2024/08/21
    感動しました! 乾燥肌、敏感肌、合わない化粧品は多数。 鼻と頬の毛穴落ちがいつもひどく、クレンジング、洗顔、下地などあらゆるものを試してきましたが、毛穴専用コンシーラー使ってもファンデを塗った矢先から毛穴落ち。 あきらめつつありましたが、こちらの口コミが良く試して見たら、本当に良い。。! 塗って肌のトーンは変わらない感じがしますが、ファンデが綺麗に乗って毛穴が全く目立たない。。 むしろ消えたくらいに見える。。 無くなる前にリピートしますー!
    注文日:2024/08/19
    2024/08/22
    このたびはご注文ありがとうございました。 ご感想お寄せいただき嬉しく思います! メイク下地としてもそのままでもお使いいただけますので、いろいろとおためしください。 よろしくお願いいたします。
    2024/09/25
    sanwan31さん
    ちょっと残念
    レビューを見て良さそうだったので期待していたのですがこちらの商品だけをつけると確かに毛穴も隠せ、肌のトーンもアップしますが私の使っているエマルジョンファンデとは相性が悪いのか付けた後、肌が乾燥したように仕上がってしまい上手く仕上がりませんでした。 外出しないで家にいる時に使う事にします
    注文日:2024/09/19
    2024/07/21
    かなり暑い日で汗をかいても崩れないし、下地の時点でカバー力があるので、びっくりしました。ファンデーションののりもよくなり、いつもよりお肌の調子が良いので気に入っています!
    注文日:2024/06/30
    2024/06/24
    yorutobondoさん
    初購入しましたすごく良いです 伸びが良く毛穴がスッと消え肌がサラサラ 汗をかいても化粧崩れしません すごく少量で済むのも良いリピ確定です
    注文日:2024/06/01
    2024/11/01
    ラテにくまんさん
    リピです。 テカリ肌の私にはテカリ防止に欠かせないものになっています。 クリームもなめらかななので下から上に塗り込むと毛穴が目立たなくなります。 コンパクトなので旅行にも持ち運びやすく重宝してます。
    注文日:2024/10/30
    2024/09/24
    京都morninggloryさん
    毛穴をしっかり目立たなくさせて、肌も滑らかに綺麗に仕上げてくれます。 ですので、私の化粧品レギュラー化決定です。 小さな容器ですが、ほんの少しの量で顔全体使えるくらい、一回に使う分量が少なくて済むので、普通に半年以上は持ちそうな勢いです。 このプライマーがなかなか良かったので、次はお粉の方も使ってみたいなと、購入を検討しています。
    2024/10/08
    このたびは数ある商品の中から≪アンジエンド ピンクプライマー≫をお選び頂き 誠にありがとうございました。 また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。 商品に大変ご満足いただいているとのこと誠にありがとうございます。 是非今後もご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/26
    これだけでもうきれい
    この商品、白いパウダーと一緒に買ったところとても良い。 なので、今回は家族へのプレゼントに。 さらっとして、きれい下地が一瞬でできます。顔も明るくなります。 これ、ずっとリピートします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/08/09
    2024/07/26
    yurias_ririさん
    購入して翌日到着しました。15g、小さいのは予測していましたが小さかったです。まだ使用していませんが毛穴がカバーできると期待を込めてレビューします。
    注文日:2024/07/25
    2025/03/29
    毛穴の開きが酷いので、レビューを見て、購入。 まだ1回しか使ってないですが、伸びは良いです。 触った感じは、スベスベになります。
    2024/07/20
    funa0529さん
    プライマーとして使いたくて購入しましたが、これは下地としてめちゃくちゃ優秀だと思います! 混合肌なのでテカリが酷いのですが、この下地塗るとサラサラ。 汗は防げませんが、テカリはわりと防げています。 しかも洗顔で落とせるなんていう優しい処方。 少量で伸びるので、全顔使っても意外と持ちそうです。 無くなったらリピしたい!
    注文日:2024/07/06
    2025/04/18
    なびおんさん
    頬の毛穴落ちが気になるオイリー肌です。すっぴんの方が毛穴が目立たないタイプの肌です。 思ったより商品が小さい事に驚きましたが、伸びが良く 旅行の持ち運びには最適〇 トーンアップは無いように感じます△ 毛穴隠しは 良い方でしょうが写真にあるほど無くなることはありません △ オイリー肌なので化粧崩れを気にしていましたが、サラサラのテクスチャーでテカリ・崩れはないです◎ まだ10日ほどの使用感ですが、長く使っていけそうです。
    注文日:2025/04/08
    2024/09/01
    なーになにさん
    瘢痕毛穴もある程度カバーしてくれます。
    3個目リピートです。私の瘢痕毛穴にはこれが一番いいです。完全に隠れはしないけど、塗らないとぽっかり穴が空いて見えるのに、塗ったらうまくカバーしてくれます。かなりの脂性肌なので1日中サラサラではないです。ましにはなります。超油性肌で毛穴が目立つ人がまあ普通の人程度にはなれます(笑)もっと大容量を希望します。倍量で5千円くらいだったら有り難いです。
    注文日:2023/12/05
    2024/08/27
    ひまわり238346さん
    年齢によるたるみ毛穴が気になり、クレンジングやファンデーション、毛穴隠しと話題のものをいくつか使っていますが、この下地は今まで試してきた物の中で1番肌が綺麗に見えます。 商品自体は、練り感の強い感じに見えますが、少量でしっかり伸びてサラサラになります。 この商品を塗っただけでも、肌は綺麗に見えます。 このお値段で、もう少し量が多ければと思いますが、それでもリピートで使おうと思う商品です。
    注文日:2024/08/05
    2025/05/09
    神話猫さん
    手放せない
    リピートです。 色々なテカリ防止下地を使いましたが、これが最強です! 友達にも勧めています。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/12
    りんご姫12さん
    スムース肌
    少しの量で伸びがいいです。使うとサラサラスルスルに肌の表面が滑らかになります。毛穴開きが気になってたので鼻や小鼻の周りに使用してますが、化粧持ちが良い気がします。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/07
    さきっぺ8461さん
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます。またお願いします。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/03
    KnとJkさん
    使ったあと肌に幕がはったみたい 嫌な感じではないです 毛穴は隠れた感じです
    注文日:2025/03/24
    2025/02/08
    MOKO0726さん
    リピです。毛穴が隠れるので気に入っています。
    注文日:2025/01/27
    2025/01/03
    もなうささん
    商品紹介ほどスーッと毛穴やシミが消える訳ではないです。 肌に馴染ませると ・肌の色がワントーン明るくなる ・毛穴やシミが多少目立たなくなる プラスでファンデーションとコンシーラーを使うといい感じにシミも毛穴も隠れます。これだけでどうにかする訳じゃなくて下地として使うものなので良いのではないかと思います。 化粧ノリが良くて夕方になってもさほど崩れていませんが、夏になってくるとどうかな?と言った感じです。 とりあえず夏まで使ってみようと思います!
