商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 賭けにでました(笑)
  • 9号3,980円と9号W64 1,000円を購入しました。本来はSサイズW58なので、かなりギャンブルな衝動買いをしました。(Sサイズはひとつもなかったので)どちらも冬ものでブティックっぽい。一つはめっちゃおばあちゃんみたいなジャケット(笑)ジャストフィットだったら何とか誤魔化して着られたかもしれないけれど、オーバーサイズだとよりおばあちゃんっぽくなってしまう…さて、どうしよう。日本製で良いもので ・・・(続きを読む
  • ☆はぁーちん☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 667
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 3点入りLサイズ華やかガーリーの無難を購入判断基準はそれぞれだとは思いますが、これは無難なのでしょうかね…朱色のシャツ…目の覚める赤色、ヒロココシノとのライセンス提携で製造と書かれてたシマウマ柄のノースリーブワンピース…膝丈、裏地付き、シフォン生地で胸、袖、裾にヒラヒラ付きベージュのスカート…膝丈、裏地付き、透ける生地で同系色のチェック柄私には着れないものばかりで残念(^_^;)でも、裏地が付いていて縫製もきちんとされているので、同 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-07-21

無難のLLサイズ2点入りを購入。
メンズのLL?というくらい大きめな白のプリントTシャツと、1万円越えの札が付いた白のパンツでした。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2023-08-16

品は良い
3L 2点を選びました。正直好みでないデザインですが、リカコさんプロデュースのMALIANIのチュニックと、ミントブリーズのクロップド丈パンツが入っていました。2点とも質が良く、品物としては良い物です。結構楽しめました。おまけもありがとうございます。

4 2023-12-03

-:- | 点数 価格:1点LL

配送も迅速丁寧でとても安心できました。
メールにてコンビニでの振り込み方法もわかりやすかったです。

4 2024-03-19

-:- | 点数 タイプ:1点9号W64閉店ガチャ

ネイビーの裏起毛の細身のパンツでした。13000円のタグが付いていました。飾りポケットは、前についていました。満足して着用しています。

4 2023-07-13

普段MかLサイズを着用してて、M−L2点入り無難を2セット購入しました。
デザイン的には今どきのではないですが、流行に関係なく着れるものだと思います。
チュニックには裏地が付いているし、入っていた物は全て縫製が良かったです。
金額の修正は、ショップから通知メールがきちんと届きました。
チュニック2点、フレンチ袖トップス、デニムパンツ、おまけでコーセーのメイク拭き取りシート、シャンプー&トリートメント試供品、ネイルパーツシールが入ってました。

5 2023-07-08

2枚セットLサイズを購入。無難を選びました。紺系のマドラスチェックのインド綿コットンワンピ 手書きで7900の値段がついてましたがチェックの柄が前後でしっかり合わせてあり縫製もとてもしっかりしていました。
もう一枚は冷感素材のイエローのカーディガン2900円の値札つき。ボタン一つ一つのデザインが凝っていてとても可愛いです。楽しめたし内容的にも良かったので違うタイプでリピしようか迷い中です。

4 2023-07-28

素早い配達ありがとうございます。サイズも希望を聞いて頂き良かった!

5 2023-07-09

2点入り購入。
高額なプライスのパンツが入っていてビックリしました。また購入したいです。

5 2023-07-06

とっても良かった!
以前購入したスカートが良かったので、福袋も買ってみました。
届いてびっくりするほど質のいいワンピースとスカート、アクセサリーが入っていました。無難とエレガントで迷い、思いきってエレガントにして良かったです。
サイズが少し不安でしたが、ちょうどいいサイズ感のものが入っていたので嬉しいです。

5 2024-03-26

-:- | 点数 タイプ:1点9号W64閉店ガチャ

当たれば凄い!
とっても素敵なパンツ入ってました。
お値段\19950シワにもならない。日本製の上品で、スーツのボトムにも、良いですね。当たりです。
もう1つはスマイルのトップスでした。
これはハズレです。
\7990ってのは、信じられない。
普段着にも厳しいですね。
黒のパンツが、当たりすぎたので。結果はなまるです。
オマケも3点ありがとうございます。

4 2023-08-26

25日2時過ぎに注文、3時過ぎに確認メール、
5時過ぎに発送メール、26日午前中に到着。
今まで色々なショップで購入しましたが、
ダントツの早さでした。
届いた商品は、レビューの中に写真が添付されていた方と
同じで襟元に2段フリルのトップスですが
これは60代の自分には到底無理なデザインと色。
濃いサーモンピンクで、小学生の低学年の女の子が
着る様なデザインで、ホームウェアとしても無理。
もう1点はダブルガーゼ素材の、紺地に白と赤の小花柄の
チュニックで、これは気に入りました。
プレゼントは黒の合皮のキーケースでした。
又購入したいと考えていますが
またフリルのトップスが入っていたらと思うと
ちょっと怖いので、違うのを選ぶか、少し待って
購入するか考え中です。

4 2024-04-24

-:- | 点数 タイプ:1点15号W76閉店セールガチャ

今回はワールドさんのレインパーカーでした。
若干経年感はあるものの20000円ほどの値札がついていました。
一見地味かなって思いましたが、羽織ってみるとスッキリして見えて良い感じです。
梅雨時に活躍するかと思います。
おまけもありがとうございました。
楽しいので、また購入するかもしれません。

4 2024-03-23

-:- | 点数 タイプ:1点9号閉店ガチャ宅配サイズ

賭けにでました(笑)
9号3,980円と9号W64 1,000円を購入しました。
(Sサイズはひとつもなかったので)
どちらも冬ものでブティックっぽい。
一つはめっちゃおばあちゃんみたいなジャケット(笑)
さて、どうしよう。
日本製で良いものであることはわかる。
もう一つは真っ黒のプリーツスカート
思いの外ウエストが細めなので、いっぱい着込む冬なら履けそう。
ウール100%で嬉しい。
照明の関係で茶色っぽいけれど、どちらももっと濃い色です。
口コミの写真が少な目なので、本当に賭けみたいなものでしたが、好みのものが届けばかなりお得ですね。
年季もの、ちょっと高齢向けなデザインは覚悟の上。
ワクワクはできます。

5 2024-03-06

-:- | 点数 タイプ:1点13号W70閉店セールガチャ

使いやすい黒でした。
1500円の13号にしました。
黒のトップスで使いやすそうです。
洗濯してから、使いたいと思います。

4 2024-03-05

-:- | 点数 タイプ:1点11号W67閉店ガチャ

1000円では買えない良いもので、秋がきたら履きたいと思います。オマケのハンドタオルにもオマケのシール付なのには笑った、元気まで付いてきましたー。

関連ジャンル レディースファッション福袋