2024/03/18
    tetsu.coさん
    品名:バランスボード | カラー:ナチュラル(フェルトなし)
    インフルエンサーさんが、プラスチックの方を使っていましたが、我が家はやんちゃ盛りの少年たちが割る未来しか見えなかったので、こちらを購入。 レインボーが売り切れだったので、ナチュラルにしましたが、室内の色に合っていたので正解でした。 少年たちが激しい乗り方をしても、ちびが滑り台にしても、でかい大人がガッツリ遊んでもヒビも割れない!! エクササイズ効果としては、かなり太ももとお尻にきます。腹筋もいいかも。 おすすめ。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/19
    ライフチップスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますことを願っております。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 今後ともライフチップスをよろしくお願いいたします。 ライフチップスショップ ハヤシ
    2024/03/11
    たかちゃーん2021さん
    品名:バランスボード | カラー:スカイブルー
    安い!
    レインボーが欲しかったですが売切でブルーを購入。子供も喜んでおり満足です♫
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は、多くのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お手入れが簡単であることが、お客様にとって喜ばしいことでしょう。この商品が、今後もお客様の生活に役立つことを心より願っております。 改めて、レビュー投稿やご購入いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    一歳児の滑り台とフィットネス兼用として購入しました。プラのものと悩みましたが、リビングに置くので見た目で選びました。色は木目のフェルトなしタイプです。 頑丈そうです!!しかし細かいケバが立っていて、丁寧なヤスリがけ、という言葉から連想していた仕上がりとは少し異なりました。トゲが刺さることはなさそうです。あと、直角なところもありまけん。ただ、子供が使うのであれば自身で細いヤスリで仕上げたほうが安心です。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/27
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    ノルディックグレーを購入しましたが、シンプルですごく良い色です。 使う分には問題ありませんが、少し亀裂が入っていたので、☆-1です。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。 スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います! ご不快に思われて申し訳ございませんでした。 早速改善部門に反映させていただきます、梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。 また、亀裂の部分は、深く研磨しなかった関係で、不良ではございません、もちろん交換対応も可能となります、ご遠慮なくご連絡ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ライフチップス担当 ハヤシ
    2024/05/24
    みちゃ2878さん
    すぐ届いた!
    6歳の上の子には物足りないようでした。 3歳の下の子は気に入ってくれました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    お子様たちにご満足いただけたようで何よりです。年齢によって好みや興味が異なるのはよくあることですね。6歳のお子様には物足りないかもしれませんが、3歳のお子様が気に入ってくれたとのこと、良かったです。 お子様たちが楽しんでくれる商品を見つけるのは意外に難しいですが、3歳のお子様が喜んでくれたのは素晴らしいことですね。他にもお子様が楽しめる商品を見つけられるといいですね。何か他にお探しの商品があれば、お手伝いできることがありましたらお知らせください。
    2024/03/18
    品名:バランスボード | カラー:グリーン
    猫さんにも人気
    昨日早くに届きました。ダンボールから開けまずソファに立てかけておいたらすでに先約がおられました。 下に潜ったり高い所に登ったり興味深々です。人間の運動不足のために購入したのですが一緒に楽しめそうです、フェルト部が爪とぎに良い角度なのですが爪に引っかからないスベスベした素材で今の所問題ないです、乗る部分の木材は滑るので裸足で乗ってます。他にも揺られながらごろ寝したりソファの上に置いてクッション乗せてパソコン台としても使ってみたいです。基本あぐらなので座りながらゆらゆらしてくびれと快腸を目標に楽しもうと思います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は当店でのお買い物、誠にありがとうございました。 素晴らしいレビュー、光栄に思います。皆様のご意見を励みに、スタッフ一同、これからも頑張ってまいります! お届けした商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も精進してまいります。弊社製品が皆様のお役に立てるよう、心より願っております。 商品に関するご質問や不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ライフチップスショップ ハヤシ
    2024/07/14
    ゆるりな23さん
    購入して翌日に届きました!少しだけ木の粉っぽさが気になりましたが子供が遊んでいて楽しそうです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/17
    ご購入いただき、ありがとうございます。 商品が翌日に届いたこと、大変嬉しく思います。少し木の粉っぽさが気になったとのことですが、お子様が楽しそうに遊んでいるとのこと、私たちもとても喜んでいます。 お客様の貴重なフィードバックについては、製品の改善に役立てさせていただきます。今後ともお客様に満足いただける製品を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/19
    品名:バランスボード | カラー:アイボリー
    さっき届いて、さっそく楽しい〜と遊んでいます🎵 昨日注文して今日届きました! 早くて嬉しいです!
