5 2023-05-27

気軽に履ける補正下着として購入。
ウエストとヒップがS寄りのMで、少し引き締めたかったのでSS-Sにました。
タイトめがいいなと思ったので、イメージ通り。1時間くらい履いていると太ももゴムラインが少しキツく感じたので、気になりそうな方はM-Lがいいかも?と思いました。
生地は柔らかくよく伸び、履き心地がいいです。デニムなどパンツとを履く時もするっと履けましたし、お尻も少し上がった感じがします!
4本入っているボーンも、屈んだり左右に動いても全然当たらず気にならなかったので無理なく普段使いできそうです。

2023-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
着用感に関する詳細で嬉しいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
また、太ももゴム部分につきましてのお声はメーカーと共有させて頂きます!
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。
  • xxyouさん
  • xxyouさん

5 2023-05-12

個人的にガードルを履いて寝る事が苦手だったので【無理なく24時間でも履ける】という言葉に惹かれ購入をしました。
実際に、履いたまま寝てみると締め付けによる苦しさは一切なく、履いていることを忘れるくらいでした。本当に24時間無理なく履けちゃいます。お色もイメージ通りです。
気持ちの良い引き締めで優しく包まれている感じがして、ずっと履いていたくなるガードルだと思います。続けてみて効果も実感できれば追加購入をさせていただきます!

2023-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する嬉しいご意見を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。
毎日お使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
無理のない範囲で着用を継続いただけますと幸いです♪
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。
  • orevさん
  • orevさん

5 2023-11-28

自然と背筋が伸びました
筋肉の衰えか年々背筋を真っ直ぐ保つのが辛くなり、腰痛と見た目の姿勢の悪さに悩んでいました。こちらの商品は適度に締め付け感があり、着用すると自然と背筋が伸びる感じがあります。生地もしっかりしていて、洗濯後も伸びたり縮んだりすることなく使用出来ました。お腹もしっかり引き締めてくれるので(キツすぎる感覚はありません)、ボディラインの出る服も綺麗に着ることが出来ています!!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!

5 2023-12-13

買うか迷ってる人は、このレビューを見て!
この商品本当に素晴らしいです!!
他社の骨盤ガードルを利用したことがありますが、この料金でここまで素晴らしいガードルは初めてで、感動しました!
推しポイントその1
生地が柔らかく安心して広げる事が出来ます!従来のガードルは履く時に広げすぎて破けたり、生地が固くて広げづらいことがあると思いますが、この商品は届いた瞬間から柔らかい生地で安心して広げることが出来ました!それなのに、体にフィットし、引き締めてくれている、、、凄いです。
推しポイントその2
4本の骨組みが入っています!これがまた凄い!この骨組があることで、自然と姿勢が良くなっている気がします!体を引き締めながら、姿勢も自然とよくなる、、凄いです。
推しポイントその3
効果を感じやすい!1日履いて、お風呂に入った時に、太ももの間に隙間が出来ていました!すぐに目に見える効果があり、やる気も出ます!
何度も言いますが、この価格でここまでのガードルは本当に凄いです。ワンピーススタイルなどでお腹周りが気になる時や、体型改善のために日常生活の中で利用するなど、様々なシーンで活用できると思います。ガードルをお探しの方、本当にオススメです!!!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
ぜひご愛用くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-29

「ぽっこりお腹ギュッと引き締め骨盤ガードル」を試してみました。
着圧具合がちょうどいいです!
24時間着用できると書かれているだけあって、サポートはしっかりされているけど、苦痛は一つもありません。
他のガードルと大きく違う部分は、4本の補正ボーンが入っている所です。
お腹側、背中側に2本ずつ入っています。直接肌に当たって痛みはないのか心配でしたが、痛みゼロです。
この補正ボーンは、ウエストをサポートしてくれるだけじゃなく、ガードルがクルクル捲れる不快感を無くしてくれます!
立ったり座ったりするとクルクルなるの気持ち悪いですからね。
洗濯は手洗いでと書いてありました。記事がしっかりしているから、手洗いで優しく洗濯すれば長持ちすると思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
ぜひ沢山ご愛用くださいませ!

5 2023-11-28

履きやすくキュッとしまる
産後の骨盤周りのケアをしたく、購入しました。
生地がしっかりしていて、履きごごちもよかったです。
キツすぎることもなく、いい具合にキュッと引き締めてくれるので、1日履いていてもストレスはありませんでした。
ピンクを購入しましたが、色も肌に馴染む色味でよかったです。

4 2024-03-17

伸びが良いので着脱が楽です。肌触りも気持ち良いのですが、肌が弱いので直に身に付けていると痒くなりました。インナーの上から着用すれば問題ないです。

5 2023-11-24

産後、骨盤のケアができておらず
腰痛や下腹のぽっこり間など気になる点が増えてきたので購入しました。
開封してすぐの感想としては生地がしっかりしてる!と感じました。
履いてみた感じもキツくないけどしっかりとサポートされていて、履き心地がとてもよかったです。
ウエスト上まで覆われるタイプで、ウエスト部分にはワイヤーが入っているので背筋も自然と伸びている気がします。
履いた状態で座ったり寝たりしましたがワイヤーは特に気になりませんでした。

