• mai223024さん
  • mai223024さん

5 2024-03-28

現在生後3ヶ月のママです。混合授乳の為、哺乳瓶も搾乳機も使っている為1度にたくさんの物を消毒できるLARUTAN様の除菌乾燥機は毎日フル稼働です♪ 忙しいワンオペ育児でもボタンひとつで乾燥までやってくれるのでまたすぐに使えてとっても助かっています! またもう少しで離乳食も始まるので温め機能なども使うのが楽しみです!素敵な商品に出会えて更に育児が楽にたのしくなりました!

2024-03-29
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぜひご活用いただけますと幸いです。
商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。

4 2024-04-01

出産準備
予測より早く届きました。
出産予定日は6月で、まだ使っていませんので、
一応4星にしました。

2024-04-01
ご出産後に活用していただけますと幸いです。

• maicoffさん
  • maicoffさん

5 2024-03-16

カラッと乾いた哺乳瓶で気持ちいい!
少し大きいかな?と言う第一印象でしたが
保管場所+消毒場所+乾燥場所を考えると
むしろ省スペースなのでは?と思いました!!
お気に入りは乾燥機能!いつでもカラッとかわいた
哺乳瓶が使えるので気持ちよく調乳できます。
もっとたくさんのママに知って欲しい商品です。

4 2024-03-16

育児の時短に。便利です。
初めての育児で、哺乳瓶や搾乳機部品の除菌〜乾燥が手間&頻繁に授乳で哺乳瓶の乾燥が間にあわない事が多かったため購入。
とても便利で、時短になります。
消音モードがあるのも良いです。
除菌乾燥で乾ききらなかったら、乾燥だけ行うこともできます。
温め機能はまだ一度しか使ってみてませんが、ミルクの量が少なかったためか、40℃より熱くなりすぎてるようで、冷まして使いました
今のところ、温め機能や保温機能を使う機会がほとんどないので、使う機会が出てきたら、改めて確認して、どうしたら最適かを試したいです。
Amazonでレビュー見て購入検討したのですが、楽天の方が発送予定日が早かった&レビュー特典やポイントがあるので楽天で購入しました。
楽天はレビューがまだ少ないので、Amazonのレビューも参考にするといいと思います。

• Tam715さん
  • Tam715さん

5 2024-04-03

買ってよかった!
除菌から乾燥までやってくれるので、ミルクを作るときに水滴がついていないのがとてもストレスフリーです!また哺乳瓶も6本は余裕で入ります。乳首やパッキンなどを入れる部分も大容量です。ただピジョンの電動搾乳機の胸にあてる部分は哺乳瓶を入れる部分にしか入りません。搾乳機を使っていなければ関係ないですし、総合的には大満足です( ˊᵕˋ )
最近ミルクの最中に休憩を挟むことを覚えてしまった我が子なので、保温機能で保温しておける為、とても助かってます。離乳食のあたためにも使えるとの事で、これから更に大活躍してくれると思います。主人はもう1台欲しいと言ってました(笑)

2024-04-08

5 2024-04-15

ミルクウォーマー!
ラルタンのミルクウォーマーは小さいタイプをすでに持っていたのですが、スチーム除菌を何本も一度にやりたいのと、これから量が増え、大きいボトルも使うので、サイズアップを考え、贅沢にもう一台買ってしまいました♪今使用しているタイプも、
スチームに保温にと大活躍中なので、新生児から成長したタイミングで、切り替えて使用しようと考えてます!

2024-04-16

4 2024-04-03

まだ使用前ですが
クーポンで安く購入出来てよかったです。まだ使用していませんが、活躍を期待しています。思いの外大きかったですが、乾燥機つきだとこんなもんなのかなと思います。

2024-04-08

• yu0774さん
  • yu0774さん

5 2024-03-30

除菌も乾燥も簡単に出来ました!ありがとうございました!

2024-04-01

4 2024-03-16

よき!
本日、届きました!!
すごくコンパクトで軽かった!
まだ息子は生まれてきてませんが、
混合で育てていきたいので活用していきます。
ミルクだけでなくおもちゃの除菌や離乳食のあたためにも活用できるのが魅力的だなと思いました。

5 2024-04-27

電子レンジ除菌を使用しており、なかなか乾かず
今回こちらを購入させて頂きましたが、すぐに乾いたので今後大活躍間違いなしです!
買ってよかったです(^^)/

4 2024-04-24

電子レンジ除菌をしてましたが、哺乳瓶がなかなか乾かず衛生的にどうかなと思っていたので、乾燥機能に惹かれ購入!思ったより大きかったですが操作も簡単だし、ミルクの保温もできるし、搾乳した母乳の温め直しもできるし、おもちゃの除菌もできるので今後大活躍かなと思ってます^_^

2024-04-26

4 2024-04-19

使うのを楽しみです。見た目も、機能も良さそうです。

5 2024-04-18

きっと除菌されてるはず…!
煮沸消毒後の乾燥の手間から解放されて、なんで産まれる前に買わなかったんだろうと後悔する商品です。

5 2024-04-17

除菌から乾燥までできるのがとても良いなと思い購入しました。稼働音も思ったより大きくなく、本体自体やや大きさはあるものの買ってよかったです。

5 2024-04-16

来月双子を出産予定で少しでも楽がしたく購入しました。哺乳瓶6本と乳首6個、搾乳機が一度に入りました!あたため機能も問題なく使うことができ、購入してよかったです。

2024-04-17
ご出産後に活用していただけますと幸いです。

ーーーーー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品消毒器・ミルケース