商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 使いやすい
  • 災害に備えて購入しましたが、普段使いにも良さそうなので早速使ってみました。コスパがいいのと、スリムなので卓上で使う際にお鍋の中が見やすくとても使いやすいです。オリーブグリーンを選びましたが、くすみカラーで気に入っています。アイリスオーヤマ製なので安心して使えます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 値段なり
  • 箱は二重だったけど、箱も凹んで中身もよがんで届いた。ガス缶を入れる蓋が綺麗に閉まらない。言えば取り替えてくれただろうけど、めんどいのでそのまま使います。デザインがいいと思ったけど、全体的に素材が薄くてペラペラって感じ。緊急用に置いとくだけなので問題はありませんが、しっかりはしてません。 ・・・(続きを読む
  • ひさまま38さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 544

4 2023-12-25

種類で選ぶ:カセットボンベ3本セット | カラー:スモークイエロー

かわいいのに実用性もある
スリムで色もかわいくて良いです。
おしゃれなものだと五徳が滑りやすそうなデザインだったりしますが、こちらはしっかりしています。
ただ、この五徳のパネル(?)がカチッとはめるタイプではなく乗せてあるだけなので外れやすそうなのがちょっとマイナスです。
実際に使ってはいませんが、試しに点火してみたところ問題ありませんでした。

5 2023-11-30

種類で選ぶ:単品 | カラー:オリーブグリーン

比較的安いお値段で可愛いカラーの商品が購入出来て嬉しいです!火力も強く、大きさ等も問題なし。カセットボンベを差し込むところがマグネット式になっていてスポッとはまるのが良かった!

5 2023-10-23

古い物と違い嬉しかったです
安い、素敵 今日から使いました。
助かりました
古いの壊れて本当に助かりました。

• 夏meさん
  • 夏meさん

5 2023-10-02

種類で選ぶ:単品 | カラー:スモークイエロー

キャンプ用に新色のイエロー購入!
とっても可愛いです(^^)
発送も早くて良かったです!

5 2023-10-19

種類で選ぶ:カセットボンベ3本セット | カラー:オリーブグリーン

コスパ感バッチリ
いろんなメーカー検討したがたいがいOEMみたいでそれならとアイリスオーヤマのブランドということで購入。しかもボンベ3本セットでかなりお得。今は替えのガスはとても上がったため助かるしかなりお得感有り。使ってみたらブースター付きで無駄なく燃焼、安全装置付き。火力も強い。色もバリエーション有り、今流行りの防衛色。お気に入りです。

• sakura9730さん
  • sakura9730さん

5 2023-09-11

チャッカマンからの卒業
キッチン周辺を白に統一しているためホワイト購入しました。マットな質感でとても良いです。最近の物はマグネットでボンベが装着されるとは知りませんでした。いつの物か記憶にないぐらい昔の物でレバーを下げて装着。しかもいつの日からか点火せず、毎回チャッカマンで付けてました。
こんなにお安く買えるのに何故、本体を買わずにチャッカマンだけを買っていたのかと我ながら不思議です。
古い物をお使いの皆さん、新しいものは軽く薄く進化してます。
購入して本当に良かったです。

5 2024-02-03

種類で選ぶ:カセットボンベ3本セット | カラー:アッシュネイビー

もんだいなくつかえました。色味も可愛い。準備してたカセットコンロケースにピッタリ入ってさらに嬉しかったです!

5 2024-01-26

前々から、
寒い冬は、やはり鍋飯が、多いため、購入、一家だんらん

5 2024-01-05

種類で選ぶ:単品 | カラー:オリーブグリーン

以前使っていたものが、突然壊れてしまい、急いで購入してつかいましたが、火力も強くコンロもマグネットでくっつくので、簡単です。災害時にも役に立ちそうです。

4 2023-12-31

種類で選ぶ:単品 | カラー:オリーブグリーン

思いのほか早く届きました。
早速カニ鍋をして家族で楽しめました。「
火力も強くてよかったのですが、作りが少々雑かなと感じました。
まあ値段が手ごろなので大体満足できました。

• mayu66さん
  • mayu66さん

5 2023-12-31

種類で選ぶ:単品 | カラー:アッシュネイビー

お正月に使う予定でまだ未使用ですが、薄くてもしっかりした火力で良さげです。
好みのカラーが選べるのもいいですね。

4 2023-12-20

おしゃれで色味も落ち着いていてよかったので購入しました。
ただ本体と五徳がぴったりではないので、箱から取り出す時に注意してください。届いて箱からカセットボンベ側を持って出したら五徳が外れて落としてしまいました。今までのカセットコンロはカチッとハマり落下することはなかったので雑に持っていたのですが、こちらのカセットコンロは落下しないようにと気をつかいながら取り出しています。

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2023-11-15

気に入りました
早速使用し、今までのコンロより火力が強く色もライトイエローで気に入りました。

• たー4444さん
  • たー4444さん

5 2023-10-10

種類で選ぶ:単品 | カラー:アッシュネイビー

早急な対応有難うございます。早速使用させていただきました。

5 2023-10-10

種類で選ぶ:カセットボンベ3本セット | カラー:オフホワイト

ボンベ3本付きでこのお値段は安い!
色はホワイトでとても綺麗です。
艶消しがレトロ感があってgood!
サイズもコンパクトで軽いです。
今まで使っていたものは、ボンベを入れた後レバーを押し下げて装着するタイプだったのですが、こちらはグイッと押し込むだけでOKのタイプなのですね。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!