5 2023-12-12

めちゃめちゃ良いです
抱っこしてゆらゆらしてないと絶対に許さないマンだったお子がこちらのバウンサーでゆらゆらすると寝てくれるようになりました。BluetoothでiPhoneと繋いでAmazonのプライムミュージックが流せるのは最高です。エンドレスオルゴールです。起動した時のBluetoothが繋がった音に関しては気になりません。動作時の音も全くありません。揺れてないと絶対許さないマンのお子がいる方には是非おすすめします。

2023-12-13
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。

5 2023-12-28

子育ての味方
うちの生後1ヶ月の抱っこして揺らさないと泣くマンは、載せて揺らした瞬間寝ました。
1番大きく揺れるのが好きなようです。
15曲も入っているし、Bluetoothで好きな音楽が聴けるのが良いです。
たまに3歳の上の子がMISIAを聴きながら載っています。

2024-01-09

5 2024-02-22

種類:電動バウンサーs1

すごく早く到着しました!組み立ては一部固いところがありましたが一人でできます!ただ、、、キャノピーがしっかりはまっていないのか、はまらないのか、、すぐ外れます。改善策を教えていただきたいです、、、
その後、キャノピーの稼働する部分が最初固くて動かなかった事に気づきました!何度か動かすとキレイにはまりました!

2024-02-26

• agu8604さん
  • agu8604さん

4 2024-01-15

孫に購入しました、音楽も流れて
リモコン付きで この価格 大変嬉しく思います!
インスタでも紹介されているようで納得の商品でした!

2024-01-16

• 701204さん
  • 701204さん

4 2023-09-19

初孫のために購入しました。
まだ誕生していませんが、使う日が楽しみです。

2023-09-19
ご出産後に活用していただけますと幸いです。

• yuki_m58さん
  • yuki_m58さん

5 2023-06-25

毎日お世話になっています。乗せると気持ちよさそうにして、揺れのおかげ(?)なのかうんちがよく出ます。載せている間に家事ができるので大変助かっています!

2023-06-26

• momo20312さん
  • momo20312さん

4 2023-06-09

生後2ヶ月から
最初はだめでしたが、付属おもちゃを認識できるようになった2ヶ月ごろからやっと使用できるようになりました!とても興味津々で乗ってくれます。大変助かります。
新生児期など体が小さいうちは、揺れが少し荒いので、頭の衝撃が少し心配でした。

2023-06-12

4 2024-01-16

良かったです。
発送も早くて助かりました。
はじめは1時間で切れた後再度付けるのに
なかなか付かない、、優しく押したら付いた?
時間が少し経たないと再度付けられない?コードの接触が悪い?などと色々やりましたが改善せず
コードレスで使って見るとやはり楽!
しかも自動で切れた後の付きがよくなった。
ただ電池の減りが早いのでバッテリータイプのとか探してみたら良かったな、と欲が出ましたが、、。
そして電池が入っている状態だからか?コードで使用しても電源がすぐ入るようになりました。
ボタンがちゃっちい感じなのでポチポチみたいな音が出やすいので敏感な子には少し気を遣いますが起動音は意外にもそんなに気にならない様子でした。
夜使用したりする為ライトが明るすぎるので眩しいんですが切れてしまうと真っ暗なのでボタンが少し光ってくれたら大変有難い。
まあシールなりなんなり蛍光のやつ探せばいいだけなので大丈夫です。
何よりコスパがいいので笑
蚊帳はいらないですがもう少しホロが伸びるとなお良し。お子は人が見えると文句を言うので転がしていると横のメッシュから目が合います。そして抱っこせずサボっていると怒られます。
でも満足です。笑

2024-01-17

4 2024-02-18

少しずつ慣らしていく
1か月の子供が起きてる間抱っこしないと泣いたり、寝てもすぐ泣いて起きたりしてトイレに行くのも大変なので少しでも手が空けばいいなと思い購入しました。1日目はぎゃんぎやん泣いて可哀想でおろしましたが毎日少しずつ乗せていたら機嫌の良い時はトイを見ながら声を出ししたり笑いながら乗ってる様になりました。やっぱりなんでも初めては怖いでしょうからすぐには無理ですね。でも1日ずつびっくりするくらい成長しているので毎日機嫌とタイミングを見ながら少しずつ乗せて行ったらきっと活躍すると思います。乗りながら寝るようになってくれるといいなと思います

2024-02-20

• mauc.7さん
  • mauc.7さん

5 2023-09-09

神アイテム!
注文してから翌々日には届きました。旦那が1人で30分位で組み立てる事ができました。ミルクを飲ませた後に子供を乗せたところ、ユラユラ気持ちいいのか気付いたら寝てくれていました!たまたまかと半信半疑でしたが毎回寝てくれるので神アイテムだと、夫婦で絶賛です!まだ子供は1ヶ月なのでこれから沢山使っていきたいと思います!
ただ電源を入れた時に結構大きな音が鳴るので、寝た後電源が勝手に切れて、グズグズした時に再度電源をONにしようとするとその音で本格的に起きてしまうので、もう少し音を小さくするか、音を鳴らないようにするか改善されたらなぁと思いました。またリモコンが付いてますが、電源OFFは出来ますが電源のONは本体のボタンでないと出来ませんでした。仕様なのか不良なのか謎ですが、リモコンでもONに出来たらなぁと思いました。使用した感想はこんな感じです。
先にも述べましたが、子供が本当に寝てくれるのでうちは買って大正解でした。

2023-09-11

5 2024-04-20

種類:電動バウンサーs1

使用するのが楽しみです!
1人目の子が抱っこが大変だったので2人目では少しでも楽出来るようにと思い購入してみました!産まれるのが待ち遠しいです!

2024-04-22
ご出産後に活用していただけますと幸いです。

5 2024-03-21

種類:電動バウンサーv2

組み立てがとても簡単で使用が楽しみです。

2024-03-22

• 777722さん
  • 777722さん

5 2024-03-10

種類:電動バウンサーv2

組み立てもとても簡単でした!YouTube見ながらすぐできました!!

2024-03-11

• kaiji1076さん
  • kaiji1076さん

5 2024-03-10

動作音も静かで、動きも滑らかです。
子どもが産まれ最近使い始めましたが、マットレスなどに寝かしておくよりも背中が斜めになるほうが寝やすいようでよく寝てくれます。

2024-03-11

4 2024-02-22

組み立てに少し力が必要でしたが、説明書もちゃんとついており、簡単に組み立てできました!
まだ1人で寝てくれることはないですが、楽しそうにユラユラ乗っています。

2024-02-26