    注文日:2024/07/18
    2024/07/21
    ご購入いただき、ありがとうございます。 商品がさっそく届き、お子様が「楽しい~」と遊んでいる様子をお聞きして嬉しいです。 昨日注文して、今日お届けできたことを喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    Cn2825さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    汚れがありました。 子供の足の裏が汚いまま乗ると跡がつくので注意です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    ご注文いただき、誠にありがとうございます ご指摘の部分は、木材本来の色であり、汚れではございません。木製品の特性として、自然な色合いや木目の変化がございますが、これらは製品の品質に影響を与えるものではありませんので、ご安心ください。 また、お子様の足の裏が汚いまま乗ると跡がついてしまうという点についてもご注意いただき、ありがとうございます。商品の品質向上に努めるとともに、このような情報を他のお客様にも共有していきたいと思います。 何か他にもご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様により良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    ゆにりーばさん
    大人も楽しい
    ハナタマさんのインスタを見て、楽しそうだなあと思って購入しました。 4歳の子どももいるので、機械のステッパーだとやりたがったり自分のペースで出来なかったりするとめんどくさそうだなあ…と思っていたので2人でも乗れるのでちょうど良いです。 私自身が使わなくても子供がおもちゃとして楽しめてます。 場所も横向きに立てれば邪魔にならないしその辺に置いとくのでなんとなく乗る回数も多くてとても良いです。 子供にも好評でゆりかごのようにゆらゆらしたりぬいぐるみと遊んだり、室内で過ごす日にも運動になっていてとても良いです。 ダイエット効果はよくわかりませんが、おしりや太ももとかは使われてる感じはします。 疲労を見越して運動するのはハードル高いですが、疲れすぎないのでなんだかんだ乗ってます。 シンプルになかなか遊具?に乗る機会がないので楽しいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/26
    ハナタマさんのインスタを見て、楽しそうだなと感じてくださり、商品を購入いただきありがとうございます。 お子様と一緒に楽しめるステッパーである点が、機械のステッパーとは異なり、使いやすさを感じていただけて良かったです。また、子供たちがおもちゃとして楽しんでいる様子も嬉しいですね。 横向きに立てて置くことで場所を取らず、日常的に利用しやすいとのこと、私たちも喜んでいます。子供たちが喜んでゆらゆらしたり、ぬいぐるみと一緒に遊んだりする場面を想像すると、とても微笑ましいですね。 ダイエット効果については個人差がありますが、おしりや太ももなどに使われる感覚を感じていただけているようで良かったです。疲れにくく、気軽に利用できる点も、長く続けるうえで重要ですね。 シンプルで楽しい遊具として、お役に立てていることを嬉しく思います。今後もご家族皆様にとって、楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。
    2024/07/27
    みある1996さん
    ながらトレーニングに
    息子と私の体幹鍛えに購入してみました! インスタグラマーさんが使用しているのを見て、テレビ見ながらゆらゆら~ゴロゴロ防止で楽しんで体幹鍛えられたら、と。 乗ると自然に動けるので、すき間時間に乗っています。息子とお友達はゲームしながらやってました。夏休みなので暑すぎる日にはいいかも。 大人も楽しめますが、だいぶ内ももにキます!結構きついですが夢中になりますw 購入後、すぐハジッこが少し欠けちゃいましたが、サンドペーパーで滑らかにしてればOK。 楽しみながらゆらゆらします!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/26
    もも8825さん
    まだ一歳半くらいなので、滑り台でしか遊べませんが、楽しそうに遊んでます!指を挟まないよう気をつけようと思います! ささくれもなく、綺麗な木目でした!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/24
    むうさん4714さん
    インスタグラムのフォロワーさんがこれでダイエットしてたので子供の体幹鍛えるのもいいと思い購入しました(☆∀☆) 頑張ってダイエットします!
