2021/09/14
    ぼさちきさん
    まだ飲んでくれませんが、今後に期待。 説明書が分かりにくかったのと、フィルターが大丈夫かがやや心配です。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/08
    らんねるさん
    湧き水タイプならなんの音もせず静かので助かってます。細かいところまで分解もできてお掃除用のブラシが付いているので用意ぜすとも簡単に洗浄できるとこが気に入ってます。 水を吸い上げるポンプも分解出来るのですが堅すぎて爪がよく割れ結構大変なので気に入ってはいますが減点させて頂きました。もう少し簡単にハズせればよかった。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/25
    さぼccoさん
    流れる水が楽しいのか、猫達もよく水を飲んでくれるようになりました。 透明なので水の残量が一目で分かり、 どのくらいの量を飲んだのか把握しやすいです。 簡単な作りなので、分解、洗浄も楽です。 ただ購入してから2か月経つ今、猫達がモーターのコードを踏んだだけで頻繁に水が止まってしまうようになってしまいました。接触不良でしょうか?留守の際に水が止まると猫が水を飲むことができなくなってしまうのが怖いので、出かける時には以前使っていた水入れボールを置くようになりました。
    注文日:2021/06/08