商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 着心地が良く、とても可愛いです。前はフリルで上品、後ろはスッキリ見えて良い感じです。袖が長いかと心配しましたが、長過ぎることもなく、形もとても素敵です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • ちょっと薄手
  • 思っていたものより薄い感じです。私には少しサイズが小さかった。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-14

-:- | サイズ タイプ:LL シフォンフリル

お安いのに上品でとても素敵です。ワンピースに合わせます。サイズは普段もLLで、今回もちょうど良かったです。オマケの品もありがとうございました。購入金額より高価なのでは?と心配になりました。

4 2023-11-27

-:- | サイズ タイプ:M ファー

結婚式のノースリーブドレスの羽織ものとして購入しました。お値段がお値段(安い!)なので、使い捨てのつもりであまり期待もしていませんでしたが、充分満足いく物でした。
ファーは取り外しでき、取り外してもオーガンジーがついているので襟元が寂しいことはありません。
ただ、試着中にファーが少し抜けてしまったので、星一つマイナスにしました。
プレゼントまでいただき、ありがとうございました。

• モミムさん
  • モミムさん

5 2023-11-21

-:- | サイズ タイプ:LL シフォンフリル

とてもかわいいです!
パーティー用に羽織るものを探していたところ、色も形も好みだったので、すぐ決めました。さらにお値段も安くてビックリしました。お買い得でした。

5 2024-03-10

期待以上
届くのがとても早くて驚きました。期待以上の商品で、着やすく、お値段安いのに高見えします。購入してよかったです。

4 2024-01-03

-:- | サイズ タイプ:M ファー

パーティドレスの上に羽織る物を探していてこちらを購入しました。薄手でコンパクトなのに、ベロア調のボレロなので高見えして良かったです!お値段が安いので色々心配でしたが、私はこちらで購入して良かったです。

5 2023-12-14

-:- | サイズ タイプ:LL ファー

着心地が良く、とても素敵です。ファーが取り外せるのが便利です。フリルがついているのが可愛らしくて気に入りました。

5 2023-12-14

5 2023-12-06

結婚式用
普段と同じサイズぴったりでした。
お値段の割に高見えで大変満足。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-12-04

-:- | サイズ タイプ:L ファー

素敵です
ファーがあることでゴージャスに見えて気に入りました。取り外し出来るのも良いですね。寒いときの羽織りものとして愛用したいと思います。

4 2023-12-03

-:- | サイズ タイプ:M シフォンフリル

注文して翌日に届いてビックリしました。
早速、着る機会がありましたが、着やすくて見た目も良くて満足しています。
洗濯が気を使わないといけないと感じるので、⭐️4つにしました。

5 2023-11-29

-:- | サイズ タイプ:LL シフォンフリル

他にボレロを買ってましたが、イマイチで、こちらを買いました。正解でした!おかげで結婚式用のワンピースがスタイル良く決まりました。買って良かったです。

5 2023-11-25

-:- | サイズ タイプ:M シフォンフリル

395980-20231122-0879021757 シフォンフリルMサイズを購入しました。高級感があり長めの袖で腕がすっきり見えます。ボレロというと5分袖や7分袖が多いですが、このような長袖ボレロを探していました。ありがとうございました。

5 2023-11-08

-:- | サイズ タイプ:LL ファー

LLサイズを購入しました。
普段L〜LLサイズですが普通に着れました。
ゆとりもあって良かったです。

• kisami1818さん
  • kisami1818さん

4 2023-10-24

使いやすい。
袖なしのドレスに着用しようと思い購入。冬の結構式なのでボレロが欲しいなと。
ベロア調で生地は薄いけど、シフォンのフリルに取り外し可能な、ファーっぽいフリルもついている。
安価だけど、気軽に使用出来るから良いと思いました。
また、プレゼントも付けて下さり、心遣いが嬉しいです。ありがとうございました。

3 2023-12-15

ちょっと薄手