商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-27
  • 地道にケアして綺麗なデコルテ目指します
  • 首周りのスキンタッグや腕のザラつきを自宅でなんとか出来たら良いな、の気持ちでこちらを使い始めました。パッケージ、ゴリゴリなイボ取りクリーム感に少し笑いましたが、実際の使用感もまさにポロポロつるん!で感動します!塗って少し置いてから擦るようにマッサージすると、ポロポロとクリームが落ちてきます。その後流すとしっとりしつつもツルツルしたお肌が出てきます!良い香りで痛みも無く、優しくピ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 肌がツルツルにはなります
  • クリームを塗って擦り込んでいくと、垢みたいなものが驚くほど出てきました。これが角質なのか、垢なのかわかりませんが、怖いくらい出てきます。イボがとれるかは個人差があるのでしょうが、何となく小さくなった気もします。ただ、クリームを塗った部分は、一度塗ると数日間ツルツルになります。使い続けると、ツルツルの効果は持続するでしょうが、イボが無くなるかはわかりませんでしたので、途中で使用を ・・・(続きを読む

5 2023-05-28

首まわりにいぼのようなものが出来たので、早めにセルフ除去したくて試しに購入してみました。
ピーリングなのでお肌も綺麗になりました!

4 2023-08-12

なかなか取れないですね
ぼろぼろ取れる…けど…角質層の塊の多さに…。いつになったら綺麗になるのやら…がんばります。

5 2023-06-06

イボ取れた(嬉)
イボ取れてます!
首や脇の下のイボの手触りが気になって気になって・・・
某化粧品数社のピーリング類似品を試しましたがこちらが一番効果がありました。
脇の下の大きいイボは3回目でブラブラになり手で摘まんだらポロっと取れました。
すごい・・・。首の小さなイボたちは少しずつ滑らかになっております。
首は毎日、顔は週3回の頻度で使用中。
リビ確定。
でも・・・毎日使っても大丈夫でしょうか???

5 2023-05-27

気になる顔の一部を綺麗にケアできる!
到着してからお風呂の中で何度も使用してますが、かなりポロポロと肌が綺麗になり、気になる肌の角質、鼻の毛穴の角質、が綺麗になります!
私はめんどくさがりなのでお風呂中で、洗顔の後にくるくると気になる部分に使っております。
同居している彼も、肘や、かかとのケアにも役立つと汚れがつるんとくると喜んでくれました!
嬉しいです!時間ができたときに、(週末など、)部分ケアのため、一本で15gですが、3か月は持つと感じました!
そう思うとコスパは良いです!
彼がシミや顔のくすみや、目の周りにできているイボが気になっていていますが、徐々に良くなっている気はしています。クリーム状ののテクスチャーで洗顔後に顔の気になる部分にくるっとするだけで良くなるので、おすすめですよ!男女問わず使えます。家族みんなで使えば、コストパフォーマンスは良いかと思います!

5 2024-02-04

日々のケアに
たまにできるイボのようなものが気になるのでまた購入しました。優しく擦るだけで良いので続けやすいです。
除去するにはコツコツ続けることが必要だと思います。気づいたら無くなってることが多いです。

5 2023-08-08

頬の1mm未満のいぼ(?)は1週間ほどで取れました。それ以上の大きさの物は目立った変化はまだありませんが、根気よく試してみようと思います。期待してます。

5 2023-06-22

繰り返し使うことで肌がなめらかに!
リピーターです。気がついたら首元に小さなブツブツが出来ていてイボに効くハトムギ配合のこちらのクリームを再購入。使い方は簡単で説明書の通り塗ってから3分くらいおいてピーリングするだけ。一度で完全な効果を期待してはいけませんが繰り返しているうちにイボイボが徐々に剥がれて?肌が滑らかになってきています。皮膚科のレーザー治療は高いし痛いしなので自宅で手軽にイボ除去出来るのは嬉しい!個人差はあるかと思いますが私には嬉しい効果でまたリピしようと思います。

