商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • お手頃で充分使えます。
  • 初めての搾乳機として購入しました。説明書をみれば比較的簡単に使用できます。充電も長持ちです。他の搾乳機を使用したことがないのでこんなものかもしれませんが、面倒くさがりの私にはパーツが多くてちょっと面倒です。うちはレンジ消毒1個で回してるのですが、哺乳瓶等他のものと一緒に入りきらないので消毒後保管場所がなくてとりあえずジップロックで保管してます。こういう手間がかかるので搾乳量の確 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 電動搾乳はとても便利
  • レビューを確認して期待を込めて購入しました。結果、電動の搾乳はやはり便利で、買って良かったとは思っております。このような便利な商品を作っていただけるのは本当にありがたいと思います!ただ、以下2点が残念な点でしたので、その分、★を2つ減らしました。・説明書には、「電源オンでマッサージモードからスタートする」旨の文言が記載されていましたが、実際には搾乳準備モードからスタートします。・ ・・・(続きを読む

5 2024-03-15

出産後、産院で搾乳器を使用し予想以上に母乳が出るようになったため、慌てて購入しました。有名メーカーのものではないので正直そこまで期待していませんでしたが、しっかり搾乳できました。(個人的には産院にあったものよりも合っていました。)
痛いときには強さを変えられるので、そのときそのときに合わせて搾乳できるのがとてもよいです!

2024-03-18
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。

5 2024-04-15

産後2週間が経ち、母乳パットがひたひたになり勿体無いので搾乳機を購入しました!
使い方も分かりやすくて洗いやすいのでとっても便利です!

2024-04-16

5 2024-03-08

写真通りの商品でポーチがあることで収納もよくて
持ち運びにも便利だなと実感!
ピジョンの母乳実感に取り付けることもできて、重くもなく、段階も9段階あるから張りや慣れに合わせて調節できて良さそう!
実際に使うのが楽しみです!

2024-03-08

4 2024-04-27

種類:電動搾乳機v3

なにより、商品の到着が速くて本当に助かりました。
使い方も丁寧に書かれているし、特に難しくもないのですぐに使用できました。
ただ、自動でマッサージモードから搾乳モードに切り替わると書いてありますが、最初起動すると搾乳モードからスタートしてしまうので、マニュアルモードで使用しています。
自分のタイミングで出来るのでいいのですが、そこが少し残念だったので☆−1にしましたが…他は大満足です。
(何か使い方が間違っているのでしょうか?)
手動でシュコシュコ絞っていた労力から開放されて、快適になりました!

• G0R1Oさん
  • G0R1Oさん

5 2024-04-17

初産でしたが、母乳の出がよく胸が張ったり、乳腺炎になったりしてしまったため、今回初めて搾乳機を買いました。今まで手で搾乳していまひたが、こちらの商品は楽に手早く搾乳できました。また、説明書も丁寧に書かれていて、組み立て方や操作方法にも困ることなく使えました。西⚪︎屋の広口哺乳瓶を元々持っていましたが、そちらにも付け替えることができました!今後活躍しそうです!

• a11361999さん
  • a11361999さん

5 2024-04-16

産後3ヶ月で乳腺炎になり辛かった為思い切って購入しました。口コミがよかったのでこちらの商品を選びましたが、注文後翌日には届いて発送の早さに驚きました!早く使用したかったのでとてもありがたかったです。見た目も可愛く持ち運びもできる点もお気に入りポイントです。
洗うパーツが、私には少し多いと感じましたが使い心地がいいので◎

2024-04-17

• s_mam0623さん
  • s_mam0623さん

4 2024-03-14

少ししか出ない貴重な母乳を飲ませてあげたくて購入しました。手でしぼるより多くとれて満足です!赤ちゃんの吸いが弱かったのか、こちらを利用してから母乳がどんどん出るようになり、まさかの効果で嬉しかったです^ ^
しっかり吸引してくれるので、乳首が傷ついているときはキレてしまうので、弱めにやる事をおすすめします。

2024-03-14

4 2024-02-09

お手頃で充分使えます。
初めての搾乳機として購入しました。説明書をみれば比較的簡単に使用できます。充電も長持ちです。他の搾乳機を使用したことがないのでこんなものかもしれませんが、面倒くさがりの私にはパーツが多くてちょっと面倒です。うちはレンジ消毒1個で回してるのですが、哺乳瓶等他のものと一緒に入りきらないので消毒後保管場所がなくてとりあえずジップロックで保管してます。こういう手間がかかるので搾乳量の確認くらいにしか使ってませんが、お手頃価格なのでとりあえず自動搾乳機が欲しい方は充分だと思います。
あと取説にはマッサージモードから搾乳モードまで自動と書いてありますが、切り替わらず。片側10分ずつしか絞らないので時間が足りないのかも?適当に自分でモードを変えてます。

2024-02-14

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

4 2024-01-13

手動の搾乳機を使っていましたが、手が疲れやすかったので、電動を探していました。こちらが安くてコンパクトだったので、こちらにしました。最初はなかなか慣れなくて、手動より時間もかかり、搾乳しづらかったのですが、慣れてくると、こちらが本当に楽です。強さも変えれるのですが、強くしても弱くしても、あまり、差が無いような気がします。搾乳後、そのまま飲ませることができればいいのですが、母乳パックに移し替える時は、窪みの所に少し中身が残りやすいので、そこは難しかったです。

2024-01-15

• 0range0022さん
  • 0range0022さん

5 2024-04-23

種類:電動搾乳機v1

おすすめの搾乳機
ベビーの入院のため、急遽搾乳機が必要になり購入しました!
本当に買ってよかったと思える商品でした!
搾る力や搾り方の調節ができるのもありがたいですし、パーツもシンプルで洗いやすいです!
親世代からは『家で使う電動の搾乳機って使いにくいよー』って聞かされていたので不安もあったのですが、吸う力も十分ですしワイヤレスなので
ソファーとかベットでもできるので期待以上でした(o^^o)
コスパ最強だと思います⭐︎
発送も翌日には届き助かりました!

2024-04-23

• M01108さん
  • M01108さん

5 2024-04-22

予定より早く到着し早速使いました!
部品が多くて洗うのは少し大変ですが、
母乳の量を知ることができるし操作簡単なのでよかったです!主に出先で使う予定なのでこれからに期待です!

2024-04-23

• A-o5598さん
  • A-o5598さん

5 2024-04-20

第二子出産してすぐに購入しました。
長女のときに手動のものを購入して使用してましたが使いづらく、電動のものを探していたところでこちらのお品物を見つけました。
強さも調整でき、尚且つ手持ちの哺乳瓶に直接搾乳できるのが嬉しいです。自動で搾乳できるので時短でしっかり搾乳できます。
コスパもよく、購入して良かったです。

• Meeenaさん
  • Meeenaさん

5 2024-04-18

1人目の出産時に手動タイプ購入し使ってましたが、結構大変だったので電動タイプ探してました。もうすぐ2人目出産予定なので、今から使うのが楽しみです。

5 2024-03-30

出産準備でミルクウォーマーとセットで購入しました。
まだ使用していませんが、口コミの良さを信じて★5評価にしています。
子どもが生まれたら使用するのが楽しみです!

2024-04-01

5 2024-03-30

出産前ですが半額になっていたので購入しました。届くのがとても早かったです。
まだ使い勝手などはわかりませんが、とても使いやすそうです。使用後に改めてレビューしたいです。

2024-04-01

ーーーーー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器