商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 年齢バグってますが、20代前半です・幅広の薄い足・親指の付け根が出っ張っているタイプ・普段サイズ:23cm・購入サイズ:23.5cm・購入カラー:ホワイト【良かった点】・購入から発送までのメール通知が丁寧・到着時の箱がジャストサイズで邪魔にならない・8cm身長upな高いインヒールだが、つま先も高めになっていて足への負担が少ない・上記に加えてとにかく軽いため、疲れにくい・写真通りの綺麗な形に綺麗な仕立てで汚れもなく届きました・違和感無く自然に身 ・・・(続きを読む
  • オレンジ色36さん
  • 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • そのままのサイズでいい
  • パンプス22.5cm負担のスニーカー23.5cm幅広甲高です。サイズ悩みましたが普段と同じ23.5を購入で問題なく履けました。冬用の厚手のくつ下だと少しきついかもしれないけどこれだけメッシュの入ったスニーカーは春夏しか履かないでしょう。 靴の中は踵が乗り切らず途中から傾斜がかかっているので長時間歩行は疲れるかも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-23

私の場合、ぺたんこだと逆に足が痛くなるのですが、このスニーカーは程良いクッションとヒールでとても履き易いです。
メッシュなので暑い日でも何となく蒸れにくい気がします。
一つだけ残念なのは、タンが靴紐で固定出来ないので、靴を履く時にタンをおさえて履かないと靴の中に入ってしまうこと。
些細な事ですが軽くストレスになっています。

5 2024-04-10

カラー(color):ピュアホワイト | サイズ(cm):23.5cm

年齢バグってますが、20代前半です
・幅広の薄い足
・親指の付け根が出っ張っているタイプ
・普段サイズ:23cm
・購入サイズ:23.5cm
・購入カラー:ホワイト
【良かった点】
・購入から発送までのメール通知が丁寧
・到着時の箱がジャストサイズで邪魔にならない
・上記に加えてとにかく軽いため、疲れにくい
・写真通りの綺麗な形に綺麗な仕立てで汚れもなく届きました
・違和感無く自然に身長を高く見せてくれる
・デザインが好き!!
【気になる点】
・靴底の凹凸が浅くツルツルなため、湿った道等歩く場合は転びやすそうなのが注意。普通に歩く分には問題無し!
・インソールが真っ平らで滑りやすいため、後付けインソールが入るような大きめサイズがいいかも
・まじまじ見ると接着等が荒い造りだが、他人はそこまで近くで見ないし気にならない程度
総合して、値段以上に造りのいい品物だったので大満足です!!
そのうち黒も買おうと思ってます(*^^*)

5 2023-06-08

とにかく発送が早くて良かった!普段22センチか22.5センチを履いていますがレビューを参考にして22を購入!!届いた瞬間、見ただけでちっちゃ!!と思うくらい小さく感じたのでお店にサイズ交換の依頼をしました。お店の対応がとてもよく新しいものをすぐに送ってくれました!!思いきって23センチにしてみましたがぴったりでした!!シューズも可愛くて軽い!!低身長には助かります!!まだ、履いて出掛けてませんが疲れないようなら色ちがいも買おうかなと思ってます。気持ちよく買い物できたのでリピの際はまた、このショップで買います!!ありがとうございました!!

4 2023-10-07

カラー(color):コアブラック | サイズ(cm):23.5cm

普段と同じにMサイズ購入。厚底初めてなので近所を少し歩いたら疲れた。慣れが必要ですね。かたちは紐が無く履きやすい。

5 2023-05-06

ハイヒール感覚の厚底スニーカー
以前、厚底スニーカーのブラックを母親に購入。
ヒール感覚で軽くて履きやすくとても気に入っているので、今回ホワイトを購入。
また喜んでました。ありがとうございました。

5 2023-08-25

本当に良かった
みなさんのレビューを見て購入したんですが本当に良かった。23.5を購入したんですがみなさんが書いてるようにもうワンサイズ下でも良かったかも。履き心地は疲れ知らずなぐらいに履きやすいです。でも最初は指先が痛かったですが馴染んだのか途中からは痛みもなく快適でした。色違いを購入しようか迷ってますw

5 2024-04-25

カラー(color):コアブラック | サイズ(cm):23cm

身長は驚くほど盛れますが、全然傍から見てわからないと思います。
インソールなのでヒールのような歩く際の足元のふらつきに懸念があったのですが
ヒール慣れしていない人でも問題なく歩けると思います。
ただ、唯一坂道などでバランスを崩した時に、足首がグニャッとなってしまう可能性は
他のスニーカーよりもあります。
サイズはいつも私自身幅広でない22.5-23(G⚪︎やユニ⚪︎ロだとSサイズで丁度いい)ぐらいなのですが、
この商品だと23で少しゆとりがあって丁度よかったです。
色違いの購入も検討させて頂きます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-04-03

カラー(color):ウォームグレイ | サイズ(cm):23.5cm

可愛い!歩きやすい!大満足です。
普段と同じく23.5cm、色はグレーを購入しました。サイズはぴったりでした。足幅はやや広いほうですが全くキツくないのに見た目は細く見えます。一泊2日で食べ歩きの小旅行に着用しました。低身長を盛りたいのでインヒール8センチはありがたいけれど長時間歩いたらさすがに疲れるだろうと思いましたが、軽くてインソールがフカフカでどこも痛くならなかったです。見た目も素敵でこんなに歩きやすいスニーカーがこのお値段で買えるなんて感激です。たくさん履いてすぐに汚してしまいそうなので、色違いか同色もう一足購入しようと思ってます。

4 2023-06-23

色違いでリピです。
メッシュなので暑い日でも何となく蒸れにくい気がします。
ただ、タンが靴紐で固定出来ないので、靴を履く時にタンをおさえて履かないと靴の中に入ってしまい、毎回ストレスを感じています。
それ以外はとても良いだけに残念です。

5 2024-04-25

カラー(color):コアブラック | サイズ(cm):22.5cm

迅速に届きました。デザインと価格に満足でした。

5 2024-04-08

カラー(color):ウォームグレイ | サイズ(cm):24.5cm

高さがあるのに履きやすくて歩きやすい!
これからたくさん活躍してくれそうです^_^

4 2024-03-22

軽くてスッキリ
仕事で黒や紺のパンツが必須のため、通勤も楽にできる靴を探していました。黒のスニーカーやパンプスを履いていましたが、見た目と快適さが両立できるものに出会えず購入しました。スニーカーなのに見た目がスッキリしていてとにかく軽量。大人っぽく履きたいため、レビューを参考に甲のラベルを取り外しました。スニーカーはワンサイズ大き目を購入するのですが、靴紐も靴の素材も伸縮性があるので、こちらは普段通りのサイズでちょうどよかったです。

5 2024-03-14

カッコいい
ありがとうございました。シルバーカラーを、購入しました。凄くおしゃれな感じです。履きやすさも、バッチリです。普段は、23センチですが、スニーカーは、ソックス厚手履くのて、23.5を、購入しました。
バッチリでした。又購入させて頂きます。

4 2024-03-04

幅広、甲高で普段23cm〜23.5cmです。
23.5cmグレーを購入しました。少しゆとりがある感じで、厚手の靴下でも履けました。23cmでも良かったのかもしれません。暖かくなったら紐をキツめにしてみようと思います。
ヒールのため靴の中で足が前に前に行く感じがあるので、足首周りがもう少しホールドされているともっと動きやすいなと思いました。気持ち程度足首周りの布地が高さがあると嬉しいです。
また他の靴も見て購入してみたいと思います。

• yakko9930さん
  • yakko9930さん

4 2023-11-26

軽くて履きやすいです。思っていた以上の身長アップ感でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー