5 2023-06-08

日々の健康と体調管理に!
若い頃から生姜が大好きで様々な料理やうどんなどに、すりおろしを中心にいただいていました。今回偶然にCraft Ginger Powderを見つけクーポンで半額ということもありお試しのつもりで購入しました。朝と就寝前にホットミルクに溶かして摂取していますが、身体がポカポカと温まり夜はぐっすりと眠れます。私的には、高知県産 国産 無添加 無着色 という申し分のない商品でパッケージも可愛くスリムで大変気に入りました。日々の体調管理に永く愛用したいと思っています。生産者と貴社に感謝です!

• ゆく0426さん
  • ゆく0426さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-07-19

もう何度もリピート購入しています。妻と二人で朝の生姜ココアに使っています。1袋がちょうど1ヶ月分です。

• KATAYAMAさん
  • KATAYAMAさん

5 2023-07-05

冷房に弱い方にオススメ
汁物やお茶に付属スプーン一杯ほど混ぜて利用しています。生姜の風味も強く感じられて美味しいですし、冷え感の改善にとても効果があります。

5 2023-06-09

とても便利!
リピートです。身体が温まり胃腸の調子もとても良いので、クーポンで半額の間に追加購入しました。
パウダーなので料理にもドリンクにも使いやすいですね。気持ちだけかもしれませんがダイエットにも良いかも…⁉永く愛用したいと思っています。

• ERRYさん
  • ERRYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-27

毎朝の習慣に
毎朝、牛乳や豆乳に溶かして飲んでいます。年寄りの温活に最適と思います。辛さに慣れて少しづつ溶かす量が増えてゆきますが、結構ポカポカ感が続きます。毎日の利用なので、今回の様に安く購入できるキャンペーンはありがたいです。

• enop2010さん
  • enop2010さん

5 2024-01-06

寒さ対策・お得感・使い勝手 抜群!
正月休みにも関わらず
注文→翌々日 9時ごろ到着(ゆうパック)
スムーズ対応!感謝感激^_^
激安価格(クーポン利用) 大満足^_^

• ほの0427さん
  • ほの0427さん

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ、使ってないけど もう少し涼しくなったら、温かい飲み物に混ぜて使いたいと思います。

5 2023-06-03

乾燥ショウガは体温を上げる効果が高いと聞いて購入。生薬特有の苦みはありますがみそ汁に入れても溶けやすく味もあまり気にならない程度。これで健康効果も期待できるのならば、しばらく使ってみたいと思います。

5 2023-11-26

体の芯から暖かくなっています。私はお味噌汁に入れて頂いてますが、お茶にも使える。今の季節冷えますがこれで乗り越えられそうです。

5 2023-10-29

健康大好き
身体の健康の為に購入させて頂きました。
身体を冷やさないように日々頂いています。
身体の健康維持には、良い商品かと思います。

5 2023-04-26

満足です。
初めての購入ですが、パウダーなので直ぐに溶けるので非常に使いやすく満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