1件~15件 (全 1,306件)次のページへ

4 2022-08-13

とても迅速に対応頂いて、助かりました。
また、機会があれば御願いします、

草刈機 芝刈機 バリカン 草刈り機 芝刈り機 電動 芝生バリカン 充電式 ハンディバリカン 10.8V JHC1210送料無料 芝生 電気バリカン トリマー 電動 コードレス 本体 アイリスオーヤマ

• YAMA2022さん
  • YAMA2022さん

5 2022-08-13

盆休み直前購入で、盆休みに入ったなか早い対応して頂き盆休み中に届き使うことが出来ました。

• Mm6783さん
  • Mm6783さん

5 2022-08-10

迅速な対応でとても助かりました。
Garden living 様が長期休暇(お盆休み)に入る前日に注文をしたのですが、その日のうちに発送までしてもらいました。
本当に感謝です、ありがとうございました。

5 2022-08-06

きちんと梱包されて なんの問題もなかったです

【2枚】フェンス 目隠し 屋外 (幅90×高さ180) W-918 目隠し ラティス ラティスフェンス 目隠しフェンス 目隠しラティス目隠し ベランダ 庭 仕切り 柵 日よけフェンス 木製 DIY アイリスオーヤマ 代引不可 同梱不可 日時指定不可

• nuu8629さん
  • nuu8629さん

4 2022-08-01

対応も迅速でよかったです。
商品も無事に届きました。

届いて早速組み立てみました。テーブル脚を広げたはいいけど、その後サイドの棒の穴が中々届かず、そこだけ少し苦労しました。組み立てながら完成までに思ったの...

アウトドアテーブル レジャーテーブル キャンプ用品 テーブルキャンプ WGT-1100 テーブル キャンプ用品 キャンプテーブル 折りたたみ テーブル 折り畳み アウトドアテーブル 軽量 ローテーブル ハイテーブル ピクニック アイリスオーヤマ

• mofu8848さん
  • mofu8848さん

5 2022-07-31

2日ほどで届きました!とても早いですありがとうございます!

16.5cmのマスクは数少なくあまり店舗等で 見かけないので助かります。 大容量で30枚入等より割安だし2日程で届きました!早い、、ありがとうございます!

マスク 不織布 120枚入 ふつうサイズ 不織布マスク ディスポーザブルプリーツマスク 使い捨てマスク 普通 小さめ 学童 子ども 20PN-120PM プリーツ型 ディスポーザブル アイリスオーヤマ

5 2022-07-28

早々に届けて頂きありがとうございました。
梱包が簡単でゴミが少なくて助かりました。

3 2022-07-25

到着まで、日数かかると記載があったのですがすぐ到着して驚きました。発送の連絡(メール、楽天のアプリ)も無かったと思います。
今回早かったから良かったですが遅くなる場合は連絡あるのか少し不安です。また、大きな物の場合、事前準備必要な時もあるので発送の連絡だけは欲しいです。

満足です。折りたたみが出来るので、持ち運びにも収納にも便利です。コンパクトで今回白を選んだので出しっぱなしですが、違和感はそんなにありません。

踏み台 脚立 折りたたみ ステップ台 2段 ステップスツール 2段 キッチン 引っ越し KC-7020折り畳み おりたたみ コンパクト おしゃれ オシャレ 収納 踏台 飾り台 ホワイト ブラウン ネイビー レッド【D】[rs]

1 2022-07-22

色を間違えて持ってきて、その後1週間連絡無し、挙げ句の果てに指定時間に持ってこない。
長い間楽天を利用していますが、ここまでひどいショップは初めてです。
他のショップをおすすめします。

電動アシストクロスeバイク 27.5インチ 外装7段 TDA-712L‐MBK送料無料 電動自転車 電動アシスト自転車 自転車 E-BIKE PELTECH スポーツ電動自転車 スポーツ自転車 クロス...
ショップの対応が最悪です。 他で購入する事をお勧めします。

• Mary-koさん
  • Mary-koさん

1 2022-07-22

このテントを注文したのに次の日に、「完売」と言うメールが来ました。
その日からもうすでに5日も過ぎているのに購入履歴には、
「ご注文確認中 ショップにてご注文を確認中です。しばらくお待ちください。」いったいどうなっているのか??

5 2022-07-12

注文してすぐに届きました。梱包が大げさなほど気を遣ったしっかりしたものだったので驚きました。

1 2022-07-12

ラティスはいつ届くのやら?もう直ぐ2週間

【1本】ラティスポスト ブラウン・ダークブラウン NLP-1980D NLP-1980Bアイリスオーヤマ ラティスフェンス ラティス フェンス ガーデニング 目隠し ベランダ 目隠しフェンス ガーデンフェンス 木製 DIY

5 2022-07-12

対応も早くすぐに到着しました。今後も利用したいです。

ガーデンラック プランタースタンド 3段 プランターラック ガーデニング ラック 園芸 フラワーラック ベランダ 室内 観葉植物 スチールラック CMM-55083 アイリスオーヤマ
とてもいい商品でした! ガタつきもなくしっかりしてます。 うちは、パントリーに奥行があるためこちらの商品を購入しました。 大き目の鍋や圧力鍋などが収まる...

4 2022-07-11

プール用に急いでいたのですが、迅速に届けて頂き、ありがとうございました。

ホースリール 20m おしゃれ FHHG-20ホース 園芸 ホースリール リール 20m スリム コンパクト フルカバーホースリールHG フルカバー 散水 庭 ベランダ アイリスオーヤマ 【広告】

4 2022-07-10

素早い対応でした。商品が二つに分かれて送られてきたのは戸惑います。それ以外は問題なし。

\ランキング1位獲得!/砂利 庭 大量 ピンク 庭 防犯 防犯防草のジャリ 60L ホワイト/ブラウンミックス/3色ミックス おしゃれ アイリスオーヤマ

1件~15件(全 1,306件)