働く女性にぴったり◎
    長時間のデスクワークや会議、通勤ラッシュなど、仕事でのストレスを避けられない日々を送る私にはとてもピッタリでした! 働く女性にとって、下着の快適さは仕事のパフォーマンスにも直結する重要なポイントだと思っています。こちらのショーツはその名の通り、まさに「お疲れさま」と労わってくれるような快適さを体感できました。 シームレスデザインなので通常のショーツとは異なり、縫い目が全く感じられず、肌に直接触れても違和感がありませんでした。このため、一日中履いていても全くストレスを感じず、特に、オフィスで長時間座りっぱなしの私にとって締め付け感のなさは非常にありがたかったです。 通気性も高く評価できると感じました。 蒸れにくく、これからの暑い季節にも快適に過ごせそうです。素材も柔らかく、肌に優しいため、安心して使用できました。 デザインもシンプルでどんなスタイルの服にも合わせやすく、ラインが響かないため、タイトなスカートやパンツを履くときにも重宝しています。 仕事に追われる毎日でも、ホッと一息ついたようなリラックス感があります。忙しいキャリアウーマンにこそ、お勧めできる一品です。
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 当商品は従来の商品とは異なり、着心地や素材に拘って製造させて頂いております。 是非ご愛用頂けますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    まんまるきてぃさん
    サイズ:2XL | カラー:Aset(ブラック×3)
    期待しすぎて ちょっと残念な感じでした。 特にクロッチ部分は貧素でした。綿100%と記載があるので 間違いないんでしょうけど たよりないというかなんというか・・・ 数回洗濯したら 綿部分が剥がれてきそうと思えるぐらいのつくりです。 全体が薄いので 履き心地もたよりない感じです。 良く言えば 何も履いてないと思うくらい締め付けはないです。なので 下着の線は出にくいと思います。 履きなれれば 良いかもしれません。
    2024/06/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する詳細なお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    ふわふわくまさん1349さん
    サイズ:L | カラー:ブラック・ブラック・ブラック
    肌触りが良かった。
    届いてからパッケージの可愛さにまず好印象を持ちました。 ショーツは触り心地が滑らかでシームレスですのでもちろん履き心地も良かったです。 普段からショーツはLサイズを着用しておりますので今回もLサイズの注文をしました。 サイズ感もピッタリでとても良かったです。 ブラックのお色は他の色と比べて色の差があまりないのでナイトブラや普段お持ちのブラと合わせても全然違和感なく上下揃って着たい方にとってはもってこいだと思います。わたしも上下は揃えたい派なのでブラックにして正解でした。 洗い替えにこの組数だと助かります。 またリピートしたいと思います。
    2024/06/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    kukumi530さん
    履き心地が気持ちいい
    届いたときのパッケージから可愛さを感じました。 普段、仕事でジーンズを履くことが多くショーツの線が気になることが多かったです。実質履いてみると、とても軽くサラッとした履き心地でした!気になってショーツの線も気にならず、いいお買い物をしました。 締め付けもほとんど感じなく、お風呂上がりにもサッと履けるので暑くなる夏にもピッタリです!
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に入って頂く事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 是非ともご愛用頂けますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    hamutaoruさん
    サイズ:M | カラー:ブラック・ブラック・ブラック
    見た目もかわいく気分の上がるショーツです。肌触りもフィット感も良く履き心地がとても良いです。生地は薄いのにしっかりしていて長持ちしそうです。 いつもピタッとしたボトムスを履くときにショーツのラインが見えていないか確認するのですが、このショーツは全くラインがでないのでいつでも履けます!色違いも欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    namm_____loveさん
    サイズ:M | カラー:ブラック・ブラック・ブラック
    とてもかわいいパッケージで届きました。 普段Mサイズのボトムスを履いていて、今回もMサイズにしたところピッタリでした。 さっそく履いてみると、足のつけ根やお腹周りの締めつけ感が全くなく、 シームレスなので一日履いても跡が残ることもなし。 まさにお疲れのときに履きたい優しい履き心地のショーツだと思いました! 洗濯してもヨレたりすることなく、すべすべな肌さわりのままです! (間違って乾燥機にかけてしまったのですが、全く問題なしでした)
    サイズ:M | カラー:ブラック・ブルー・グレー
    ストレスフリーで履き心地良いです。
    とろみある素材が触り心地良く、実際に履くとさらっとした感じでゴムなどの締め付けや擦れがないので快適にムレなくストレスフリーなショーツです。思った以上に素材もしっかりしていて丈夫でお尻を包んでくれてサポートしてくれるのは嬉しいし、パンツを履いた時に下着の跡が出ないのは嬉しいです。これからの暑い季節に活躍させたいショーツです。
    サイズ:XL | カラー:ブラック・ブルー・グレー
    履き心地抜群です!
