2021/12/15
    あいるう666さん
    猫ちゃんのクリスマスプレゼントに
    蛇口の部品が入っておらず、連絡すると即日発送していただけました。 リビングに置いていますがモーター音が全く聞こえず静かです。見た目も周りのインテリアを選ばないデザインが素敵です。 猫が興味津々で組み立てくずは気になってずっと遊んでいましたが、3日目には普通に飲んでました。 お値段以上の品だと思います。猫への良いクリスマスプレゼントとなりました。
    注文日:2021/12/05
    2021/06/23
    メグイズさん
    給水器
    いつも洗面台に来て水をもらってた愛猫。この商品を見つけて頼んでみました!蛇口からはまだ飲んでくれませんが、かなりお気に入りで、美味しそうに飲んでくれます!良い買い物が出来たと家族で喜んでます!
    仕事関係へ
    注文日:2021/06/08
    2021/06/11
    サーモン9793さん
    最初は興味深々ではあるものの飲まず。慎重に吟味し、2日目から飲むようになりました。音もそこまで気にならず、組み立ても簡単でお値段もお手頃。注文から到着がすごく早かったです。蛇口からお水飲む猫ちゃんにはとてもおすすめな商品だと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/05