4 2024-02-08

カラー:シルバー | サイズ:S

397255-20240203-0711138664
本日届きました。音が静かで軽く、3泊程度の宿泊が多いのでSサイズにしましたが、ちょうど良さそうです。

5 2024-03-26

使いやすい
思っていたよりも軽く、キャスターも非常に静かに感じた。Sサイズを購入しましたが思った以上に荷物もたくさん入るので、本当に買って良かったです!荷物を掛けるフックも便利です!デザインがかっこいいところもとてもいいです。

4 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:M

Mサイズを買いましたが、大きかったです。
Lサイズかと思いました。家族4人の二泊旅行には、一つで大丈夫そうです。

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:S

迅速な配送ありがとうございました!
デザインも機能性も満足です。

5 2024-01-19

軽い
サイズMを購入しました
見た目よりも軽く、キャスターも動きが良いです
音も静かで使いやすいです
5日程度の国内旅行でしたら全然問題なさそうです
カバーが入っており保管するのに丁度いいです!
レビュープレゼントキャンペーン
397255-20240116-0030834386

• ciko400さん
  • ciko400さん

5 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:S

色合いがかっこ良かったです!
見た目がスタイリッシュでかっこいいです
ロック付きなのも安心です^ ^
子供との旅行用に購入しましたが、思ったより中に沢山詰め込めました!
ポケット数も多いので仕切りやすくて良かったです♪
袋も付属していたので洋服を入れたりできます
子供がコロコロ楽しそうに運んでくれて
結構丈夫そうなので、これから大活躍してくれると思います

5 2024-02-03

買ってよし!
これで1週間かぁー。。。こういうスーツ初めてだけどスーツとか洗剤とかタオルとか私服とか入れて…確かにちょうどいいのかも。
レビューですが
チャックが気持ちよく動く(ジッパーが硬いのは論外で評価下がるけどこれは問題なし)マイナスは梱包のみだけどこれは配送業者かと思うので商品レビューには入れないけど気にする人は注意。
プラスになったのはタイヤ。外では動かしてないけどフローリングで動かした時指先で動きすぎ(笑)ということです笑いも含めての評価です!

• hagi_661さん
  • hagi_661さん

4 2024-03-03

カラー:シルバー | サイズ:M

注文番号 397255-20240220-0252142202(交換用キャスター(シルバー)希望)
使用してみての感想
・ファスナーの開閉がもう少ししやすいと良い。
・キャスターが思っていたより大きい音がした。
・中の仕切りポケットが引っ掛けられる仕様で固定されると良かった。
・収納力があり、軽いのは良い。
・見た目がカッコイイ。

5 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:S

手持ちのキャリーケースのキャスターの動きが悪くなったため、この度購入を決めました。
出張が多く数年するとボロボロになるため、今後は気軽に買い替えるため10000円以下で探しておりました。
届いてみて、値段以上に高級感がありすぐ気に入りました。
どんどん軽量化が進んでいる気もして、こちらもとても軽いです。
心なしかキャスターの動きも良し。
前回のものもそうでしたが、拡張機能は欠かせません。
泊数によって調整できるのが良いです。
丈夫なこともあり、少々ぶつかっても気にせず使えます。
手頃な値段なため、同じ種類で別サイズもあっても良いかもと思っています。

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:S

勤務先で異動があり、出張がちょこちょこありそうなのでスーツケースを探してたところ、頑丈そうかつ手頃なサイズと割引価格だったので購入。
思ったより軽くかつ丈夫そうで、ポケットがたくさんあって整理しながら入れられそうです。
SとMで迷いましたが機内に持ち込めるサイズで使いやすく、旅行目的とかになるとどうしても帰りの荷物が多くなってしまうので拡張で広げておみやげも余裕もって持って帰る事ができた。
コロコロもスムーズでノンストレスで良い買い物でした。
相棒として今年はたくさんお供してもらおうと思います。

• yappy3312さん
  • yappy3312さん

5 2024-02-25

カラー:シルバー | サイズ:M

帰りの荷物もしっかり沢山入る!
今みで使っていたのが古くなって、ガタガタだったので新しく新調しました。
こちらは外に手提げが掛けられるフックがあったり、チャックが二重になってて、帰りの荷物が増えた時に5cm以上大きくなる感じかなぁ…大容量になる!それが特にいいと思いました♪
行きしは荷物少なめで行くけど、帰りはどうしてもお土産やら色々と入れたい物が増えて、両手にも荷物になるところ、これで改善されました!
シルバーもスッキリしていて、私は好きです。
足回りも静かで、滑らか…
外フックもあるとないのとでは雲泥の差です!
小さな心遣いが嬉しい!
これでとても楽に楽しく旅行ができます♪
こちら買って良かったです!!

• zaqmamaさん
  • zaqmamaさん

5 2024-01-31

とっても軽く高機能
今まで機内持ち込み可能なSサイズと、それより一回り大きいMサイズのキャリーケースを使っていましたが、家族分の荷物をまとめたくてLサイズのものを探していました。
こちらの商品はLサイズでもとても軽く、届いて段ボールから出す時も軽々で驚きました。
軽いのにしっかりしていて、ファスナーで容量を広げることもでき、旅行の帰りにお土産などで荷物が増えて重くなった時にもとても便利だと思いました。
今まで他で見たことなかったのですが、手荷物をかけておける手荷物固定ベルトがあるのも旅先で移動中絶対便利だと思います。
海外へ行くにはTSAロックは必須なので、防犯性もバッチリですし、鍵が要らないのは鍵を失くす心配がなく安心ですね。
Lサイズはとても大きいので保管に少し場所を取りますが、使わない時は防犯グッズを入れたりして活用したいと思います。

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:M

注文番号 397255-20240115-0695133860
10年ぶりくらいにキャリーケースを買いました。
軽量で高級感もあり大満足です!運ぶ時もかなり静かです。
Sでもよかったかもしれませんが、荷物がいつも多くなるのでこれくらいでいいかもしれません。
収納する時にホコリから守るカバーもあり、お気遣いが行き届いてると感じました。
購入をした時は詳しい商品説明がなかったため、正直物足りなさはありましたが、先ほど見たら懇切丁寧な説明文と画像などが添付されておりました。
様々な品質テストをクリアして製品化されていたことを知り、買って良かったと改めて思いました。

5 2024-01-26

カラー:シルバー | サイズ:M

1人のときはSサイズで良かったですが、子供ができて荷物も増えたのでMサイズを購入しました。
軽量でキャスターもスムーズ、帰りに荷物が増えても拡張できますので、しばらくはこれ一つで使っていけます。
2色展開なのでカラバリがもっとあれば更に嬉しかったですが、特に使ってみての不満もないので耐久性に期待して使い続けていきます。

• REI7315さん
  • REI7315さん

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:L

綺麗に梱包されておりよかったです。
またサイズの割にかなり軽いので、スイスイ運ぶことができます。とても良い作りになっていてコスパが高いです。