    フィット感が抜群で締め付けがなく、とても快適です! 一日中履いていてもストレスを感じることなく、肌に優しい素材でチクチクしたり痒くなったりすることもありませんでした。 また、シームレスのおかげで、薄手のパンツやスカートの下に履いてもラインが目立たず、スッキリとしたシルエットを保てるのが嬉しいポイントです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    ぷちりんご6258さん
    サイズ:S | カラー:ベージュ・ベージュ・ベージュ
    履き心地は繋ぎ目を感じない滑らかな感触でストレスフリーに着用できました。 ペラペラ感のないしっかりとした生地で高級感もあり、長く愛用できそうです。さらっとした感触でまるで履いていないみたいな解放感があり、夏場や蒸し暑い時期にもにもぴったりだと感じました! パッケージも可愛らしい見た目で到着時にもテンションが上がりました♪
    注文日:2024/05/28
    2024/06/08
    marie0809さん
    サイズ:M | カラー:Dset(黒.グレー・ベージュ)
    仕事が私服になり、パンティラインを気にしてパンツを履くのがいやで、購入しました。 ユニクロのものも持っていますが、鼠蹊部が結構ヨレやすいので、こちらのものには期待しています! 色違い3枚セットも嬉しく、その日の洋服に合わせて選べて嬉しいです! 形もお花みたいで履いてもかわいいです。 155センチ42キロですが、Mでぴったりでした!
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する嬉しいお言葉を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    ひとみん7346さん
    涼しい感じが◎
    ツルツルした履き心地で、暑くなってきたこの時期蒸れにくく何となく冷たい感じがあって快適です! ふちのデザインも可愛いです。 これから薄着になって、ワンピースなど着る時でも ラインが出ない所も安心です。
    2024/06/05
    Tam.30さん
    サイズ:L | カラー:ブラック・ブラック・ブラック
    シームレスショーツは初めてでしたが、通気性とサラサラの生地が気に入りました。 こだわって作られているだけあって、とても優しい履き心地でした。蒸れもいつもより軽減されて夏のストレスが減る事を期待します。
    注文日:2024/06/01
    官女吾亦紅さん
    サイズ:M | カラー:Eset(ピンク・ミント・グレー)
    以前別のショップでこういったショーツを買いました。レビューを見ていつものサイズよりワンサイズ大きいサイズを買いましたが、失敗でした…。ズレてくるし、もう買わない!と思っていました。 ですが、このショップのショーツ、レビューがすごく良くて試しに買ってみよう!と…。 履いてびっくり!!!いつものサイズよりワンサイズ小さいものを選びましたが、ズレてこないし、履いてて違和感ないし、びっくりしました。 が、ワンサイズ小さいものを選んだからか、前の太もものあたりに食い込んできます…笑 痩せてぴったりサイズにがんばります! で、洗濯機使用の場合は弱水流コースとありますが、めんどくさくて普通に洗ってしまってます…が、今のところ大丈夫そう?です…。
    1112匿名さん
    サイズ:M | カラー:Aset(ブラック×3)
    標準の人より太ももが太いので、ウエストに合わせると股に食い込むし、足に合わせるとウエストガサガサになる私ですが、ストレスフリーではけてます。締め付けなくていい感じですが、黒を購入したのですが、おりものシート貼る部分が白なのがちょっと強調されてるようで嫌だなぁと思いました。 履いてる分には誰にも見えないですけどね。
    か59648521さん
    サイズ:M | カラー:Aset(ブラック×3)
    暑いと蒸れるので こちらのような商品を探してました、 サラサラとした感じなので 履いていてムレを気にすることなく履けたのでストレスフリーな商品でよかったです◯
    2024/06/12
    こま8126さん
    サイズ:XL | カラー:Eset(ピンク・ミント・グレー)
    シームレス最高
    深めのが欲しくて、やっと見つけたので購入しました。元々、浅めのももってたので履き心地良いの知っていたので、また機会があればリピートしたいと思います。
    2024/06/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました。
    スルっとはける
    総合的には良いです。 本当にお風呂上がりにするっとはけるし、締め付けがないのにフィットします。 クロッチ部が綿100%なのも良いです。 私の問題なのですが、最近少し太ってしまったのにいつも通りのサイズを購入したので、キツくはないものの、たまにお尻部分が真ん中に寄ってしまいます。ウエストの前部分もクルッとなってしまう時がありますが、薄いので不快ではないです。 せっかく基本カラーの3枚セットを購入したので、痩せます!
