4.79 (660 件)

• 亞迦さん
  • 亞迦さん

5 2024-04-18

すごく早く着きました。また在庫が入ればリピートしたいです。

派手じゃなければ良かったのに、花柄の柄がいっぱいついているスカートでした。母用に購入したので、もっと地味なのが良かったです。

ブティック 閉店セール品 入荷 福袋 催事場 ハッピーバッグ 春 夏 春夏 オールシーズン 【 1000円 ポッキリ 送料無料 より 】 【 送料無料 アウトレット 訳あり 在庫処分 sale あす楽 】 レディース カットソー スカート パンツ チュニック ワンピース ミセス シニア

5 2024-04-17

時々利用させてもらっています。安心して買い物が出来るお店だと思っています。また、利用します。

5 2024-04-17

いつもどんな物が届くのか楽しみなショップさんです 古い、時代遅れを開示しているのでそれを承知で買物出来ます 品物は良い物ばかりです

• yuyu68さん
  • yuyu68さん

5 2024-04-17

素敵な商品をありがとうございました。またおまけま&メッセージ嬉しかったです。どうもありがとうございました。

日本製のベーシックな黒のパンツでした。とてもしっかりとした商品で長く愛用出来そうです。福袋は好きで色んなショップさんのを購入しておりますがハズレが多い...

5 2024-04-16

発送も非常に早く、小物やお手紙も入っていてよかったです。

スーツのインナーにちょうど良いブラウンとホワイトの落ち着いているけどデザイン性のあるブラウスでした。また機会があれば利用したいと思うお品でした。

ブラウス も 福袋 2枚組 1枚当たり 1000円ポッキリ 送料無料 【 送料無料 アウトレット 訳あり 在庫処分 sale あす楽 】 トップス ブラウス 無地 インナー レディース シャツ オフィスカジュアル 仕事 清楚 フォーマル オフィス 長袖 春 夏 秋 冬 定番 洗える メンズ

5 2024-04-15

お手紙、プレゼントが同封されていて気遣いがすばらしいです。品物も思っていた以上に良かったです。

ジャケット ガチャ サンプル品 訳あり 春 夏 春夏 秋 冬 オールシーズン サマージャケット 【 送料無料 アウトレット 訳あり 在庫処分 sale あす楽 】 レディース カジュアル 定番 黒 紺 オフィス 通勤 ビジネス 大きいサイズ 福袋 夏ジャケット スーツ トール きれいめ

5 2024-04-15

とても丁寧な応対していただきました。安心して購入出来るショップ様だと思いますよ!

形はフワッとしたスカートで好みだったので良かったです! ウエストがいつも購入するものよりもゆとりがあり、少しブカブカだったかな?と感じました。リボンで...

【 1000円 ポッキリ 送料無料 】 ウール ミニスカート ブラック レース 【アウトレット 訳あり 在庫処分 sale あす楽 】 レディース ボトムス スカート ミニ丈 台形 ベーシック カジュアル 秋冬 腹巻き 防寒 リボン ベルト スカッツ おしゃれ かわいい

5 2024-04-14

商品にも発送にも特に気になるような点はなく、とても満足しています。

5 2024-04-14

同封のコースターありがとうございます
折り紙で久しぶりに折り鶴を作って癒されました
オーナーさんの優しさが伝わるお買い物をさせて頂く事ができました^_^

リピート購入です 去年購入させて頂き、とても着心地が良かったので、再度購入させて頂きました 色違いと悩みましたが、やはりブラックの方が使い勝手が良いかな...

インド綿 より 涼しい ライン入り スカート 【 送料無料 アウトレット 訳あり 在庫処分 sale あす楽 】 春 夏 春夏 レディース カジュアル ロングスカート ストレート フレアスカート ダンス 薄手 お洒落 高級 通勤 旅行 着替え 接触冷感 速乾 フリーサイズ

5 2024-04-13

セール中でしたが
商品が早く届いたのでありがとうございます
お手紙もほっこりしました
またお願いする時があると思いますが
その時はよろしくお願いします

5 2024-04-12

発送も早く、丁寧に梱包されておりました。
おまけも良かったです。

歳を重ねるごとに痩せにくくなり、礼服も入らなくなり、、、、、、。 ちょうど、礼服があったので購入したのですが、とても3000円以内で購入したとは思えない良...

5 2024-04-11

綺麗に梱包されて丁寧で嬉しかったです。

5 2024-04-11

ご連絡も発送もスピーディで丁寧だと感じました。ガチャが気になります。。。

5 2024-04-09

迅速なご対応で安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

とても対応が早く丁寧なのでまた利用したいお店です。