商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • お湯の保温力も高く、3&#123 16;4時間は暖かさを楽しめると思います。お湯が動く音や感触が好きで、固いタイプではなく、このタイプの湯たんぽを選びました。ピンクの色味がとっても可愛いく、テンションが上がります。他の方も書いているように、もこもこと湯たんぽ本体の着脱が難しいです。もこもこの質はそんなに高くありませんが、ふわふわしていて見た目と色はかわいいです。(裏地とかが、100円均一や付録商品ぽい感じです)レンジで追い加熱できるのが ・・・(続きを読む
  • mio884mioさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-01
  • 一々お湯を沸かさなくてもレンジで直ぐに温まるのが便利だと思い購入。確かにその点は便利です。レンジに入れるには、1リットルのサイズが限界かも・・・頼りない大きさ、頼りない暖かさに最初は疑問に感じていましたが、寝る前に布団の中に入れておくと、それなりに足元がホカホカになり、硬い湯たんぽと違って使用感は満足しています。ただ他の方にレビューにあるように、カバーに非常に入れにくい!冷めた状態で折り曲げて入れるのであれば何とかなるかもしれ ・・・(続きを読む
  • purebearさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 114
  • SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2024-02-25

もふもふで可愛い
寝る時に足元が冷えて寝付きにくかったので買ってみました。サイズは2Lの方を。寝る時使うには大きい方が良さそう。グレーカラーはうさぎみたいで可愛いもふもふ感です。
いつも寝る少し前にお湯を沸かして入れて、布団の中に忍び込ませてますが、
足元がポカポカして最高です。
夏場はひんやり枕としても使えるのでお得な感じです。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-11-23

サイズ:さくら(1リットル)

ゴム素材の湯たんぽは初めて使いました。
思っていたよりも厚みがあるしっかりとした造りで、安心して使うことが出来ます。
冬はストーブで常にお湯を作っているので、
昼間のリビングで手軽に暖をとりたいと思い、こちらを選びました。
使う前は1000mLサイズというのは小さすぎるかな、と心配していましたが、
実際に開けてみるとコンパクトでとても便利なサイズです。
リビングでPC作業をしていることが多いので、
膝上にのせて愛用しています。
さくらカラーも優しい色味で可愛らしく、触れ心地も気持ち良い♪
とても良かったので、本格的な冬が来る前に家族用に買い足そうか悩み中です。

5 2023-12-22

サイズ:シルバーグレー(2リットル)

ポカポカ気持ち良い!
2リットルのシルバーグレーを購入しました。
シルバーグレーなので、男女で使いやすく、家族みんなで使う用に購入しました。
注文して、すぐに丁寧に梱包されて届きました。
ふわふわと気持ち良く、肌触りが良いです。寝る時用にと思って購入し、お布団の中で気持ちが良いのが欲しかったので、まさにこれでした。
カバーの入り口が狭いので、パンパンにお湯や水を入れてしまうと、少しカバーに入れるのが大変かもしれません。
お湯を入れて使ってみましたが、布団が温まり、朝までポカポカとして、グッスリ眠れました。
お湯だけでなく、電子レンジでも簡単に温まるも嬉しいです。
熱が出た時や暑い夏の日は、水枕にしたいと思っています。

5 2024-01-22

もふもふのカバーは
なじみやすいグレーのカラーで可愛いです。
手触りも良く、ふわふわで気持ちいい!
お湯はもちろん、
電子レンジで温められるのも楽でうれしいです。
最初カバーに湯たんぽを入れるのに時間がかかりましたが、慣れれば簡単に入れらるようになりました。
じわーっと温めてくれて、
温冷両方使えるのもいいですね。

4 2023-12-23

1リットルで十分温かい
2リットルと迷いましたが
1リットルにしてみました。
結果正解で大きすぎず
布団の中に入れてもちょうど良いです◎
周りのカバーのおかげで
熱くなく持続性もあります。
ただカバーの口のゴムの伸縮性が
無いのでお湯を入れた後に
入れるのは難しいです。
予めカバーを付けたまま
お湯を入れて下さい◎
カラーが思ったよりも暗かったのと
繊維がたくさん抜けてしまうので
惜しい商品でした🙆‍♀️

• cotosoraさん
  • cotosoraさん

5 2023-12-09

サイズ:シルバーグレー(2リットル)

