商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-07
  • めちゃくちゃ小さいですが伸びはいいのでお値段高いけどもギリギリ我慢できる…!!毛穴の黒ずみはそこまで大きくなければひと塗りで隠せます。使用後もさらりとした触り心地でベタベタ感など気になりません!ただ、シミは写真のようにまでは隠せず、全然残っていたのでシミをメインに消したい!方には微妙かもしれないです。もっとかなり多めに使ってシミを集中的に!だったら話は別かもしれませんがそうすると容量少ないのでお値段的にもコスパが悪いかなと。時 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 柊しゅんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 毛穴やシミ・シワの隠れるカバー力強めなのに化粧崩れしにくい化粧下地です。ピンクなのでお肌が明るくなります。サラサラしたテクスチャーなのでサラッとしていてベタつきもないですが美容成分が多いからなのか乾燥しにくいです。持ち歩けるサイズがうれしいですが小さいのでもっとたくさん入ってたらいいなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めろんぱんな2さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-24

毛穴が目立たなくなってワントーン明るくなる感じで気に入ってます。個人的にコレが無いと外に出られないです(汗)これからも使い続けます。

• moo063koさん
  • moo063koさん

5 2023-05-13

ピンクの下地
マスク生活が長くなり、肌に合う下地を探していました。
このプライマーは、鼻まわりの毛穴など自然に隠してくれます。
密着力もあり、長時間メイクしていても崩れにくかったです。

5 2023-12-16

40代後半女性です。
毛穴の開き、ニキビ跡に悩んでいましたが、こんないいものがあるとは知りませんでした。
仕上がりはマットにはなりますが、サラサラで、肌の凸凹感がマシになり、丁寧に塗りこんでうまく化粧すればきれいな肌の人のように見えます。(適当に塗布した日はムラになって汚くなっていました)
先日、生まれて初めて肌きれいと言われました。
今までたくさんの高額なデパコスを買ってきましたが、そこまで良さも実感できず、を繰り返していましたが、今回初めて効果に満足できました。この商品が倍の値段になったとしても私は買うと思います(なってほしくないけど)
もっと早く知りたかったです。今後も買い続けたいのでよろしくお願いします。

5 2023-08-16

リピート購入です。
なんといってもしっとりこっくりとしたプライマーで肌の凹凸や毛穴綺麗に隠せます♪
トーンアップと肌のアラ隠しに最適です!
肌の色むらも薄ピンクのプライマーなのでしっかりカバー◎
さらりとした肌になるのでテカリにくく、メイクが崩れにくいのも特徴です。
毛穴をケアする成分や肌の乾燥にアプローチする成分も含まれておりカバーしながらスキンケアできる点が優秀です。おすすめです!

• えな4834さん
  • えな4834さん

5 2023-08-16

洗顔でオフなのにカバー力良い
見た目マット系かと思ってましたが、指に取った時にすごい軽い触り心地で、お肌に乗せたりらすーっとのびもよくてサラサラした感じでつけ心地は良いです。カバー力もなかなかで、細かい毛穴だとさっとカバーしてくれて毛穴隠れる。
全体的に塗るとお肌がトーンアップして明るくなるのがとてもよいです。ファンデをつけてのヨレなどもなく、化粧下地としては勿論ファンデまでしたくないときでもこれ1つで出れちゃう感じもいいです!
後はなによりカバー下地とかだとどうしても肌に負担かかるのも多いのですが、これは無添加だし、なによりやっぱり洗顔で落とせれるっというのはとても魅了的なところです。

4 2023-05-14

サラサラが長持ち
毛穴がしっかり消える訳ではありませんが、いつもの下地よりサラアラしていて、化粧も崩れにくいです。
これは良いです。2個セットの方がお得なのでそちらでリピします。

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

4 2024-04-02

リピです。つけた後、サラサラになるのが気に入っています。肌もトーンアップします。毛穴は完璧には無くならないけど、目立たなくはなります。

5 2023-09-01

絶対リピ
テカりにくい!テカってもこれを上から少し重ねるとテカリがおさまって、化粧直し下手なのですごく助かる! ベタベタせずすっとのびるテクスチャにハマりました。同時期に別社の人気下地を購入しましたがこちらばかり使っています。

5 2024-04-03

カバー力が高く、毛穴をずっと隠してくれる
こんなにも毛穴がキレイに隠せる下地とは思わずびっくりしました。頬や鼻の凸凹を無くして、キレイにトーンアップ!そしてさらさらした触り心地なのにカバー力が高かったです。1日の紫外線予防にちょうど良い感じのSPFで最高です。ファンデを上から塗ると劇的にキレイさ増すので、私のような頑固な毛穴・シミ・肝斑に悩んでる方にピッタリのアイテムです。

• rain180368さん
  • rain180368さん

4 2023-08-21

毛穴隠れる化粧下地
毛穴が隠れる化粧下地を探していました!カバー力が高く崩れにくいし、乾燥しにくいので、一日中メイクしたままでもいつもよりキープ力が良かったです!

5 2023-07-20

リピ中です。この化粧下地に出会ってから、他のには戻れないくらい、気に入ってます。夏もテカリの心配が無くなりました。

5 2023-06-25

2個目を使い切りました。汗をかく事が増えましたが、化粧崩れする事なく、安心して使う事が出来ます。夏場もこの下地に決まりです!!

リピ買い
毛穴がキレイに少しの量で隠れるのでリピです。
化粧下地の前に毛穴が気になる部分だけ塗ってます。
カバー力が良いです!
注文してからすぐに届き迅速な対応ありがとうございました!

• mee103さん
  • mee103さん

5 2023-05-17

崩れにくい化粧下地♪
ワントーン肌が明るくなって毛穴をカバーしてくれるし下地に使った日崩れにくかったです!
小さくて持ち運びも便利♪
テクスチャー伸びがいいから使いやすい!

5 2023-08-28

再購入です。
こんなに小さいとすぐ無くなっちゃう…と、不安になりましたが、ちょっとの量なのにすごく伸び、リキッドファンデの伸びも良いので手放せません。