商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • イラストマーカー初心者でも扱いやすい
  • 趣味用に購入しました届いてすぐに試し塗りしましたが、塗りやすいし速乾性があり使いやすいですペン先が毛羽立ちにくい商品なようなので、インクが無くなる前に塗りにくさを感じないと良いなと思います重ね塗りができるので色を混ぜるのも便利ですなによりこの色の種類が豊富なのが気に入ってますバッグに入っているので、収納しやすいです ・・・(続きを読む
  • candycandy333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-07
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しました。沢山ペンの色があり喜んでくれましたが、パッケージの袋内部が白っぽく汚れたような感じで、開けてすぐ娘が「汚い」って言ったのが寂しかったです…中の仕切りのプラスチックも何ヶ所が折れていてパーツがバラバラでした。 ・・・(続きを読む
  • saku3267さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-11-30

在庫:在庫 | 色:黒

絵を描くのが好きな子供に購入。
ペンは太めで握りやすく描きやすい!
星ひとつマイナスなのはペンを
立てるケースが開封した時に割れていた。
気になるほどではないが脆いので
使っているうちにも割れそうです。

5 2023-12-30

在庫:在庫 | 色:黒

ケースがついているので持ち運び便利。
色の種類も豊富で子どもたちは夢中になって色塗りやお絵描きに励んでいます。

• chisan1102さん
  • chisan1102さん

5 2023-12-13

在庫:在庫 | 色:黒

とても描きやすく絵のタッチも明確になりやすいです。サラサラとしたタッチの感覚がすごく快適です。子供も絵に興味を持ち始めたところなのでこちらで練習を始めてみようと思います!
80色なので初心者にもとても使いやすいと思います。

• gk600800さん
  • gk600800さん

5 2023-12-02

在庫:在庫 | 色:黒

最近、お絵描きにはまっている子供の為に買いました。色が多くて大喜びです!

5 2023-11-13

在庫:在庫 | 色:黒

バリエーションも多く、ペン先もしっかりしているため使いやすかったです。持ち運び簡単なのもグッドです。

5 2023-10-26

在庫:在庫 | 色:黒

趣味でイラストを描くのが好きなので80色も入ってコスパ良いなーと思い購入しました。
発色良く描き易くて中々良いです。80色もカラーがあるので楽しいです。

5 2023-07-24

子供が絵を描くことが好きなので購入しました。
たくさんの色と本数に大喜び♪専用の収納袋に入っているので、子供もキチンと片付けてくれるので、散らからずとても良い商品だと思います。

5 2023-07-23

絵が好きな子どもにぴったり
絵を描くことが好きな娘に購入しました。色も豊富で、色移りせずとても気に入ってます。

5 2023-05-28

たくさん入ってる。
ほしい色が見つかる。
ケースがしっかりしてる。

5 2023-11-09

在庫:在庫 | 色:黒

イラストマーカー初心者でも扱いやすい
趣味用に購入しました
重ね塗りができるので色を混ぜるのも便利です
なによりこの色の種類が豊富なのが気に入ってます
バッグに入っているので、収納しやすいです

5 2024-01-03

子供に
コレで全部揃ってるかどうかわかるのかな?と不思議に思いますが
ちゃんと全色ありました
乾きも早くとても書きやすいです
なくなったら又買うのにもお手軽な価格で良いですが、好きな色だけなくなるのが早いと思うので
それだけ買えなそうなのが面倒かな

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2023-12-25

在庫:在庫 | 色:黒

コピックが高いのでこちらを購入してみました。使用する娘も喜んで使っています。

4 2023-11-22

在庫:在庫 | 色:白

油性マジック
すごい種類のカラーペン。テンション上がりまくり。値段もお得だし買って大正解です。

• 和0822さん
  • 和0822さん

5 2023-10-22

在庫:在庫 | 色:黒

孫帰省に合わせて購入しましたが支払い入金後から到着が若干遅くギリギリ間に合いました。梱包もしっかりしていて同色が入って無く良かったです。

5 2023-10-16

在庫:在庫 | 色:黒

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 描き心地は良さそうで発色も良く、グラデーションも綺麗にできるそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン