5 2023-07-27

自分の中で塗るホワイトニングではお馴染みになってきました。継続して使ってきたのでだんだんと白くなってきているのを実感しております!
面倒なことが殆どないので、ホワイトニングするにはおすすめです!

5 2023-02-20

使い始めて3ヶ月が経ちました。
どんどん白くなっていくのを実感しています(^^)
塗るタイプのホワイトニングなので、自分が気になる箇所に直接アプローチできるので、一番の推せるポイントです!!
何より簡単にできるので、継続が苦手な私でもお陰様で続けられています!
簡単ホワイトニングは、【デンタブラッシュEX】は外せません!!!

2023-02-24
このたびはご注文ありがとうございました。

白くなっていくのをご実感いただけたとのこと、嬉しく思います!
継続的にお使いいただけますと幸いです。
ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします
  • Y31115077さん
  • Y31115077さん

5 2022-12-24

今回、初めてホワイトニングアイテムを購入しました。コーヒーが好きで着色汚れが気になっていましたが、使っていくうちに歯が白くなっていくのを実感しました!
先端がブラシで細かいところまでしっかりと塗ることができ、初めての方でも心配ないと思います!
また、手入れも簡単でこれなら続きそうです👍

2022-12-28
このたびはご注文ありがとうございました。

歯に効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います!
歯を白くするだけでなく、歯石沈着の要望など10の効能・効果が期待できます。
継続的にお使いいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

4 2023-06-10

セルフにはもってこい!
ホワイトニングに興味があり、クリニックに行くとなると時間と手間がかかわるのでこのデンタブラッシュは自分のタイミングでセルフで行えるのが良いと思います!使い始めて少しずつ歯が白くなってきました!

• mikami0711さん
  • mikami0711さん

4 2023-06-02

自身で手軽にホワイトニングできるのは嬉しい。ジェル状だが、つけた後気にならない。
最近少し白くなってきた気がします

4 2023-05-31

ホワイトニング
自宅でできるセルフホワイトニングに興味があり購入しました。歯磨きとは異なり歯に直接塗ることでより効果があるのではないかと感じました。歯が白くなってきた気がします。また小さく持ち運びにも便利なので継続的に使用してみようと思います。

4 2023-05-27

塗るホワイトニングは初めてでしたが、思った以上に歯が白くなってきている気がします。コストパフォーマンスが良い商品だと思います。

5 2023-05-26

塗るホワイトニングで、手間もかからず簡単にでき便利です!
継続して使用した結果段々と歯が白くなってきたため、さらに継続して使用するともっと白くなるのでは思います!続けるきっかけにもなります!
そのためこれからも使用していきたい!

4 2023-04-28

おすすめしたい
2回目の購入です。
塗るホワイトニングで、かなりお手軽にできて効果も感じているので継続してます。
歯の印象がよくなったからか…
仕事も捗ります笑(商談では特に)

4 2023-02-22

効果抜群ホワイトニングデンタブラッシュ
塗るタイプのホワイトニングデンタブラッシュで、毎日継続して2週間経ったら歯が白くなってきました!かなり効果あってハッピーです!笑
おすすめでございます!

2023-02-22
このたびはご注文ありがとうございました。

歯が確実に白くなってきたとのこと、嬉しく思います!
歯の美白美容液ですが、歯石沈着の要望など10の効能・効果が期待できます。
継続的にお使いいただけますと幸いです。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-20

徐々に。
手軽にホワイトニングができる!
普段、仕事での予定が多くホワイトニングに通うのは厳しかったため自宅でできるかつ簡単にできるホワイトニングを探していました。
継続的に使用していると徐々に白くなってきているのを実感してます!
やはり継続することが大事ですね!

2023-02-24
このたびはご注文ありがとうございました。

徐々に白くなってきているとのお声、嬉しく思います!
よろしくお願いいたします
  • よし8432さん
  • よし8432さん

5 2023-02-02

歯が少しずつ白くなっている感じがあります!
継続して使用してみようと思います

2023-02-03
このたびはご注文ありがとうございました。

変更を感じていただけたとのことお声嬉しく思います!
継続的にお使いいただくことでより効果が期待できます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 971129bbさん
  • 971129bbさん

5 2022-10-27

歯をブラシで撫でているだけなので簡単に使えます。使って5日くらいで歯が少しずつ白くなってきたかなと感じています。歯磨き粉をつける手間が無く、チューブを軽く押せばジェルが出てきて、毎日少しの時間だけ使えば良い自宅で出来る塗るホワイトニングなので苦になりません。

5 2022-10-22

驚きを隠せませんでした
ホワイトニングに通う時間がなく、塗るホワイトニングを探していました時に見つけた商品です!
今回は2回目の購入。
自宅でできて、簡単だったので今後もリピートして使用しようと思います!
徐々に効果も出てきており、歯の色も良い感じに見えてきました!

• むら5380さん
  • むら5380さん

4 2022-10-21

買って良かったです
ホワイトニングはどこかに通わなければできないと思っていましたが。サイトで探していたところたまた塗るホワイトニングのタイプで自宅で簡単にできます。
数日でも効果が出てきたように思います少しずつ白くなってきたような気がするのでなくなったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他