2023/08/05
    クチコミ良くて初めて使いました。匂いも嫌じゃない感じです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私どもの商品を気に入っていいただければ嬉しいです。 お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    MAI8686さん
    入院中、朝の洗顔の代わりに、こちらをコットンにつけて拭き取り洗顔をしています。拭き取り洗顔は初めてなのですが、1週間程で鼻の毛穴の詰りが気にならなくなりました。そこまで期待していなかったのでビックリです!自宅でも使い続けようと思います。 アトピーなどもあり、肌が弱いですが、私は問題なく使えています。自然なほのかに甘い香りも好きです。 何か良いコットンも一緒にセット販売していただけると、更にありがたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度はご購入に加え、レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気にっていただけて本当に光栄です。 こちらビッグサイズもご用意がございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 コットンにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様のお声を受け、よりよいお店づくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    拭き取り化粧水を探していた所評価がとても良かったので購入してみました。 使用初めて1週間ぐらい経ちます。この季節 冷やっとして使い心地がとても良いです。使用後少しモチモチしていて化粧水だけでも良いぐらいで今日は乳液を忘れてしまい化粧をしてしまいました。 今後も使い心地が良ければなと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合えば光栄でございます。 お使いいただき気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    チョコチップ20204498さん
    使った後は肌がしっとりして、化粧のノリがいいです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合っているとのこと大変光栄でございます。 お肌の調子が良いようでしたら是非使い続けていただければと存じます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    ネコノアタマさん
    腰痛で朝の洗顔がつらいので拭き取りで済めばいいなと思い購入しました。 すこしつっぱりますが化粧水で整えれば大丈夫で、特に肌トラブルもなく使えています。 洗面所での洗顔ではなかなか洗えない耳の後ろや首も拭き取れるのが予想外に良かったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/28
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 星5つ、本当に光栄でございます。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    39asukaさん
    リピします。
    口コミを見て購入しました、届いて使用してからかなり気に入って使ってます。リピします。 顔のいらないものをとってくれるイメージで拭いてます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/29
    この度はご注文に加えレビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて本当に嬉しいです。 これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    paniko27さん
    朝にこちらで拭き取りしてからパックをして化粧をしています。 元々鼻の毛穴が目立っていてファンデが毛穴落ちしていたのが目立たなくなってきました。 パックだけだと感じられなかった効果を実感出来ているのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    レビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお肌に合っているとのこと、大変光栄でございます。 これからもご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    宇宙人なむさん
    とてもいい
    朝の洗顔代わりに。書いてあった通り入浴後のブースターにも使ったところ、いつもよりもちもちしました!刺激もなくとてもいいです。使い続けたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    使い続けたいとのお言葉本当にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて光栄です。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    あさか0716さん
    良い
    使い始めてから、小鼻の角栓が気にならなくなりました。化粧ノリもいい気がします。 が、一緒に使っている旦那は少しヒリヒリすると言っています。肌に合う合わないがあるかと思いますが私は満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 旦那様のお肌の状態はいかがでしょうか? お肌の調子に合わせてお使いいただければと思います。 満足いただけるようでしたら大きいサイズもご用意してございますので、是非そちらもご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    数年前からリピート購入使用継続中です。夜のみ使用。拭き取った後のコットンを見て、ファンデや皮脂の洗い残りもわかります。 (※ ただ、ボトルを毎回捨てる事が心に引っかかります…。詰め替え用の販売を期待しているのですが…)
    注文日:2021/07/10
    2023/12/01
    リピート購入いただいているとのこと本当にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて光栄でございます。 詰替えに関してはご希望に添えず誠に申し訳ございません。 お客様の声を今後の開発の参考にさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    とても気に入ってます。
    メイク落としやマッサージの後の油分拭き取りにも使ってます。とてもサッパリします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    気に入っていただき本当にありがとうございます。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    yu-ka1941さん
    使い心地もスッキリしていて初めて使った時はコットンが薄く黒くなっていたので汚れが取れたんだと実感しました。リピしていきたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 私どもの商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    ぴょこぴこさん
    なるべくシンプルにと心掛けています。ずっと朝の洗顔はお水だけです。その後に使っています。 スッキリとして後のクリームの馴染みも良いです。
    注文日:2023/03/08
    2023/06/28
    レビュー誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合っているとのこと光栄でございます。 こちら大容量のビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。 これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    身体的な理由から、朝の洗顔が難しく使い始めたのですが洗顔以上にスッキリします! このシリーズのハンドクリームも最高です
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ふきとり化粧水もハンドクリームも気に入っていただけて光栄でございます。 これからもお客様に満足いただける商品づくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    ぷきっちさん
    全身に使えます
    角質柔軟水、拭き取り化粧水。 コットンにタップリ含ませ、くるくるします。 その後に化粧水をいつも通りにします。 お肌に優しいのに、古い角質は取れやすいようです。 ざらつきが気になっていましたが、軽減した気がします。 化粧水の入りは良い気がします。 香りは、少ししますが気にならなくなりました。 今回はお試しで少ない分量、1本しか購入しませんでしたが2本タイプのお得セットを次回は購入しようかな、と思っています。 全身使えるので、首や耳の後ろなど入浴後に思う存分使っています(^^)
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    この度はご購入、レビューご記載誠にありがとうございます。 お試しいただき、気に入っていただけましたでしょうか? 全身にお使いとのこと、本当にうれしいです。 大容量タイプやセット商品もご用意してございますので、どうぞご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    ひろちゃん78649914さん
    理想的なツルスベ肌に
    何度もリピートしています。 朝は洗顔なしで、こちらの拭き取りを使用してからスキンケアしています。ツルスベの肌になりますよ。ずっと使い続けようと思っています。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/09
    当店の商品を気に入っていただけて本当にうれしいです! 星5つのレビューもご記載いただき光栄です。 これからもご愛顧いただければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    den 2525さん
    嬉しい変化!
    期待以上でした! 朝洗顔する暇がないので今まで普通の化粧水で拭き取っていたのですが、拭き取り化粧水の存在を思い出し(笑)色々口コミなどを見てこちらを頼んでみました。 アルコールなんかも入ってるしお肌さっぱりしすぎないかなぁと心配もあったんですが全くそんなことなく、それどころかしっとり潤う感じでくすみも少なくなってきました! これが1番嬉しかったのですが頬の毛穴が明らかに小さくなってきました! 昔から保湿したり、収れん化粧水使ったりで何ともならず悩みだったのでびっくりしました。 リピ決定です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/16
    うれしいお言葉本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    さっそく使ってみました! 匂いも気になるほどではありません。 つるつるになってよかったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    レビューご記載誠にありがとうございます。 気に入っていただけて、本当にうれしいです。 お得な大容量タイプもご用意してございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    ばあばぱぱ37さん
    お試しセットを使用してみて、とてもよかったので購入しました。 朝の洗顔代わりに使っています。 心地よいサッパリ感ですが、肌はしっとりしています。 ココ何年か化粧水前に拭き取り化粧水を使用しないと気が済まないのですが、迷走しており、なかなか良いものに出会えませんでした。 こちらはお値段も手頃で使用感も非常に気に入っているので、これからも続けていきます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて本当に光栄です。 これからも続けていただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    りおなうめさん
    いい商品
    購入のきっかけ:)母が前に使用していたのを思い出して購入しました パッケージ:)透明でシンプルなデザインがいいです。ポンプの押せる部分?軸?が少し長めでコットンに出すとワンプッシュで適量出る印象で良。ですが最初ポンプを立ち上げた際に軸の部分から漏れが、、、私は許容範囲内でしたが溢れたのがもったいないと思いました。 使い心地:)無色で一見すると見た目に特徴がないのですが使用感はサッパリしっとりです。この後に使用する化粧水の邪魔にもならない印象 これから:)商品パッケージが似たものが多く違いがよくわからなかったのですが今回の購入をきっかけに非常にわかりやすいパンフレットが入っておりましたので化粧水も1つ選んで購入したいと思います
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 最初に漏れが発生する件につきましては、こちらでも確認いたします。ご指摘ありがとうございました。 こちらの商品気に入っていただければ幸いでございます。 他の商品もどうぞご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    あけび8758さん