    自分用
    注文日:2024/07/22
    2024/07/24
    買って損なし
    インスタでインフルエンサーさんがめちゃくちゃ激しい使い方をされていて、見るたびに痩せていくのを見て購入しました! 同じような使い方(端に乗って足を前後に動かす)は激しすぎて長時間は難しいですが、良い運動になります!あと股関節が柔らかくなる気がします。 子どもはトミカを滑らせて遊んだり、トンネル〜と遊んだり、親と同じように乗ってゆられたりと親子で楽しんでいます。買って良かったです。
    注文日:2024/07/18
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    2歳の子供の運動用に買いました!母親の私もハマってます!脚にくる!!笑 ドライヤーしながら乗ってます
    注文日:2024/07/10
    2024/07/21
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お子様の運動にご利用いただけて嬉しいです。ご家族皆様でお楽しみいただけているようで何よりです!運動効果も抜群ですね。日常生活の中でのご利用方法も素晴らしいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    以前から気になっていましたが、こどもの誕生日プレゼントとして購入しました。 小3、小1、2歳で取り合いながら使っています。 リビングに置いてもインテリアの邪魔にならないし、気がついたら体を少し動かせるのですごく良いです! ささくれ等心配でしたが、ありませんでした! 発送も早く、誕生日に間に合いました!ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    お子様の誕生日プレゼントとしてご購入いただき、ありがとうございます。 小学3年生、小学1年生、2歳児のお子様たちが取り合いながら使っているとのこと、楽しんでいただけて嬉しいです。 リビングに置いてもインテリアに馴染み、体を動かすきっかけになるとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。 ささくれなどの心配もなく、安心していただけて良かったです。 誕生日に間に合ったこと、喜んでいただけて何よりです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    AMi0303さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    インスタグラマーの方が使っているのを見て購入しました! 木製なのでしっかりしていて、使いやすいです✨ ダイエット目的で購入しましたが、子供のおもちゃにもなっています!
    注文日:2024/06/24
    2024/07/02
    インスタグラマーの方が使用されているのを見て、その商品を購入されたとのこと、興味深いですね!木製の商品はしっかりしていて使いやすいということ、大変良かったですね。 また、ダイエット目的で購入されたものの、子供のおもちゃにもなっているとのこと、多目的に活用されているのが素晴らしいです。 今後も便利で満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみください。
    2024/07/01
    ちゃ21376275さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    注文してすぐ届き、ずっと子供が喜んで乗ってます。テレビやユーチューブ見ながらたのしそうです。色々な方法で使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/02
    注文してすぐに届き、子供が喜んで乗っている様子、とても嬉しいですね!テレビやYouTubeを見ながら楽しんでいるとのこと、素晴らしいです。 色々な方法で使っていただけるとのこと、これからも楽しい時間が過ごせることと思います。子供たちが安全で楽しく遊べる商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみください。 また何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/06/27
    ゆなの羽さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    レモン色可愛いです。
    レモン色可愛いです。小4次男が早速ゆらゆらたち乗りして『筋肉つきそう!』と言ってます。表面の木製の色が薄く、すぐに汚れそうなので⭐︎4にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。早急な配送で2日後にお届けできたこと、大変嬉しく存じます。 レモン色が可愛いとおっしゃっていただき、小学4年生の息子さんが早速ゆらゆらと乗って「筋肉がつきそう!」と言っている様子、とても楽しそうですね。 表面の木製の色が薄く、すぐに汚れそうだという点で??4の評価をつけていただいたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともお客様にとって満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
    2024/06/18
    サイコロ4042さん
    品名:バランスボード | カラー:アイボリー
    子供も大人も楽しい!