• sachin55さん
  • sachin55さん

5 2023-06-12

イボ取り効果実感!
首や額にポツポツができだんだん広がってきたのでウイルス性のイボではないかと心配になり皮膚科で検査。
結果はウイルス性ではないとのことでオイルやクリームなど試してみましたがあまり効果が見られずこのピーリング剤を試してみました。
イボは小さいものだと2、3回で取れたし手強い(!?)ものでも5、6回で取れました。広範囲にあるポツポツは少しずつ目立たなくなってきてますので根気よく続けています。ピーリング後にハトムギエキスや杏オイル配合のクリームも塗っています。
つるつるの額や首になるのが楽しみです。

5 2023-08-22

肌が綺麗になる、イボ除去クリーム
肌のイボが、すっきり除去できました。クリームが塗りやすく、肌も綺麗になりましたー!

4 2023-07-26

イボ取りクリーム買ってみた
イボ取りクリームを探していたため、購入しました。
使う頻度は、顔はたまーにゴワゴワしてるなと感じる時、そして首、デコルテは週1回くらいです。
首元のイボが老けて見えるので嫌だったのですが
こちらの商品を使ったところ、1か月くらいで気にならなくなりました!
おかげで最近は笑顔が増えたような気がします。

• moo063koさん
  • moo063koさん

5 2023-06-17

私は、鼻周り、ひじ、あご、ひざなどに使用しました。
クリームに近いテクスチャーです。
くるくると馴染ませていくと、消しカスのようにポロポロ取れます。
家族に貸したところ首元のイボ取りに塗って、ツルツルになるのを楽しんでいました。

4 2023-05-19

首元がツルツルに!
首元の黒ずみや小さなイボ、角質を綺麗に除去したくて口コミの良かったイボ取りクリームを購入してみました。
垢すりのようにポロポロ古い角質がとれてざらつきがなくなり、すべすべになりました。
クリームの香りも好きです。
使うたびに肌触りがツルツルになり、イボが少しずつ小さくなってきているのでこれからも使い続けていきたいです。

5 2023-05-22

最近歳のせいなのか首筋にできた、いぼが気になって購入してみました。
クリームを塗ってこすると痛みはないですがポロポロとした消しゴムの消しカスのようなものが思ってたより多めに出ます。ピーリング効果もあるようです。
植物由来成分が配合されていて、使い心地は、なめらかです。ベタつきはありません。
けど保湿力があって潤い肌が綺麗になってきた気がします。
イボも小さくなってきました。
お風呂でつけて2〜3分置いてから軽くこすると、更に効果が高く、しっとりとし肌トーンもアップします!
これからも続けて使用してみます♪

4 2023-11-14

気づいたら、腕、胸の下、首などに大量のイボが、出来てしまってて幾つかの製品を使用してみたけど、殆ど効果が、なく(>_<)
小さいのに値段も高いと思ったけど、試しに買ってみました。
胸の下に大量に出来てたイボは、取れたと言うか消えてザラザラ感もなくなりました?(^-^)/全てが、なくなったわけでもないけど、この商品が、一番!効果が、有ったと思います。 イボの有る部位が、多いしすぐになくなってしまいましたが(>_<)
容量が、もっと多くて安ければ…とは、思います。今は、また違うイボ取りの商品をつい最近に楽天で、買ってみたので、効果が、なければ、この商品を買うつもりです。

4 2023-08-27

地道にケアして綺麗なデコルテ目指します
首周りのスキンタッグや腕のザラつきを自宅でなんとか出来たら良いな、の気持ちでこちらを使い始めました。パッケージ、ゴリゴリなイボ取りクリーム感に少し笑いましたが、実際の使用感もまさにポロポロつるん!で感動します!塗って少し置いてから擦るようにマッサージすると、ポロポロとクリームが落ちてきます。その後流すとしっとりしつつもツルツルしたお肌が出てきます!良い香りで痛みも無く、優しくピーリングできているのにちゃんと潤う感じがあります。お風呂に入る時に塗りたくり、ポロポロさせてシャワーで流すと便利です。いぼって気になりつつ中々ケア出来ていなかったので、こまめに塗っていきたいなと思います。流し終わりの感触が気持ち良くておすすめです!