ふわふわで長時間温かいです
2Lの方を選びました!
寝る前にお湯を入れたのに朝起きてもまだ温かいのでびっくりしました!ふわふわのカバーは抱えると思わず頬ずりしたくなるような癒される触り心地で、見た目も可愛く娘の勉強タイムにも活躍してくれています。
電子レンジでも使えるのも便利です。息子と取り合うのでもう一つ購入を考えております。

• smile_samaさん
  • smile_samaさん

5 2023-12-03

サイズ:さくら(2リットル)

もふもふであったかくて幸せ!
もふもふの可愛いカバーでとっても気に入りました。寒さが強い夜に、寝る前に布団を温めておくのにとても重宝しています。
カバーの出し入れが少し面倒なので、私はカバーはつけたままヤカンのお湯を入れてます。
全然問題ないですよ!
良い感じにもふもふカバーが温かくなって、わんこと寝てるみたいで幸せです。
お手頃価格だし、ホント買って良かったです!

5 2023-11-30

サイズ:さくら(1リットル)

寒くなってきたので、湯たんぽ探していた時に見つけました。
1リットルを購入しました。
コンパクトで使いやすく、デスクワークの時、腰やお腹においてます。
また、寝る時も使っていて、1日中一緒にいます。いつもポカポカ。
冷え性なのでとても重宝してます。
モコモコカバーも可愛いくて湯たんぽに見えないから良いです。

5 2023-10-24

サイズ:シルバーグレー(1リットル)

もこもこふかふかであったかい
お湯を入れるだけでなく、電子レンジでチンして使えるというのがとても便利です。3分ほどでいい感じに温まり、その温かさが長く続きます。1リットルサイズは意外とコンパクトでお腹にあてるのにちょうどよいです。眠るときにからだの上に乗せていてもあまり気にならない重さです。もふもふしていて温かいのでまるで猫ちゃんが居るかのような気持ちにもなりました。

• miyuwasanさん
  • miyuwasanさん

5 2023-10-23

サイズ:シルバーグレー(1リットル)

可愛いし使いやすい!
末端冷え性で何かいい物ないかなーと探していたらこの湯たんぽ発見!フワフワのカバーでしかも好きな色のグレーで一目惚れ。
その辺に置いてあってもインテリアにも馴染みます。
電子レンジでもお湯でも使えるとの事でなんて便利!
足元に入れて寝たらグッスリ。
足だけ温めたかったので1ℓの方を購入しました。
邪魔にならないし可愛いしこれからの時期とてもおすすめです。

4 2023-10-22

サイズ:シルバーグレー(1リットル)

レンジで温められるから手間がかからなくて楽チンです!時間が経って温かさがなくなったら再度レンジで温めて使えるからいいです!
カバーの入れ口がちょっと狭いかな?と思いました。
でもモコモコで可愛いです!

• junna117さん
  • junna117さん

4 2023-10-20

サイズ:シルバーグレー(2リットル)

2ℓのグレーを購入しました!
沸かしたお湯でもレンジで温めるのもできるので
2/3お水を入れて600Wで3分、チンしたら
ほんのり温かいぐらいになりました。
カバーに入れる際に縦に折り曲げて入れたのですが
入り口がもう少し広かったら入れやすかったかな?
カバーのファーも触り心地よくて気持ちいいです。
お腹冷やしてしまって温める時などカイロを使うほどでもないけど温まりたいときに使えそうです

• shina213さん
  • shina213さん

5 2023-10-18

サイズ:さくら(1リットル)

写真通りもふもふでとっても可愛いです!
1リットルタイプのピンクを購入しました。
色味も写真通りで手触りも気持ちいです。
お湯を入れる部分は作りがしっかりしていて漏れる心配もないし、お湯も入れやすかった!
電子レンジで温められるのが便利で選んだポイントてす!

• mamayu71さん
  • mamayu71さん

4 2024-01-12

サイズ:シルバーグレー(2リットル)

サイズは2リットルを選びました。
お湯を沸かして入れなくてもレンジで温められるのが楽ちん!
水を入れる量は2/3くらいなので思ったより少なくてぽかぽか温まるので良かったです。
カバーがもふもふで気持ちいいんだけど、もう少し入れやすかったら良かったかなと思います。

5 2023-12-27

サイズ:シルバーグレー(2リットル)

もふもふで手触り良くて気持ちいいです。カラーも可愛くて家具にも合うし、じんわり暖かくてずっと抱っこしときたいくらいです。買って良かったです。家族用に買い足したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