    子供も大人も楽しめます。 子供が居ない時にはダイエットのために乗ってます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    子供も大人も楽しめるとのこと、素晴らしいですね! また、子供がいない時にはダイエットのためにも活用されているとのことで、効果的に使われているようで素晴らしいです。何か他にもご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    2024/06/16
    shina213さん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    2歳の子供に買いました。 すぐに乗ったりして楽しんでいたので購入してよかっあです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    ご購入いただき、ありがとうございます。 2歳のお子様に買われたとのことで、すぐに乗って楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!購入して良かったとのお言葉、私たちも大変喜んでおります。 今後もお子様の笑顔と楽しい時間をサポートできるよう、良い製品を提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/06/12
    ラブ1さん
    品名:バランスボード | カラー:ピンク
    3歳になった子どもに購入しました。上手にバランスを取り乗ってサーフィンと言って遊んでいますが、トミカや電車を走らせる方が多いかな〜。裏はフェルト生地で床の傷付けは心配ないですが、部屋の端の方で遊んでいると側面が壁に当たって壁がガリガリ…苦笑 大人も使えるし、長く使えそうなので購入してよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 3歳になったお子様に購入いただき、大変嬉しく存じます。上手にバランスを取りながら「サーフィン」と言って遊んでいる様子が目に浮かびます。トミカや電車を走らせることが多いとのこと、楽しんでいただけて何よりです。裏がフェルト生地で床の傷付けは心配ないものの、部屋の端で遊ぶと側面が壁に当たってしまうとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。 大人も使えるし、長く使えそうとのことで、ご満足いただけたようで安心しました。 この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
    2024/05/22
    どらこ1555さん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    商品到着して早速使用しました。 思ってた以上に筋肉痛になりそうです。 使用しているとやはり少しずつ移動してしまうこと。 逆さまにして踏み台昇降で使用すると、 少し軋んで割れないかな!?と心配になってしまうこと。 この2点が気になるところですが、 注文から到着までも早く、 買って良かったです! 大満足です!!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    商品を早速ご使用いただき、ありがとうございます。また、思っていた以上に筋肉痛になりそうだとのこと、効果を実感していただけたようでうれしいです。ただ、使用中に少しずつ移動してしまうことや、逆さまにして踏み台昇降をする際に心配になることがあるとのこと、大変理解いたします。 商品の安定性や耐久性についてのご不安があるようでしたら、弊社の製品サポートチームに直接ご連絡いただくか、製品ページのレビューでその点についてのご意見をお寄せいただければ、弊社の品質向上に役立てることができます。 また、注文から到着までが早く、大満足いただけたとのこと、大変うれしいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/05/18
    Catherine26さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    レビューにあった木のささくれなどは一切なく、面も角もなめらかでした。 テレビを見ながら体幹が鍛えられたら嬉しいです。 ゆらゆらしているだけでも効いてる感じがしてます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が期待通りに良好な状態で届き、木のささくれなどもなく安心してお使いいただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、テレビを見ながら体幹を鍛えることができるとのご感想、大変興味深く拝読いたしました。ゆらゆらと揺れることで効果を感じられるようで、これからも安全にお楽しみいただけることを願っています。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/05/15
    miyu-u*さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    商品注文から到着まですごく早かったです! 思ってたよりもすごく大きいものでしたが、子どもはまだ2歳ですが、これからいろんな遊びができそうですし、大人も楽しいしとても体幹がきたえられそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います。迅速かつスムーズな配送がご満足いただけたこと、そして商品が美しい状態でお手元に届いたことを光栄に思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。 今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ddxxhiroxxbbさん
    品名:バランスボード | カラー:スカイブルー
    家族で使用
    注文からすぐに到着しました。 早速使いましたが、自身は体幹鍛えられそうですし、子供も楽しそうに使ってます。 想像より大きいので置き場所には少し悩むかも。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 ご注文からすぐに到着し、早速お使いいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご自身の体幹を鍛えられ、お子様も楽しそうに使っているとのお言葉、私たちも喜ばしい限りです。商品のサイズが想像より大きかったため、置き場所に少し悩むかもしれませんね。今後もお客様のご意見を参考にしながら、より使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/05/13
    komi2511さん
    子供達大好き
    リビングに出しっぱなしにしてるので家族の誰かしら運動をしています。 太ももに効きます!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 リビングに出しっぱなしにしていることで、ご家族の誰かが運動をしているとのこと、とても素晴らしいですね。太ももに効くというご感想をいただき、大変嬉しく存じます。お客様とご家族の皆様の健康維持に貢献できて光栄です。今後もお客様の生活をサポートする商品を提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2024/05/07
    たとゆしさん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    今日届きました! 木の表面触ってみましたが手にささることもなかったです。色はグレーにしましたが、イメージ通りでした!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    届いた商品を気に入っていただけて嬉しいです! 木の表面が手にささらないというのは安心ですね。また、グレーの色もイメージ通りだったとのこと、良かったですね。 お役に立てる商品を見つけることができてよかったです。今後もご満足いただけるよう努めますので、何かお困りのことがあればお知らせください。
    2024/05/04
    SKZ LOVEさん
    品名:バランスボード | カラー:ブラック
    ずっと欲しいなと思っていてお手頃な値段だったのでこちらで買わせていただきました。 ほのかに木の香りがして気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    ご購入いただきありがとうございます。お手頃な価格でお求めいただけて良かったです。商品にほのかな木の香りがするとのこと、お気に召していただけて嬉しいです。これからもご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/04/29
    ちゃみ12106806さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    運動不足解消を期待して購入。 小太りな大人の私が乗っても平気です 笑 孫も楽しんで乗っているので子供にはバランス感覚や体幹を鍛えるいい運動になるのでは?と思っています。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/23