• myu611さん
  • myu611さん

5 2023-07-10

ハイウエストガードルを探しており、口コミがよかったこちらを購入しました。さらっとした生地で夏場でも履きやすいです。ウエスト部分に4本のボーンが入っているので腰がすごく楽に感じます。また太もも部も丸まらずクルクルなりません。心地よい着圧で夜着用して寝ても気持ちよく寝れます。洗い替えとしてリピしたいです。

2023-07-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ショップの商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
  • SeeeCさん
  • SeeeCさん

5 2023-07-09

普段遣いしやすいガードル
しっかり着圧してくれるのに、あまり苦しくなくて、普段遣いしやすいガードルです。
座り仕事をしていて、お腹が出て姿勢が崩れがちなんですが、履いてない時よりやっぱり少し真っ直ぐになりす。
もしかしたら、お腹周りに前後2本ずつ棒?みたいなのが入ってるので、慣れるまで気になるかもです。
でも、それがあることでしっかり支えられてるのかなと思います。
子どもと外遊びしてると夏は暑いですが、室内で履いてる分には快適です!
購入してから、普段遣いしやすいので、もう3.4回履いてお洗濯しましたが、へたれたりもせず、しっかりした生地です。
15センチ51キロで、サイズは普段はMですが、測ったらSでも入るので、ぴったりのSを買いました。
支えられてる感じがから、履いてるだけで、頑張ってる気になって、モチベーションが上りました!

2023-07-10

5 2023-06-26

新感覚!くるくるならない
ガードルを久しぶりに購入しました(*^^*)
今まで買ってきたガードルと比べさせてもらいます!
いつもは苦しくて時間がたつと毎回ぬぎたくなって着なくなるってパターンを繰り返していました^^;
ですがこちらのガードルはハイウエストなのに苦しくない!ちゃんと下っ腹のポコっと肉が居なくなっています!!!
そしてハイウエスト特有のくるくる丸くなって何回もなおすって事が全くなかったです!
柔らかいワイヤー(ブラみたいなワイヤー)が入っているのでずっと同じ位置をキープ!考えた方本当に凄い!!!
着用感も全然違和感もなく生地も柔らかくホールド感もあり!
これは探していた、ガードルです!!!
やっと見つけれたって感じです!
また洗い替えを購入したいです!

2023-07-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
仰せの通り、お腹部分が丸まりにくい所が特徴の商品でございます♪
ぜひご愛用くださいませ。
  • iakurahさん
  • iakurahさん

5 2023-06-21

びっくりしました!このガードルは全く苦しくありません!!
ブラのアンダーまで届くくらい股上が深いのが個人的に一番気に入っています。
余計な脇肉がはみ出たりすることなくスッキリ履けるのが嬉しいです!
M-LサイズとSS-Sサイズで迷い今回は大きい方にしました。穏やかな補正力がちょうどいいです!
色はピンクとベージュにしました。白のボトムスにも響かなくてコッソリ履けるので安心しました。
手持ちのガードルをすべてこちらの商品に入れ替えたいくらい気持ちです。次リピートする時は小さいサイズも試してみます!

2023-07-05

5 2023-06-03

ぽっこりお腹が気になりガードルを探していたところ、こちらが目にとまり購入してみました。
ハイウエストのガードルを始めて購入したのですが、くるくるするんじゃないかと心配でしたが、座り仕事が多いのですが補正ボーンがあるので一度もくるくるになりませんでした!
履き心地もとっても良く、締め付け感もきつ過ぎることがなく苦しく感じることもありません。
これを履くとお尻もきゅっと上がるのでパンツスタイルがキレイにきまって見えるのが嬉しいです。
毎日履いてサイズダウンできたら、もうワンサイズ下のものをリピしたいです。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
仰せの通り、お腹部分が丸まりにくい所が自慢の商品でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-21

オススメです!
ガードルといえばキツくて履きづらいイメージですが、その常識を覆すほどの履きやすさでした。生地もなめらかで触っていて気持ちが良いです。タイトなスカートだったりワンピースを着ることが多いので購入しましたが、ガードルを履いて仕事場に着くと痩せましたねと声をかけてもらうほどでした。2枚ついていてこのお値段はだいぶコスパが良いです!!

• mm9208さん
  • mm9208さん

5 2023-12-13

産後体重は戻ったもののぽっこりお腹が気になり購入しました
生地もしっかりしておりホールド感もありますが苦しくなく動きやすいのでびっくりです!
これなら無理なく続けられそうです(^^)

この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル