• 4 2023-11-17
  • 美味しい!
  • 乾燥肌で皮膚科や眼科で薬をもらわなければならないほど酷く、季節の変わり目で悪化していて、少しでも改善されればなと思い購入しました。飲み始めなので変化はみられませんが、味が美味しい!一日一袋じゃたりないくらいです笑。続けれそうなのでとりあえず3箱飲み切って少しでも症状が改善されれば嬉しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-30
  • たまに思い出しては注文しています。3ヶ月毎日飲んでも特に乾燥に変化はありません。味がおいしいので気休めで飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • mmm3289さん

5 2023-11-24

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

乾燥性敏感肌でセラミドが大好きです。ずっと何年も飲み続けています。そのおかげなのか何も無いのにチクチクしたり痒くなったりの頻度は昔に比べて減っていると思います。

4 2023-09-02

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

肌の乾燥を緩和するために購入しました。まだ効果は分からないけど、トクホを唯一取った商品として期待してます。3ヶ月は続ける予定です。少し甘すぎるのが難点です。

4 2023-12-16

マスカット味が美味しい
昔、店頭で頂いたことがあって、乾燥も気になり始めたので購入しました。ちょっと高いけど…

5 2023-09-11

風味:マスカット×3箱

3箱セットがあると3ヶ月に1回購入で手間無く入手できるのでたすかります。飲み続けていまづが、お肌のカサカサはありません。ありがとうございました。

5 2023-07-29

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

3種類の味全て美味しくて、水無しでも簡単に飲めます!!まだ効果はみられないのですが、期待大です!

5 2023-10-22

風味:ゆず×3箱

美味しく毎日続けられます。
店頭で進められて、一箱経験後の購入です。アトピーのある娘が服用しています。一箱飲んでの感想ですが、今までより、リカバリーが早い感じがする。美味しいので毎日の服用が苦にならない。そうです。お店が遠いので飲まない期間ができてしまい、季節の変わり目もあるかと思いますが肌の状態が悪くなったのでこちらでの購入となりました。娘にはあう商品のようです。

5 2024-02-20

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

100日ほど飲み続けています
冬の乾燥がひどい時期になると頭皮の乾燥と喉の痛みがひどくなるのですが、これを飲んでからそれが改善したように思います。
ひどい時は加湿器➕マスクをしないとすぐに荒れていた喉が今季はそういったこともなく快適に過ごせました。
個人差はあるかと思いますが、継続して飲んで良かったです。

5 2024-02-16

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

定期的に購入しています。 肌の調子が良いです!

5 2024-01-21

中からの保湿
今回はこちらのショップで購入しました。一箱飲んでよかったので春先までは続けてみようと思い3種類のセットを購入しました。肌の感じもぷるんとしてるように思います。保湿も内側からもしないとダメなんだとつくづく思います。
安い物ではないので乾燥の激しいときだけでも続けて行きたいと思います。

• christ8276さん
  • christ8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2023-12-28

セラミド
味が美味しいので飲みやすいです。飲み始めて数日ですが、乾燥による肌のかゆみが少しマシな気がします。これからも続けたいです。

4 2023-12-24

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

3種類ともとても美味しいです。
でも飲み続けるならプレーンタイプのユズが一番飲みやすそうです。たまに気分転換で他の味も買おうかなと思いました。
あとダイレクトに喉に流すとたまにむせるので、舌の上にのせて飲むようにだけ気をつけてます。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月というところなので保湿効果はまだわかりませんが、美味しいのでしばらく飲みつつづけてみます!

5 2023-12-06

風味:各風味×1箱ずつ 3箱

とても美味しくて、お菓子感覚で続けられそうです。

5 2023-11-23

風味:マスカット×3箱

44歳、いくら保湿しても足りないくらいの乾燥肌です。1箱お試しで買ってみて、体、手肌の乾燥が和らいだので、3箱まとめ買いしました。完全に「乾燥しない」ということはありませんが、昨年より肌の乾燥を感じません。目頭の頑固な乾燥小じわも、2週間ぐらいでかなり和らいだ感じがしてます。この冬は、こちらと保湿ケアを併用して乾燥対策をしていきたいと思っています。

4 2023-11-17

美味しい!

4 2023-09-16

風味:ゆず×3箱

冬になると粉吹くほどの乾燥肌なので少しでも効果あれば!と購入しました。
効果はまだわからないけど、飲みやすく続けられそうなので星4つ!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他