• 4 2023-12-24
  • 子どもも楽しく遊べました発送早くて助かりました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • プレゼント用に購入しました。大人も遊べる重力制限なのですが、なんとなく端と端に乗ると不安な感じです。プレゼント用のラッピングも一緒に買ったのですが、ペラペラのビニールに入っただけでした。もう少し袋の工夫や留めるテープや紐の工夫などがあるとよかったのかなと思います。ゆらゆらと乗っているとわりどずれます。 ・・・(続きを読む
  • めぐみ8082さん

5 2024-03-18

品名:バランスボード | カラー:グリーン

猫さんにも人気
昨日早くに届きました。ダンボールから開けまずソファに立てかけておいたらすでに先約がおられました。
下に潜ったり高い所に登ったり興味深々です。人間の運動不足のために購入したのですが一緒に楽しめそうです、フェルト部が爪とぎに良い角度なのですが爪に引っかからないスベスベした素材で今の所問題ないです、乗る部分の木材は滑るので裸足で乗ってます。他にも揺られながらごろ寝したりソファの上に置いてクッション乗せてパソコン台としても使ってみたいです。基本あぐらなので座りながらゆらゆらしてくびれと快腸を目標に楽しもうと思います

2024-03-19
この度は当店でのお買い物、誠にありがとうございました。

素晴らしいレビュー、光栄に思います。皆様のご意見を励みに、スタッフ一同、これからも頑張ってまいります!

お届けした商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も精進してまいります。弊社製品が皆様のお役に立てるよう、心より願っております。

商品に関するご質問や不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ライフチップスショップ ハヤシ

5 2024-03-11

品名:バランスボード | カラー:スカイブルー

安い!
レインボーが欲しかったですが売切でブルーを購入。子供も喜んでおり満足です♫

2024-03-19
この度は、多くのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お手入れが簡単であることが、お客様にとって喜ばしいことでしょう。この商品が、今後もお客様の生活に役立つことを心より願っております。

改めて、レビュー投稿やご購入いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-17

一歳児の滑り台とフィットネス兼用として購入しました。プラのものと悩みましたが、リビングに置くので見た目で選びました。色は木目のフェルトなしタイプです。
頑丈そうです!!しかし細かいケバが立っていて、丁寧なヤスリがけ、という言葉から連想していた仕上がりとは少し異なりました。トゲが刺さることはなさそうです。あと、直角なところもありまけん。ただ、子供が使うのであれば自身で細いヤスリで仕上げたほうが安心です。

4 2023-12-27

品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー

ノルディックグレーを購入しましたが、シンプルですごく良い色です。
使う分には問題ありませんが、少し亀裂が入っていたので、☆−1です。

2023-12-27
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

ご不快に思われて申し訳ございませんでした。
早速改善部門に反映させていただきます、梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。
また、亀裂の部分は、深く研磨しなかった関係で、不良ではございません、もちろん交換対応も可能となります、ご遠慮なくご連絡ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ライフチップス担当 ハヤシ

5 2024-03-27

品名:バランスボード | カラー:ピンク

購入して次の日には届きました。
ちょうど春休みで家でも体を使って遊べるものがあるといいなーと思い購入しましたが、楽しそうに乗っていて買って良かったと思いました。
大きさが大きいので大人でも乗れました

2024-04-04
お手入れ簡単が嬉しいですよね。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • tetsu.coさん
  • tetsu.coさん

5 2024-03-18

品名:バランスボード | カラー:ナチュラル(フェルトなし)

インフルエンサーさんが、プラスチックの方を使っていましたが、我が家はやんちゃ盛りの少年たちが割る未来しか見えなかったので、こちらを購入。
レインボーが売り切れだったので、ナチュラルにしましたが、室内の色に合っていたので正解でした。
少年たちが激しい乗り方をしても、ちびが滑り台にしても、でかい大人がガッツリ遊んでもヒビも割れない!!
エクササイズ効果としては、かなり太ももとお尻にきます。腹筋もいいかも。
おすすめ。

2024-03-19
ライフチップスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

今後ともライフチップスをよろしくお願いいたします。

ライフチップスショップ ハヤシ

4 2024-03-13

ナチュラルを購入。新居で使うためまだ子供らには見せてないですが、多分気に入ってくれると思います

2024-03-19

この度は、貴重なお買い物を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。皆様の貴重なご意見を励みに、スタッフ一同、今後も一層努力してまいります。

ご提供した商品がご期待に添えたこと、心より嬉しく存じます。頂戴しました貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も一層精進して参ります。弊社製品が皆様のお役に立てるよう、心より願っております。

商品に関するお問い合わせやご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 7123mhytさん
  • 7123mhytさん

5 2023-12-26

プレゼントに
子供のXmasプレゼントに購入。ママ見てと言いながらバランスをとったり、滑り台代わりにしいろいろ考えて楽しそうに遊んでいます。たくさん遊んでくれるといいなと思います。

5 2024-04-04

品名:バランスボード | カラー:ピンク

3歳の娘に買ってあげましたけど届いてすぐに遊んで喜んでました。色んな遊び方があり楽しそうに遊んでます。

• 9990164さん
  • 9990164さん

5 2024-04-01

品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー

自分が運動するように購入しましたが、子供たちが気に入っていて起きている間は使えません。笑
ゲームも動画視聴もずっとボードの上です。
私は夜な夜な使っています。
場所もとらず、準備もいらないので手軽に運動ができます。
買ってよかったです。

2024-04-04
この度は、商品のご購入ありがとうございます。また、有益なレビューをお寄せいただき、大変恐縮しております。スタッフ一同、今後の商品開発における参考にさせていただきます。

お客様のご指摘を改善に反映し、今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • suzakichさん
  • suzakichさん

5 2024-01-22

品名:バランスボード | カラー:アイボリー

良いお買い物でした。
早速乗ったり、車のおもちゃを走らす坂にして遊んでいます。

5 2024-01-08

毛羽だった所もなく、角も丸くて2歳の子どもが安全に使えます。うちの子はバランスをとりながらYouTubeを見ています。

5 2023-12-26

対応に感謝です
表面に傷があり連絡をしたところすぐに対応してくださり、電話をした次の日には手元に綺麗なお品が届きました。とても助かりました。
2〜10歳の子供達がとても楽しそうに遊んでいます。お早い対応ありがとうございます!

4 2023-12-24

品名:バランスボード | カラー:ピンク

子どもも楽しく遊べました
発送早くて助かりました!!

2 2024-01-09

品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー

商品は楽しいものなんですが、木の角が鋭利な箇所があり、少し乗っただけで両足とも怪我をしてしまいました。小学生とかなら大丈夫かもですが、2歳で使うには危険だったかもしれません。プラスチック製の物を買い直そうかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他