4 2024-04-04

心地よい
この手の商品の生地は必ずといって良いほど、肌が荒れますがこちらは大丈夫でした。
締め心地もキツすぎず緩すぎず丁度良く履き心地が良いです。
ただ、生地がしっかりしているので夏場は暑そうです。

• Chiiipaさん
  • Chiiipaさん

5 2024-03-16

コスパ良し
まだ履いて2週間ほどですが
伸びも、引き締める力も変わらず
スタイル良く見せてくれます。
お買い得な金額で買えたのでコスパバッチリです。この引き締まる力がどこまで続くかはわかりませんが、まずは満足で買ってよかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
当商品は強い伸縮性が特徴でございますので、ぜひご愛用くださいませ!
  • hoge5435さん
  • hoge5435さん

5 2024-03-14

素晴らしい
素晴らしい補正下着です。
この値段でこの品質、恐れ入りました。
1着1万円以上する補正下着を付けていましたが、こちらの下着の方が楽です。
敢えて難点を挙げるとすれば、ガードルの一番下、太ももにくる部分が局所的に締め付けが強く、太もものお腹が割れてしまうので、ピッタリしたボトムスの時には履けないかなと思います。局所的な締め付けでない方が嬉しいかなと思います。もしくは、膝上くらいまでの長さのものが選べるとボトムスを選ばないかなと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の構造に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、メーカーと共有させて頂きます。
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいりますのでご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • かな#さん
  • かな#さん

5 2024-03-14

産後の体型戻しを目的に購入しました。産前は55kg(身長は157cm)、そこから+11kgで出産を終え、産後3週間で体重は自然に元に戻りましたが、体型は戻らず…。産後1ヶ月半が経過したところで、骨盤ベルト以外のものでケア手段を増やそうとコチラのM-Lサイズを購入しました。着用開始から1週間でくびれが出来ました!就寝時は付けておりません。当初は着用がキツく手こずりましが、肌に馴染んだのか、私が慣れたのか、体型の変化によるものなのか、とにかく2〜3日で着用はスルッとできるようになりました。ホールド感が心地よく、姿勢も自然と良くなっている気がします。この効果に加え2枚セットでこの価格は大満足です!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
当商品はお腹部分が丸まりにくく、快適にご着用いただけるかと存じます!
ぜひたくさんご愛用くださいませ!

4 2024-03-10

程よく引き締められて一日中履けました。あとは効果を祈るのみです笑

• ぴぴ7701さん
  • ぴぴ7701さん

5 2024-03-09

お手頃な価格でとてもいいです!24時間つけてても大丈夫でいいしまだ使い始めたばかりで分かりませんが産後のぽっこりお腹少しでも治るといいです!

2024-03-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の使用感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
是非ご愛用頂けますと幸いです。
  • にこ8793さん
  • にこ8793さん

3 2024-03-08

3人目を産んでぽっこりお腹が治らず購入。
履いてもぽっこりがあまり変わらない
ただ、丸まったりしないし、動きやすいのは良かったかな!
もう少しサイズを小さくしたら効果あったのかなとも思う。

4 2024-03-07

産後用に1着別のガードルを購入していて、そちらがよかったので洗い替えでまた購入しようとしていたところ、こちらがスーパーセールでお安くなっていたので今回はこちらにしました。
私の場合、履く時にお尻のところから引っ張り上げるのに苦労しましたが(お尻が大きいだけかもです)、履き心地がとてもよいです!
全く苦しくないのにとても引き締まっている感じがしてすごく気に入っています!
産後のボディが少しでも引き締まってくれることを祈りつつ、継続して履いていこうと思います!

5 2024-03-07

スーパーセールでお得に購入できました。
届いてすぐ試しに履いてみましたが、締め付け過ぎず、緩すぎずでちょうどいい具合です。
生地もしっかりしていて、お腹の部分がくるくるめくれてしまうこともなさそうです!
これからどんどん履くのが楽しみです!

2024-03-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ショップの商品を気に入って頂く事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
  • りく7511さん
  • りく7511さん

5 2024-03-07

ガードルは何枚か持っているのですが、
履きにくい・お腹のところでクルクルなる・履く時に破れそう・すぐ脱ぎたくなる
などの理由で普段履きがなかなか続きませんでした。
こちらの商品は履くときは"よいしょよいしょ"はありますが(これがないとガードルの意味もないはず)履いてしまえば、履いている方が楽な気がします。
前後の支えのおかげかクルクルもなりません。
続けられそうです!
ありがとうございます(*'ᴗ'*)

2024-03-12

4 2024-03-07

良いもの
妻に買いました。
使い心地はいいそうです。
良ければリピートします。

• 8tori3ukeyさん
  • 8tori3ukeyさん

5 2023-12-12

産後の体型崩れに悩み購入しました。
キツめの補正下着が苦手なのでM-Lを購入しました。履いてみると丁度よい履き心地でした。
体型だけでなく姿勢もカバーしてくれて、1日履きっぱなしでもストレスなく過ごせました。

2024-01-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!

5 2023-12-07

今まで、着圧のガードルをいくつか試してみましたが、これは今までの中で1番履きやすく、着圧で、お腹まで履くものは窮屈で、履くまで時間がかかるイメージでしたが、これなら無理なく続けられそうだなと思いました。
通気性も良くむれることもなかったです。
洗濯後の着圧具合も変わらずでした。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!
  • rrr44429さん
  • rrr44429さん

5 2023-12-04

程よいフィット感♪
寒さ対策・骨盤矯正ができる商品を探しており、ワイヤーが入っているこの商品が気になって購入しました!履いてみると生地が柔らかく肌あたりがとても良いことに驚きました!!気になっていたワイヤーは初めてでしたが、肌に刺さったり痛く感じることは全くなく、生地も丸まらないようにキープしてくれてるように感じました。程よいフィット感なのと、通気性も良いので長時間履けます!おすすめできる商品です♪

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
お客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
  • o4266さん
  • o4266さん

5 2023-11-29

色はピンクを選びました。肌に馴染む優しい色合いで満足しています。
素材がとても柔らかく、摩擦なども無くするっと履けるので気持ち良いです。
締め付けも程良く、ガードルは長時間履くと股関節辺りがいつも気になってくるのですが、こちらの商品はそれが無かったのが感動的でした!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル