3 2024-04-28

配送予定日通りの到着でした。
品物にキズ・へこみが無いように配送してもらえるとありがたいです。

2024-04-28
此の度当店をご利用頂いてありがとうございます。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
頂いた声を真摯に受け止め、これからこのようなことがないようご注意いたします。

2 2024-04-26

配達だけは早かった
他に良いところはない

商品の到着は早かったです ただ、音が大きいのと、振動が凄い!! 汚れも落ちてるかどうか分からない!時間がかかり過ぎ。 お金を捨てた様な商品でした

お買い物マラソン【P5倍】超音波洗浄機 メガネ 眼鏡 ジュエリー 超音波洗浄器 ネックレス アクセサリー 腕時計 貴金属 入れ歯 印鑑 洗浄器 クリーナー 花粉対策 小型 インビザライン アクセサリー 360°クリーニング 指輪 リング 洗う 汚れ

2024-04-27
此の度当店をご利用頂いてありがとうございます。
ご期待にお応えられず本当に申し訳ございませんでした。
頂いた声を真摯に受け止め、今後製品の改良にご参考とさせていただきます。

3 2024-04-24

加害からの直送で、梱包を触るのも若干、心配になるくらい雑でした・・

5 2024-04-20

迅速に対応していただき、丁寧な梱包で、配送していただき、有り難うございました。

お買い物マラソン【P5倍】LED 時計 デジタル時計 目覚まし時計 LED投影目覚まし時計 ミラー 温度 湿度 多機能プロジェクション 投影 LEDミラー アラーム モバイルバッテリー おしゃれ

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2024-04-02

丁寧な梱包でよかったです。
注文から発送までも早くて助かりました。
この度は、ありがとうございました。

匂いが気になるというレビューを見て、覚悟していました。 確かに届いた直後は少しキツいと思いましたが、 しばらく天日干ししたら気にならなくなりました。 枕...

お買い物マラソン【P5倍】低い枕 首にやさしい枕 首に負担 最低5cmから ストレートネック 枕 肩こり まくら 首こり 首痛い 首痛くない 頚椎まくら 頚椎保護枕 頸椎 頚椎サポート 超低め 解消グッズ 健康枕 ストレートネック 枕 まくら 父の日

5 2024-04-02

発送が早く受け取りまでスムーズでした。早目に欲しかったので嬉しいです。

今まで使っていた眼鏡が傷だらけになり、新調したのでこちらも購入してみました。 キレイに汚れが落ちるので、眼鏡が長持ちしそうです。

• RNM51さん
  • RNM51さん

5 2024-04-02

すぐに発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で、中身も良い状態でした。

小学生の息子へのプレゼント用に購入しました。理科の授業が始まりすごく興味を持っていたので大喜びでした。比較的安い商品だったので、雰囲気だけでも味わえれ...

お買い物マラソンP5倍【楽天1位獲得】お子様、お孫さんのプレゼントに最適! 標本48付 学習用 1200x 顕微鏡 実験 知育 生物顕微鏡と反射顕微鏡 子供の頃から科学への興味を育てる マイクロスコープ 子供用 小学生 中学生 高校生 初心者 自由研究 クリスマス 進学祝い

5 2024-04-01

注文から届くまで大変スピーディーで嬉しかったです。

5 2024-03-30

素敵な商品ですね。
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

5 2024-03-28

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

大人の塗り絵をペンでも塗ってみたくなり購入。80色でこの値段はコスパがよく満足しています。ケース付きなので失くさずに保管できるのも良いです。

お買い物マラソン【P5倍】イラストマーカー マーカーペン セット 80色 コピックペンと合わせ使いにも アルコールマーカー 油性 漫画 マンガ ペンスタンド 子供 大人 小学生 初心者 練習 上級者 誕生日 プレゼント収納バック 持ち運び楽々 ホワイトデー 送料無料

3 2024-03-27

とても簡易包装でしたが中身は問題なかったです。

【P5倍】肉筋切り器 肉筋切り機 筋切り 耐久性高い 肉を柔らかくする 味わいやすい 操作簡単 収納やすい スペースを取らない【ミートテンダー】【ミートソフター】【筋切り】【肉用品】【ミートテンダーライザー】【筋きり】【肉叩き】【下ごしらえ】【肉の筋切り】

5 2024-03-13

注文してすぐに届きました。母の為に購入しました。二度ポータブルトイレ購入で失敗していましたので今回の商品には大変満足し重宝しております。

5 2024-03-08

注文してすぐ届きました!
とても助かりました。

5 2024-03-03

すぐに発送していただきました。

1 2024-03-02

注文から届くまで1ヶ月近くかかるとは。
もう利用しないと思います。

2024-03-11
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
これからこのようなことがないようご注意いたします。