5 2023-10-21

型番:WF050TP

今回で3つ目
各フロア制覇しました!
水の量も一目でわかるので使いやすいです

5 2023-10-01

見た目もよく問題なく使えています!
お値段もお手頃で良かったです!

5 2023-09-24

特に問題なく使えました
発送も早かったです
届いた初日は家の猫が水遊びをしてしまい
周りがびしょ濡れでした
ただ、面白い光景が見られて良かったです!笑
水が出るところが3段階で調節できるのですが
1番高くするとなかなかの水音なので調節しなおしたら問題ないです!

4 2023-11-24

型番:WF050CTL(調節可)

いつも蛇口から飲みたがるので購入してみました。
猫ちゃんたちも気に入って使ってくれてます🐈買ってよかったです!

5 2021-05-13

水道の蛇口から飲みたがる子がいるので、これはいいかも!と思い相性の悪い子達の部屋を分けて多頭飼いの猫達のために二台購入しました。
我が家の破壊魔たちが他社の給水器を解体しまくるので、解体されにくいのも惹かれたポイントです!
届いてみると思ったよりコンパクトですがお水はいっぱい入るし、本体も安定しています。
そして、上のカバーをカポっとかかぶせるのでつなぎ目が横にあり、解体されにくそう!!
透明の給水器、お水がキラキラして見えるし、水量もわかりやすく頭数の多い我が家はすぐ水がなくなっていることが多いので一目でわかっていいです!
モーターの音もびっくりするくらい静かで、我が家は蛇口モードにしているので、その水のチョロチョロとゆう音のみです。
片方の部屋の子はなんなく使い、蛇口好きな子も満足しているようです(いまだに人が水道を使ってると来ますが。(笑))
ただ他の子達は蛇口に当たらないように隅っこで飲むので他の方のレビューでもありましたが床が濡れる時がありますが、許容範囲です!
もう片方の破壊魔達にも与えてみたら、こちらはたまってる水を手でチャプチャプしたり、流れてくる水に食らいついたり、遊ぶのに夢中で上から流れてくる水で頭やらほっぺなどをベッチャベチャにしてました。(笑)
可愛いのでしばらくこのまま様子を見て、あまりに飲み方が下手であれば湧き水モードにしてみようと思います!
あとは水が減ってきたときに乗り上げてて倒れないことを祈るのみ。。。
製品には満足ですが、あえていうならアダプターが大きい!笑
写真のように上に向けてさす場所があるならいいですが、我が家は壁からはえてる感じになるのでなかなかの主張です。(笑)
気になるようなら手持ちのアダプターに変えようと思ってます!

5 2021-08-13

猫たちの飲水量を増やすために購入しました!
他の給水器と比べてこちらを購入した理由は、
1.中身が全て見えること
2.部品が取り外ししやすいこと
タンクが透明なのでフィルターの汚れや残量が見えるので管理しやすく、部品も多くないので掃除がしやすいです。
使ってみて良かった所は、どんなに暴れん坊の子猫がいても倒れないことと、モーター音がほぼなく水のせせらぎ音だけな所です。
うちには今、保護猫も合わせて8匹いるので、記載してある掃除頻度よりも早く掃除が必要ですが、みんな大好きでよく飲むし、利点が多いので購入して良かったと思います。
蛇口の有無や高さも2段階で調整出来るのが有難かったです。

5 2021-12-15

猫ちゃんのクリスマスプレゼントに
蛇口の部品が入っておらず、連絡すると即日発送していただけました。
リビングに置いていますがモーター音が全く聞こえず静かです。見た目も周りのインテリアを選ばないデザインが素敵です。
猫が興味津々で組み立てくずは気になってずっと遊んでいましたが、3日目には普通に飲んでました。
お値段以上の品だと思います。猫への良いクリスマスプレゼントとなりました。

5 2021-04-13

ピュアクリスタルの陶器タイプを使用していましたが、買い替えました。水量がわかる、フィルターが常時水に使っていなくて清潔、水の動きが見えるので猫も関心を持つ。安くていい買い物でした。おすすめです。

5 2021-06-23

給水器
いつも洗面台に来て水をもらってた愛猫。この商品を見つけて頼んでみました!蛇口からはまだ飲んでくれませんが、かなりお気に入りで、美味しそうに飲んでくれます!良い買い物が出来たと家族で喜んでます!

5 2021-06-11

最初は興味深々ではあるものの飲まず。慎重に吟味し、2日目から飲むようになりました。音もそこまで気にならず、組み立ても簡単でお値段もお手頃。注文から到着がすごく早かったです。蛇口からお水飲む猫ちゃんにはとてもおすすめな商品だと思います!

• omiximoさん
  • omiximoさん

4 2021-12-15

水分をあまり取ってくれてないような気がして、ペットショップに聞いたら動いてないとあまり飲まないとのことで、こちらを購入。初日から興味を持ち、抵抗なく飲んでくれたので良かったです。
ただ、ゲージの端に設置してる為、水の入れ替えに難儀するなぁという感じです。蓋もそう簡単に開かないし、濡れた蓋を一時的にでも外に置かないと水入れ運べないし、と、仕方ないことですが、手間がかかります(笑)
でも以前より飲んでくれてるはずなので、買って良かったです。
注文番号 397324-20211210-00007746

4 2022-03-09

リピート購入。
蛇口を高くするための部品が不良で設置できなかったが、無くても使えるので交換対応は控えました。低い方が音がうるさく無くて良いです。
2022年改良モデルが出ていることに購入後気づきました。次回はそちらにしようと思います。

• sfam-615さん
  • sfam-615さん

5 2021-09-10

スタイリッシュな見た目と流水音もいい!
フィルターに不良がありましたが、連絡すると即座に対応してくれて次の日には新しい物が到着。
丸洗いできるのでラクですし、ブラシとスポンジのお掃除セットも付属していて便利です(^^)
蛇口から水を飲みたがる子ですが、この給水器を設置すると一瞬怯んだもののすぐに慣れた様でたくさん飲んでくれてます(^^)
ショップの対応にも商品にも大変満足しております。

5 2021-08-12

3匹の猫を飼っていますが、その中の1匹が全然水を飲まず、色々な物を買って試しています。
口コミを見て、ちょっと不安になりましたが、値段的にもデザイン的にも良さそうだったので、購入しました。
結果、最高でした。(まだ2日目ですが...)
モーター音は全くしません。水の流れる音がたまにチョロチョロと聞こえますが、周りに飛び散ることもなく、コンパクト!
猫たちも怯えることなく飲んでいます。

• XIIIsCATさん
  • XIIIsCATさん

5 2021-07-06

蛇口のように水が流れるので、猫が遊びがてらに飲んでます!上蓋も外れないためイタズラ防止になりとても良いです。中のフィルターは定期的に洗わないと水垢が付きますのでその点だけ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器