突っ張るときの長さの調整がちょっと難しかったですね。(どの穴で固定するかが) あとは耐久に期待です。
    2025/01/18
    ご購入いただき、誠にありがとうございます! バッグをかけてお部屋がスッキリされたとのこと、実用性を感じていただけたようで嬉しいです。また、白いデザインが壁に馴染んでいる点や、付属のハンガーが便利だったとのお言葉も大変励みになります。 組み立てが簡単だったとお聞きし安心いたしました。「このお値段で助かる」というご感想は、私たちにとっても励みです!ただ、突っ張りの長さ調整に少し手間がかかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。 耐久性についてもご期待いただけるよう、末長くお使いいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております!
    2025/12/09
    ミッキー2000さん
    カラー:ブラック
    高さ調整簡単に取り付けられて重宝しています。
    注文日:2025/10/04
    2025/12/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高さ調整が簡単にでき、便利にお使いいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。日々の生活で重宝していただけているようで何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/06
    部屋がスッキリして概ね満足
    物をかける場所が欲しくて、評価の高かったこちらを2本購入しました。 とても簡単な組み立てですぐに使用できました。 置いていた物をかけることで、部屋がスッキリ片付きました。 気になる点としては、フックを留めているゴムの部分がどのくらいもつのか心配なことと、2本のうち1本は接続部分がしっかりホールドされず不安定なのでガタつきがあることです。 今のところどちらも使用できるので、全体的には満足しております。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 物をかける場所が欲しくて2本ご購入いただいたとのこと、また高い評価を参考にしてお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 簡単に組み立てられ、すぐにご使用いただけたとのことで安心いたしました。 置いていた物をかけることでお部屋がスッキリしたとのこと、商品がお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、フックを留めているゴム部分の耐久性についてご心配をおかけし申し訳ございません。 ご使用いただく中で不安がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また、2本のうち1本の接続部分がしっかりホールドされずガタつきがあるとのことで、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 初期不良の可能性もございますので、よろしければお写真をお送りいただければ、交換対応なども含めて早急にご案内いたします。 現状どちらもご使用いただけているとのこと、全体的に満足いただけている点は大変嬉しく存じます。 今後とも安心してお使いいただけるよう、サポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    ちるりん★さん
    カラー:ホワイト
    高さの対応サイズが2つ記載されていたのでショートとロングの2サイズがあるのか分からず、 ショップに問い合わせたところ両方のサイズに対応とのことでした。それはそれで便利です。 使い勝手はしっかりしていてグラつくこともなくとても良いです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 高さの対応サイズが2つ記載されていたことで、ショートとロングの2サイズがあるのか分かりづらかったとのこと、ご不安をおかけして申し訳ございませんでした。お問い合わせいただき、両方の高さに対応している点をご理解いただけたとのことで安心いたしました。便利に感じていただけて嬉しく存じます。 使い勝手について、しっかりしていてグラつきもなくとても良いとのお言葉、大変励みになります。ご満足いただけて何よりでございます。 この度は丁寧なレビューをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。