4 2023-08-05

クチコミ良くて初めて使いました。匂いも嫌じゃない感じです。

2023-08-09
私どもの商品を気に入っていいただければ嬉しいです。
お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • MAI8686さん
  • MAI8686さん

5 2023-09-06

入院中、朝の洗顔の代わりに、こちらをコットンにつけて拭き取り洗顔をしています。拭き取り洗顔は初めてなのですが、1週間程で鼻の毛穴の詰りが気にならなくなりました。そこまで期待していなかったのでビックリです!自宅でも使い続けようと思います。
アトピーなどもあり、肌が弱いですが、私は問題なく使えています。自然なほのかに甘い香りも好きです。
何か良いコットンも一緒にセット販売していただけると、更にありがたいです。

2023-09-06
この度はご購入に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品を気にっていただけて本当に光栄です。
こちらビッグサイズもご用意がございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。
コットンにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお声を受け、よりよいお店づくりに努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

拭き取り化粧水を探していた所評価がとても良かったので購入してみました。
使用初めて1週間ぐらい経ちます。この季節 冷やっとして使い心地がとても良いです。使用後少しモチモチしていて化粧水だけでも良いぐらいで今日は乳液を忘れてしまい化粧をしてしまいました。
今後も使い心地が良ければなと思います。

2023-06-30
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合えば光栄でございます。

5 2023-12-28

使った後は肌がしっとりして、化粧のノリがいいです!

2024-01-05
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと大変光栄でございます。
お肌の調子が良いようでしたら是非使い続けていただければと存じます。

5 2023-11-24

腰痛で朝の洗顔がつらいので拭き取りで済めばいいなと思い購入しました。
すこしつっぱりますが化粧水で整えれば大丈夫で、特に肌トラブルもなく使えています。
洗面所での洗顔ではなかなか洗えない耳の後ろや首も拭き取れるのが予想外に良かったです。

2023-11-28
星5つ、本当に光栄でございます。
こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。
  • 39asukaさん
  • 39asukaさん

5 2023-08-29

リピします。
口コミを見て購入しました、届いて使用してからかなり気に入って使ってます。リピします。
顔のいらないものをとってくれるイメージで拭いてます。

2023-08-29
この度はご注文に加えレビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
  • paniko27さん
  • paniko27さん

5 2023-06-17

朝にこちらで拭き取りしてからパックをして化粧をしています。
元々鼻の毛穴が目立っていてファンデが毛穴落ちしていたのが目立たなくなってきました。
パックだけだと感じられなかった効果を実感出来ているのでまた購入したいと思います。

2023-06-20
レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-04-29

とてもいい
朝の洗顔代わりに。書いてあった通り入浴後のブースターにも使ったところ、いつもよりもちもちしました!刺激もなくとてもいいです。使い続けたいと思います。

2023-05-02
使い続けたいとのお言葉本当にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて光栄です。

4 2023-12-08

良い
使い始めてから、小鼻の角栓が気にならなくなりました。化粧ノリもいい気がします。
が、一緒に使っている旦那は少しヒリヒリすると言っています。肌に合う合わないがあるかと思いますが私は満足です。

2023-12-08
旦那様のお肌の状態はいかがでしょうか?
お肌の調子に合わせてお使いいただければと思います。
満足いただけるようでしたら大きいサイズもご用意してございますので、是非そちらもご検討くださいませ。

4 2023-12-01

数年前からリピート購入使用継続中です。夜のみ使用。拭き取った後のコットンを見て、ファンデや皮脂の洗い残りもわかります。
(※ ただ、ボトルを毎回捨てる事が心に引っかかります…。詰め替え用の販売を期待しているのですが…)

2023-12-01
リピート購入いただいているとのこと本当にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて光栄でございます。
詰替えに関してはご希望に添えず誠に申し訳ございません。
お客様の声を今後の開発の参考にさせていただきます。

4 2023-10-30

とても気に入ってます。
メイク落としやマッサージの後の油分拭き取りにも使ってます。とてもサッパリします。

2023-11-01
気に入っていただき本当にありがとうございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
  • yu-ka1941さん
  • yu-ka1941さん

5 2023-10-13

使い心地もスッキリしていて初めて使った時はコットンが薄く黒くなっていたので汚れが取れたんだと実感しました。リピしていきたいと思います。

2023-10-18
気に入っていただけて大変光栄でございます。
私どもの商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-06-23

なるべくシンプルにと心掛けています。ずっと朝の洗顔はお水だけです。その後に使っています。
スッキリとして後のクリームの馴染みも良いです。

2023-06-28
レビュー誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと光栄でございます。
こちら大容量のビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

身体的な理由から、朝の洗顔が難しく使い始めたのですが洗顔以上にスッキリします!
このシリーズのハンドクリームも最高です

2023-06-20
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ふきとり化粧水もハンドクリームも気に入っていただけて光栄でございます。
これからもお客様に満足いただける商品づくりに努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-16

全身に使えます
角質柔軟水、拭き取り化粧水。
コットンにタップリ含ませ、くるくるします。
その後に化粧水をいつも通りにします。
お肌に優しいのに、古い角質は取れやすいようです。
ざらつきが気になっていましたが、軽減した気がします。
化粧水の入りは良い気がします。
香りは、少ししますが気にならなくなりました。
今回はお試しで少ない分量、1本しか購入しませんでしたが2本タイプのお得セットを次回は購入しようかな、と思っています。
全身使えるので、首や耳の後ろなど入浴後に思う存分使っています(^^)

2022-06-20
この度はご購入、レビューご記載誠にありがとうございます。
お試しいただき、気に入っていただけましたでしょうか?
全身にお使いとのこと、本当にうれしいです。
大容量タイプやセット商品もご用意してございますので、どうぞご検討くださいませ。