商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • お値段の割には重要点が揃ってる
  • ●他の脱毛器を使った事無いので正しい比較は出来ませんし、始めたばかりなので効果も判らない状態ですが、簡単操作なので頑張ってみようと思います。●最初の毛を剃る際、私はT字カミソリでは肌を傷めるので、電動シェーバーで剃りました。★購入の決め手。(1)HIPL (2)金額 (3)照射無制限 (4)シンプル操作 (5)軽量※割とIPLが多い中、この価格でHIPLの上に照射が無制限で操作がシンプル。★使った実感。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 数回使用してからレビューを書こうと思ったので遅くなりましたが、腕や足は少し毛が薄くなっているような印象ですが脇などはちょっとまだわかりません。初めてだったのでまだバチッというのになれず…サングラスしながらするのに悪戦苦闘中ですガラス部分が少し小さいので当てる範囲が重ならないようにするのが難しいです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-18

無限照射出来るHIPL脱毛器
夏に向けて脱毛器がほしくて購入しました。フェイス、ボディ、VIOなど部位によってモードが選べて◎ショット数が決まった脱毛器が多い中、無限照射でショット数を気にせず使えるのも嬉しい。箱などもしっかりしているので、プレゼントにも喜ばれそうです。自宅で手軽に出来るので、効果に期待です。

4 2023-07-08

届きました
注文番号 397255-20230705-0207336939 3番タオル
まだ届いたばかりで効果はわかりません。この値段で本当にこのパワーならとてもお買い得なので期待してます。

5 2023-07-02

使いやすい
操作性がよく、使いやすいです!
顔やVIOに使いたいと思います。

5 2023-06-18

脱毛サロンに行くお金も時間もないので購入しました。
効果はあるのか、痛くないのか不安なところはたくさんありましたが、痛くないですし、使い勝手もよいです。
使い始めてまだ数日なので効果はまだですが、使いやすく満足しています。

• RUuIさん
  • RUuIさん

4 2023-07-20

注文番号→397255‐20230715‐0857839270
以前より家庭用脱毛器に興味があり、初めて購入してみました。本体はとても軽くて持ち続けていても疲れにくいです。説明書を読み、本体をいじってみると直ぐに操作は覚えれました。電源を入れるとハンディファンのような風の音が出ますが、夜に使用してもさほど気になりませんでした。
使用直前に毛を剃り、照射前後に少し冷やし、その後保湿(脚)をしましたが、痛みは使用中もその後も無いです。
機能性、値段など総合的にも満足してます。照射回数も無限なのでこれからも使い続けていこうと思います。

4 2023-07-11

お値段の割には重要点が揃ってる
★購入の決め手。
★使った実感。
(1)操作が簡単 (2)痛くない、熱くない
※ファンの音もドライヤーより静かで、ボタン2ヵ所の繰り返しプッシュで切り替わる簡単操作。レベルMAXでも痛くないし、ほんのり温かい。肌に垂直でないと光らない為、斜めになったり肌から器機を離してる時は安全に光は止まる。L字型の方が持ちやすさは楽かもだけど、ウナジや背中以外なら、私は このI字型で問題無いと感じてます。

4 2023-06-22

VIOに
脱毛サロンで脇手足は脱毛すみなのですが、VIOもしたくなって購入。
サロンでは恥ずかしいので家で気軽にできるのはとてもいいです。
レベル4でしましたが、痛くありませんでした。
まだ2回しかできてないので、毛が薄くなったとかは分からないにですが、気長に頑張りたいです。
(サロンでも2年かけて綺麗にしたので。)
結果でてきたら、高校生の子ども達と兼用しようと思います。
家族で使えるから、安くて買って良かったです。
受注番号397255-20230611-0270431334

5 2023-06-15

コンパクトサイズでおすすめ!
今持っている光脱毛器は照射回数も決まっており、回数も気になったり、サイズがそもそも大きかったりと少し不便でした。
そのため最初何回かはやりますがそのまま押し入れの奥底へ…
今回こちらを購入してまず見た目もスタイリッシュでオシャレですし見た目だけでも満足です。
また縦横サイズ感もiPhoneより少し大きいくらいで厚みはiPhone2~3個分くらい、重さもiPhoneくらいなので少し大きい携帯を持っているような感覚で脱毛出来るので全く苦になりません!
照射回数も無限とのことで気にせずいろいろな所に使えるのでツルスベ肌目指して定期的に脱毛やっていきたいと思います!

5 2023-09-18

まだ使い始めて一週間なので効果はわかりませんが、使用しての感想としては、問題なく使えてます。熱いとか痛いとかはありません。
こうかを楽しみにしながら使用してます。

• MJ0721さん
  • MJ0721さん

5 2023-08-21

楽しみがんぎまり!
397255-20230821-0924547494
待ってる脱毛器が調子悪いので新しいのを購入!
楽しみマックスです!

5 2023-07-29

昨日初めて使ってみましたが簡単で
痛みもなかったです!(レベル3)
効果がある事を願って使い続けます!
注文番号:397255-20230720-0435040492

• せーささん
  • せーささん

5 2023-09-25

男女兼用で、旦那さんと一緒に使えます。旦那さんは主にヒゲのお手入れに、私は腕や足に使用しています。どんな部位にも使えて痛みもほとんど感じない程度なので、セルフケアがしやすいです。

5 2023-09-18

今まで使ったいたやつも良かったのですが照射後少し待たなければいけないのが難点でした。これは連続照射できてかなり時短!コンパクトで使いやすいので気に入りました^_^

5 2023-06-10

旦那が髭が気になるみたいですが、サロンに行くのはちょっと、、と言ってたので買ってみました!私も旦那の青髭が濃いのが気になってたのでこれからどんな風に変化するのか楽しみです!やってみた感想は痛くもなく熱くもないだそうです!私も腕の毛を剃るのが面倒で放置してるので脱毛してみようと思います。

5 2023-06-23

目指せ!ツルピカ☆
以前、医療脱毛サロンにて部分的に脱毛していたのですが産後また毛が生えてくるようになり困っていたところこちらの商品を見つけました!大変お安くレビューも高かったので即決!
照射スピードはゆっくりめですがしっかり当たるので買って良かったです!効果はまだわかりませんがこのお値段でこのクオリティはすごいと思います。包装もきっちりされてるのでプレゼントにもおすすめです!音も控えめなので助かります。主人も脱毛に興味があるようなので貸してあげようと思います!
注文番号:397255-20230621-0435333751