関連サービス

総合評価
4.50 (36件)
販売期間
2023年12月10日00時00分〜2023年12月11日01時59分
価格
  • 条件をクリア

5 2023-03-12

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピです。主人が主に使っています(私は使っている物がまだあるので、たまに使用)気に入ってるようで頼まれました。以前は、カサカサでしたが今はしっとりしていいそうです。私が見ても肌が綺麗になった感じです。息子もいいと言ってますが、気になった時だけで面倒みたいでたまに塗ってます。
とにかく、主人が気に入ってるのでまたリピします。

2023-03-15
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様も、お子様も気に入ってくださって嬉しいです。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-09-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:5
  • 購入した回数:はじめて
初めて購入しました。
柑橘系の爽やかな香りで、伸びも保湿力も悪くなくオールインワンにありがちなネチョネチョもなくモロモロも出ず、凄く良いと…と言うか今まで使用したオールインワンの中で一番良いと思いました。
又半額になってくれたら嬉しいな。
半額で購入出来るなら続けたい。

2023-09-19
初めてのご購入誠にありがとうございます。
一番良いとのコメント本当に嬉しいです。
当店の商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-09-12

• 購入した回数:はじめて
初めて購入しました。特に同じメーカーの拭き取り化粧水で拭き取ったあとに使用しました所伸びと浸透性が私にとってはもう抜群です。もう他は考えられません。

2023-09-15
初めてのご購入誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2023-06-18

• 購入した回数:はじめて
オールインワンは基本的に好きではないので普段は使わないのですが、美人ぬかシリーズなのでお安くなってることもあって今回初めて購入してみました。使ってみてしっとり感はとてもあります。物足りなさはあまりなかったので、これから暑い時には簡単に済ますことが出来ていいなぁと思いました。

2023-06-22
初めてのご購入とのこと、本当にありがとうございます。
レビューもご記載いただき、ありがとうございます。
お使いいただき、気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-06-13

• 購入した回数:リピート
半額セールとクーポンで今回もお得に買えて良かったです!
これからも宜しくお願いします

2023-06-14
お得なタイミングでご購入できて良かったです。
これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
  • 蒼Bpさん
  • 蒼Bpさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 80
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-06-04

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
美人ぬかシリーズはずっと使っていますが、オールインワンが出たので使ってみました。伸びも良く保湿も出来ます。面倒くさがり屋の家族には大変好評でした。全身に使えるうえに刺激もないのでリピ決定です。

2023-06-07
リピ決定とのお言葉本当にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているとのこと大変光栄でございます。
是非全身にもお使いくださいませ。

4 2022-03-18

• 低刺激:3
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • 購入した回数:はじめて
コロナ禍で、仕事から帰宅後すぐシャワーを浴びています。その後食事の支度をしたり、家のことを済ませます。シャワー後のスキンケアにかける時間は短く、簡単な方が良いです。半額になっていたので試しに購入しました。さっぱりしていて、気に入ってます。就寝前に湯船浸かるので、その時はオイルを塗って保湿しています。
夜のケアはそれだけですが、今のところ肌の調子は良いです。

2022-03-23
私どもの商品が時短スキンケアのお役に立てれば幸いです。
当店美容オイルもございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。

4 2022-06-12

• 購入した回数:リピート
のびはよく、さっぱりと保湿感の間(さっぱりより)位です。
1本で4役賄えるので簡単で良いです。
半額+200円オフで購入できたのでコスパも良いと思います。
追加で購入しようとしたら売切れで残念でした。
半額以上の値引きの時にまた購入検討します。

2022-06-16
今回のセールでは数量限定でしたので、追加購入できず誠に申し訳ございませんでした。
当店の商品を気に入っていただければ光栄でございます。

4 2021-12-14

リピートしました
トラネキサム酸の効果の為だけに純米美白化粧水を使っているのですが面倒に感じます。こちらも美白有のトラネキサム酸と欲を言えばアルゲエキスをプラスした製品をお作りして欲しいです!
敏感肌でも肌荒れしないオールインワンゲルは希少です。

2021-12-17
この度はご購入&レビューご記載いただきましてありがとうございます。
リピートとのことで大変光栄です!
成分案もご提案いただきありがとうございます。弊社開発部門に伝えさせていただきます。

4 2022-11-10

• 購入した回数:はじめて
ウン十年前、高校生の頃にこちらの化粧水と乳液を使っていたことがありました。その頃はお手頃価格だからと買ってはみたものの、可もなく不可もなくって感じで続きませんでした。何十年ぶりかにこちらを見つけ、当時は無かったオールインワンを購入してみました。塗った瞬間にエタノールと柑橘の香りがフワッとして、正直これはどうかなと思いました(母親がエタノールのアレルギーなので)。
でも意外と刺激を感じず。トロミは割と固めのテクスチャーかなと思いますが、いつまでもベタベタすることなくしっかり肌に染み込んでいっているのがわかります。よく保湿してくれてます!乾燥が酷いので手持ちの化粧水を塗ったあとにこのオールインワンを塗っていますが、ピリピリしみたりもしません。
若い頃には肌悩みも特に無くて、もっとサラサラしたものとか、ニキビ予防なものとか、香りのいいものを求めてたから、年を重ねて良さを実感できた感じですね。

2022-11-11
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただき誠にありがとうございます。
以前よりこちらのブランドを知っていただいていたとのこと、本当に嬉しいです。
乾燥する季節になりますので、保湿アイテムとしてご活用いただければ幸いでございます。
これからも末永いご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

• 購入した回数:はじめて
オールインワン…
便利だと思います。シットリ感も良いと思います。真冬になった時に、潤い感を試したいと思います。

2022-11-21
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥する季節になりますので、保湿アイテムとしてお役立ていただければ幸いでございます。
  • baba6172さん
  • baba6172さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 75
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2022-07-02

敏感肌ですがいいです
敏感肌で大手メーカーの化粧品は肌に合わないので使えず色々な無添加化粧品を利用し、この商品に着地しました。夏場は少しべたつくかもしれないですが冬は保湿力がありいいです。オールインワンなので忙しい朝も助かります。香りも爽やかでいいですね。

2022-07-05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。

5 2022-06-03

• 保湿力:3
  • のび:3
  • 購入した回数:はじめて
顔用に買いましたが、結局足のマッサージ用に使ってます。肌がしっとりふっくら!

2022-06-09
この度はご購入&レビューご記載、誠にありがとうございます。
お肌がしっとりふっくら!とのこと、大変うれいしいです。
是非お顔にもお使いくださいませ。お顔もしっとりふっくら・・・となれば光栄でございます!

4 2022-10-13

• 低刺激:3
リピートです
様々なオールインワンジェルを使いましたが、使用感も効果もよく私の肌には合っているようなのでリピートしました。

2022-10-14
リピート購入とのこと、本当にありがとうございます。
私どもの商品がお客様のお肌に合っているようで、大変光栄でございます。

5 2022-09-30

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
普段は化粧水、乳液を使っているのですが、セールで安くなっていたこともあり、購入してみました。
さっそく使ってみたいと思います!

2022-10-04
この度はご購入に加え、レビューご記載誠にありがとうございます。
気に入っていただければ光栄でございます。
お使いいただき気になる点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
閉じる

1件~15件(全 36件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアオールインワン化粧品

みんなのレビューからのお知らせ