商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • 最近乾燥がひどくて寝てる間に掻きむしってしまったせいで跡になってシミみたいになったのでレビューが好評だったのでシミキール使用してみました!使い方は塗って剥がすだけで楽です。ただボンドみたいで、手で塗ると手につきます。広範囲なら指のほうが塗りやすいと思いますが、1センチ以下の範囲で塗る時は爪楊枝のとんがってない方で塗るとスムーズにストレスフリーで塗れます。ボンドみたいに固まってペロンと剥がすのが楽しいです。これでシミ取りできるの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みー5090さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 235
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 初めてシミ取り系の品を買い使用しました。かなり濃いシミに塗りました。使い続ける事で効果が出るようなので一回目は何も変化なしでした。ただ、縫った部分を剥がした後が丸く皮膚の色が若干ですが薄くなっていました。剥がした所は多少ヒリヒリしてますが赤みは出ませんでした。薄くなる期待を込めて先ずは1本使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

週に1、2回使っています。なんとなくシミが薄くなったような気がします。

5 2023-09-19

シミ取れた!!
購入から約2ヶ月ですが、始めのシミは3回塗って剥がして取れました。3枚目の写真は後から浮き出てきたシミです。何回か剥がしてるうちに薄くなってます。無くなったらリピしたいです。

• 猫7006さん
  • 猫7006さん

5 2023-08-14

まだ、数日ですが効果がありました、引き続き使っていこうと思います

5 2023-06-28

皮膚科のレーザーで取っても取っても繰り返すシミに。
日焼け止めや美白のスキンケア、服薬を入念にやってますが、シミが出来やすく、期待を込めて★5

4 2023-07-10

若干薄くなったかも・・・?
まもなく1ヶ月経過。剥がす時のペリッと感が爽快だし、暫く続けます。
ある記事で、60代のターンオーバーは約90日と知り、ちとテンション下がりましたが、長年つきあってきたシミ達、そう簡単に消滅するとは過剰期待してません。
ただ、肌の状態はきめ細やかで明るさも増し良好です。
一度手抜き(乳液なし)で直貼りしたら張り付きすぎて痛かった(笑)
肌荒れしないので毎日使用してます。

5 2023-08-21

一本使い切ったのでリピート購入です。顔にあるシミが気になっているのでシミ取りに使っています。
毎日塗って、乾かして、ペリペリ剥がしていますが、塗ったところのトーンが明るくなり少しずつではありますが薄くなりました。
小鼻の黒ずみにもいいとレビューに書いてあったので使ってみましたが、毛穴の黒ずみが薄くなり毛穴が小さくなり嬉しいです。

4 2023-11-16

色々試しているのですが、良い商品に出会えず困っています。今回は数回使用した所変化は感じませんが気長に使ってみます。

5 2023-10-28

一回の使用でも芯のような部分の薄くなる
手の甲の大きなシミを小さく薄くするのに使って、効果が目に見えてあったので、2本目の購入です。
シミを小さく薄くするメカニズムを知りたいなと思うのですが、今回アップしている比較写真を見て、気づいたことがあります。
あくまで個人の感想ですが、一回の使用では、大きなシミの内側にある濃い部分の色を薄くする効果があるようです。
連日の方継続使用をすることで、シミの面積自体も小さくなりやすいような気がしました。
手の甲でせっかくこんなに効果があるので、顔のシミは摩擦や刺激を気にして使っていませんでしたが、剥がすのではなく、洗い流す使い方で、顔にもしっかりと使っていこうと思います。

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2023-10-11

洗い流しても使える
今まではクリームなどを使っていましたが、パックみたいに剥がせるのが面白いのと、レビューも良かったので買ってみました。
時間がない時は洗い流したりと使い勝手が良かったです。
肝斑にも使ってみましたが薄くなってきた気がするので、もう少し
継続的に使用してみようと思います。

5 2023-08-16

まじで薄くなった。びっくり
びっくりです。最初はダメモトで購入しましたが、まじで❗️段々とシミが薄くなってきています。2回購入しましたが3回目の購入します。

5 2023-09-19

シミのピンポイント薬用ケア
毎晩のスキンケアの最後にシミの気になる部分にピンポイントで塗って10分!!
はがすだけの簡単なシミのピンポイントケア。
洗い流してもOK,、
日に日に気になっていたシミの部分が薄くなっていくのを実感!!
最近はそばかすの部分にも塗っています。
これはリピ買い決定のアイテムです。

4 2023-08-29

無添加で安心。継続が大切。
頬のシミがずっと気になっていました。
ただ私は肌が弱いので大丈夫かなと少し心配でしたが、商品説明はもちろんレビューなども拝見し、良さそうだったので思い切って買ってみました(^^)
無添加の安心感。
特に沁みるなどはありませんでしたよ。
効果に関しては1〜2回ではわからないかもしれませんが、使い続けてみると少しづつ薄くなってると感じています。
この商品は、しばらく続けてみる事が大事だと思いました。
乾くまで少し注意すれば、あとは剥がすのも簡単です。
肌が弱い方は特にしっかり保湿してから使うことをおすすめします。
剥がすのも、ぬるま湯で洗い流した方が肌に負担は無いと思います。

• 01250811さん
  • 01250811さん

4 2023-08-29

2本目の購入です 顔のシミは変化なしですが 手の甲のシミがなんとなく薄くなった気がするので 続けて見ようと思い1本目がまだ残っていますが 注文しました チューブが柔らかくて出しやすいです 最初はチューブの口を直接つけて塗っていましたが 指先に出して塗ったほうが厚みがキレイに塗れます

5 2023-05-23

レビューが良かったので購入しました。
簡単にシミ取りできるのでお気に入りです。
継続してると少しずつシミが薄くなってきたのを感じます!
ファンデーションを使う量も減って満足です。

5 2023-09-14

すぐに発送されてよかったです!ありがとうございました。