    いつも使っていたものの入手が難しかったので、初めてこちらを注文してみました。 私は敏感肌でも肌が弱いわけでもないので、決め手は「日本の水」でした。 日本に生まれ育ったので、合わない事はないだろうと(笑) 使いやすさと優しい香りも気に入りました。 次回は、同梱されていたおススメ商品のリーフレットに掲載されていた「ビッグサイズ」の化粧水と乳液のセットを購入しようと思っています。 しかも、セット商品は送料無料!嬉しい限りです♪ ただ、開封時にボトルを覆っている透明フィルムがなかなか取れなくて…。 特にポンプノズル部分は最後まで剥がすのに手間取りました。 そこが少し残念だったので、★4つとさせていただきました。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 透明フィルムにつきましては、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。 底部より透明フィルムを上に剥がしていただくと、取りやすいかと存じます。 こちらの商品は商品の左側(向かって右側)の透明フィルムにミシン目がございますので、そちらに沿って上に剥がしていただければと存じます。 これからもご愛顧いただければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    takasachi1121さん
    コットンで朝洗顔代わりに拭き取り化粧水として 使っています。さっぱりしててとても良いです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    row-3-さん
    今まではデパコスの角質ケア化粧水を使っていましたが、もう少し安価で効果的なものがないか探していました。 届いてさっそく使ってみると良い香りに驚き。肌なじみも良いです。 後から使う化粧水や乳液との相性も悪くないので、このまま肌にトラブルが無ければ今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/21
    この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお肌に合えば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    レビューが良かったので、購入しました。 無着色、無香料なのが気に入りましたが、微かに独特な香りがします。使用後は消えるので問題ないです。きちんと洗顔したはずなのに、これを使うとコットンが薄ベージュになるので、洗顔だけでは汚れは落ちないんだと確信しました。1~2回使っただけで手触りが変わり、柔らかくツルツルしてます。顔だけでなく全身に使えるので、肘や踵にも使ってみようと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度はご購入誠にありがとうございます。 こちらの商品は全身にお使いいただけますので、角質が気になる箇所に是非お使いくださいませ。 お客様のお気に入りスキンケアアイテムになれば幸いでございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    me子さんさん
    良かった
    アレルギー用の薬を使う前でも使えました。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/26
    この度はレビューご記載誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお肌に合えば光栄でございます。 これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    yu-3110さん
    違う商品も試してみようと思い、高評価なこちらを購入しました。以前のものが残ってるので、こちらはまだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合えば幸いでございます。 お使いいただき気になる点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    Kiara Suさん
    優しい使い心地です
    ふき取り化粧水を試してみたくなり、以前オールインワンゲルの使い心地が良かったので美人ぬかシリーズのものにしました。ふき取り系のものは肌がピリピリすることが多く、ずっと避けていました。ですが、こちらの化粧水は肌に優しくて安心して使うことが出来ています。まずは1本使い切って、肌の変化を感じたいと思っています。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    レビュー後記載いただきまして誠にありがとうございます。 1本お使いいただき、お客様のお気に入りスキンケアになれば幸いでございます。 気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    mht-iszさん
    乾燥肌です。毎日塗る日焼け止めのせいか、花粉のせいかカサカサしていて安価なもので肌に優しいふきとり化粧水を探したところこの商品を見つけました。 時期的な物もあるかわかりませんが、カサつきがななり満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/27
    満足いただけて光栄でございます。 星5つのレビューも本当にありがとうございます。 こちらお得なビッグサイズも誤用してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    モチモチ肌の予感。
    お風呂上がりにコットンに染み込ませ顔に付けたところ、いつもより肌がモチモチした感じがありました。デコルテや肘にも付けてみたところ、汚れが、、。ちゃんと洗ったつもりでしたが、日焼け止めがちゃんと取れてなかったことが判明しました。 まだ数日の使用なので、今後も続けていく予定です。 購入した際、ポンプが上手く開かず、苦戦しました、、、。最終的にはちゃんと開きましたが、たまたまですかね?
    注文日:2022/05/20
    2022/06/03
    この度はご購入誠にありがとうございます。 お肌に合うようでしたら、続けてご使用いただければ幸いに存じます。 ポンプにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 先端部分を回転しますとポンプが上がるかと思います。お使いいただいて不具合がございましたら是非ご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    リピ決定
    しっかりクレンジングしたと思っても これを使ったらファンデがついたりして洗顔の甘さを実感 朝、洗顔の後も角質?やはり汚れがついてショック 毎日、欠かさずこの商品を使うようになりました しかもお手頃価格 また、リピします
    注文日:2023/01/15
    2023/03/28
    この度はご購入に加えレビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。 リピしますとのお言葉本当にうれしいです。 こちらお得なビッグサイズもご用意してございますので、もしよろしければそちらもお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。