    注文日:2024/12/14
    2024/11/22
    tocotoco_さん
    2回目のリピです。小さな容器ですが、毎日使用しても1年以上もちました。主に鼻と頬(小鼻の脇)に使っています。毛穴が完璧に消え去るということはありませんが、使うのと使わないのとでは雲泥の差です。
    注文日:2024/11/14
    2024/10/18
    かおりさん17さん
    いいもの見つけた
    とても良いです。べたつかずサラッとしてワントーンあがります。これにフェイスパウダーだけで十分です。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/06
    はなママ0202さん
    薄くぬって、肌がサラッとする感覚があり、使い心地がとても良いです。頬や小鼻の毛穴がカバーされて満足です。
    注文日:2024/09/11
    2024/10/07
    2024/09/29
    テカリと化粧崩れをましにしたくて試してみました。 正直期待はしていなかったんです。似たようなことを言ってる商品で効果を感じないことも多かったので。 お昼休憩に鏡を見るとテカリも化粧崩れもほとんどない状態だったのでびっくりしました。 他に変えたこともないですし、実験でこれの前に使っていた下地が少し残っていたので戻してみるとやっぱり崩れたのでこの商品のおかげだと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/08
    2024/09/16
    yumimi0831さん
    一日中テカらず、サラサラな肌が続きます。リピートしたいです。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/15
    好きなブロガーさんのおすすめで購入しました。 本当に毛穴消えてさらさらでびっくり。
    注文日:2024/08/04
    2024/10/09
    このたびは数ある商品の中から≪アンジエンド ピンクプライマー≫をお選び頂き 誠にありがとうございました。 ≪アンジエンド ピンクプライマー≫は、 いただいたご感想の他にも、【メイク崩れが気にならなくなった】など 多くの方にご好評いただいております当店の中でも大変人気の商品です。 是非今後もご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    なりなりなりなりなりさん
    使いやすい
    美容家のIKKOさんが、この商品ではないけど、おすすめしてました。 なので試してみたくて、小さいサイズを探してました。 よかったと思います。
    注文日:2024/08/28
    2024/10/09
    このたびは数ある商品の中から≪アンジエンド ピンクプライマー≫をお選び頂き 誠にありがとうございました。 商品にご満足いただいているとのこと誠にありがとうございます。 是非今後もご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    最強下地
    使いやすい!ほんとに崩れにくいです!塗った瞬間からサラッとします。その後のファンデの付きが心配なくらいサラッとしますがNo problem.でした。マスクしてて蒸れてもほぼ崩れもなく優秀です。
    注文日:2024/08/24
    2024/10/09
    このたびは数ある商品の中から≪アンジエンド ピンクプライマー≫をお選び頂き 誠にありがとうございました。 商品に大変ご満足いただいているとのこと誠にありがとうございます。 是非今後もご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/27
    ぱぐ3676さん
    リピです! テカリが一瞬で消えてサラサラになります〜
    注文日:2024/08/26
    2024/10/09
    このたびは数ある商品の中から≪アンジエンド ピンクプライマー≫をお選び頂き 誠にありがとうございました。 ≪アンジエンド ピンクプライマー≫は、 いただいたご感想の他にも、【悩んでいた毛穴が目立たず、キレイな肌になれた】など 多くの方にご好評いただいております当店の中でも大変人気の商品です。 是非今後もご使用いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/26
    kontettさん
    年齢的に気になる部分にスゥッとしましたら、綺麗に隠してくれました。 これは嬉しい!! その上にファンデーションをブラシで置く感じで乗せていく感じで、自然な肌感を作れました。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/23
    まだ使っていませんがとても小さかったので毛穴カバーの効果があると信じたいです!
    注文日:2024/08/20
    2024/08/18
    mi8341さん
    陶器肌づくりのベースに使ってます!凹凸に見事にフィットしてくれるので上からファンデを重ねると毛穴が無くなりとぅるん肌の完成です!崩れにくく、夕方あたりのテカリ防止になってるので優秀な下地です。
    注文日:2024/08/05