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品についてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    サイズ:L | カラー:Dset(黒.グレー・ベージュ)
    今までは、ユ◯ク◯のシームレスショーツを履いていました。 今回セールになっていたので、試しに購入してみましたが、さわり心地が良いのではき心地がとてもよく、お尻のパンツの線も出ないので、今後もこちらの商品をリリピートしたいと思いました。
    shina74さん
    サイズ:XL | カラー:Dset(黒.グレー・ベージュ)
    レビューが良かったので購入してみました。なめらかな触り心地で履きやすいとおもいます。
    ri-cha-07*さん
    サイズ:L | カラー:Aset(ブラック×3)
    サラッとしていてとってもはき心地がいいです!
    わらびはかせさん
    サイズ:M | カラー:Aset(ブラック×3)
    ぴったりフィットして、履いていてとっても気持ち良いです。 股上も丁度良く、全部の下着をこちらにしたいくらい気に入りました。 一緒に入っていたカードにも、ほっこり癒やされました。
    パールの指輪さん
    サイズ:L | カラー:Aset(ブラック×3)
    履き心地が良いです。 最近暑いのでこれから大活躍しそうです。
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    パルタ9207さん
    サイズ:XL | カラー:Dset(黒.グレー・ベージュ)
    現在下着で肌が擦れて色がついてしまってます。 今回購入したショーツ肌触りが良く伸縮があり 下着の後がつきません。安心しました。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。
    2024/06/07
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品についてのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    サイズ:L | カラー:Eset(ピンク・ミント・グレー)
    シームレス最高!
    シームレスショーツが好きで、初めてこちらで購入させていただきました! 履き心地抜群で最高です! グレー、ピンク、グリーンの3色のものを購入しましたが、実際にはピンクはサーモンピンクっぽい色でした。グレーとグリーンはかわいいです! 汗ばむ季節もサラッとしたシームレスショーツで乗り越えたいと思います(^-^)
    2024/06/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 ぜひご愛用くださいませ! この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    サイズ:L | カラー:ピンク・ベージュ・パープル
    よく歩いたり運動する私にとって少し暑くなってきたこの時期のショーツ選びは大事。 すぐ蒸れるのもNGだし、逆に吸水良すぎるのもパンツに染みたりするのでNG。 こちらのショーツは蒸れないし染みなかったので買ってよかったです。 座っていると蒸れるのがストレスだったのでそのストレスだったのでそのストレスがなくなりました。 この夏手放せないものです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    2024/06/17
    お風呂上がりに肌にピタッとくっつかないか心配でしたが、サラッとはけてよかったです。 サイズをワンサイズ落とすか迷いましたが、いつものサイズにしても下がることなくゆったりとはけてよかったです。
    水色の宇宙5さん
    サイズ:M | カラー:Eset(ピンク・ミント・グレー)
    とろけそうな優しい着け心地に感動しました
    名前どおりのストレスフリーのショーツでした。 まるで着けていないかのような優しい着け心地。 パンツスタイルが多いため、特にしゃがんだ時なども快適です。コストパフォーマンスも満足です。
    注文日:2024/06/07
    かなり良い!
    履きやすい!クロッチがあるのも良かったです。パッケージも可愛いし、ネーミングも好きです!リピ買いしようと思います。
    りらいおんさん
    サイズ:M | カラー:Dset(黒.グレー・ベージュ)
    デザインも通気性も、とても良かったです。
    注文日:2024/06/07
    座敷豚5656さん
    サイズ:L | カラー:Aset(ブラック×3)
    妻へのプレゼントに!履き心地が良いと妻も喜んでます。ありがとうございました。
    履き心地◎
    注文から発送、商品の到着までがとてもスムーズ、かつ梱包も丁寧なので好感がもてました。ショーツもシンプルなデザインが普段づかいにピッタリ。履き心地も申し分ないので満足してます。締め付け感はないのにずり落ちてこないところが気に入りました。