5 2024-03-08

形:直線タイプ | サイズ:S

軽くて良い。
手頃な大きさと値段でお得な買い物でした!
毎日のブラッシングが楽しみです。

2024-03-09
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
手頃な大きさと価格でお得だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

毎日のブラッシングが楽しみというお言葉を聞き、私たちも喜んでおります。
当店の商品が、お客様の日常に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。

今後もお客様に満足いただける商品の提供を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-03-06

豚さん
昔、総豚毛のブラシを使っていたのですが、豚毛のブラシを探して購入。プラスチックも混ざっていましたが、なかなかよかったです。

2023-10-29
ご購入いただき感謝いたします。
昔の総豚毛のブラシとの比較もしていただき、プラスチックが混ざっているもののご満足いただけてうれしいです。

5 2022-12-21

豚毛だけだと頭皮に刺激があるため、こちらのように頭皮に当たる部分はソフトな使い心地のものがありがたいです。
配送料込みでのお値段ではお買い得商品でした。

2023-10-30
頭皮への刺激を考慮した商品をお求めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適な使用感を考え、商品の品質向上に努めております。
これからも価格と品質のバランスを考えた商品を提供してまいります。

5 2022-10-17

髪通りが滑らかで、髪につやが増しているような気がします。

2023-11-01
髪の通りが滑らかになり、つやが増しているとのこと、商品の効果を実感いただけて嬉しいです。
今後も髪の美しさを支える製品を提供していきたいと思います。

4 2022-09-25

良いですよ
ブラシの毛がよく抜けるので、いちいち洗面所の掃除をしています。
使用感はとても良いですよ。

2023-11-01
商品の使用感にご満足いただけてうれしいです。ブラシの毛が抜ける件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
品質向上に向けて改善を図って参りますので、今後ともご意見をいただければ幸いです。

5 2022-06-16

使い心地も、握った感じの質感も良かったです

2023-11-03
使い心地や質感にご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の期待に応えられる商品を提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • 綾日出さん
  • 綾日出さん

4 2022-06-10

良い品物です!
注文して2〜3日で到着しました。思っていた通りの品物でした。ショートカットですが、Mを購入。特に問題なく使用できます。

2023-11-03
商品が迅速にお手元に届き、お求めの品物にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
特に問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
これからもお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-01-18

スムーズセットが可能です。
私はショートボブのヘアースタイルです。
Mの直線タイプを購入しましたが、スムーズに髪をとらえ、地肌にダメージもなく、セットしやすくて、短時間でのセットが可能になりました。とってもいい商品です。

2023-11-05
Mサイズの直線タイプをお選びいただき、スムーズなセットと地肌へのやさしさにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
短時間でのセットを実現できたとのこと、私たちもお役に立てたことを嬉しく思います。
今後も高品質な商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2022-01-12

軽くて使いやすい!
今まで使っていたプラスチック製のロールブラシが壊れてしまったので、豚毛の良さそうな雰囲気に惹かれ購入しました。軽くてとても使いやすいです!ショートからボブに伸ばし途中なので、ストレートのMサイズにしてピッタリでした。

2023-11-05
ロールブラシのご購入、ありがとうございます。
プラスチック製から豚毛製への変更にご満足いただけて嬉しいです。
軽さと使いやすさを感じていただき、サイズもピッタリで良かったです。
これからもぜひ快適にご使用ください。

5 2022-02-07

どんなに少なくとっても、うまくロールにひっかかりカールができます 今までで、一番のロールブラシです

2023-11-05
当店のロールブラシがお気に召していただけたようで嬉しいです!
少ない毛量でもしっかりとカールができる点を高く評価していただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品の提供を続けてまいりますので、よろしければまたのご利用をお待ちしております。
  • さやpocoさん
  • さやpocoさん

5 2022-02-01

お店の対応も、使い勝手も、いい感じです
購入して、1日でも早く使いたかったので、予想以上に早く届き、嬉しいです。ショートヘアの長さ、髪の量でも、難なく髪に巻き付けることができ、地肌に当たる感触も心地よく、大当たりだと思います。あとは、実際にうまくぶろーができるか、ですが、そこは、本人の腕次第。なんせ、今晩からのブローが楽しみです。

2023-11-05
予想以上に早く商品が届いたとのこと、安心いたしました。
商品の使い心地にもご満足いただけているようで何よりです。
これからのブローが楽しみとのこと、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • kozuwwkozuさん
  • kozuwwkozuさん

5 2021-12-18

サラサラ、ツヤツヤ
年齢とともに髪にツヤがなく、まとまりが悪くなってきたので、購入してみました。値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、全部豚毛じゃないのがかえって良く、使いやすいですし、髪がサラサラになります。もう手放せないです。

2023-11-05
髪の悩みにお役立ていただけたようで何よりです。
価格の手頃さと実用性の高さを評価していただきありがとうございます。
今後もお客様の美容と健康に寄り添う商品を提供して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

3 2023-05-03

値段相当です
持ち手が細くて、コントロールがしにくいです。
そのため、セットはしにくいと言えます。

2023-10-28
フィードバックをいただき、ありがとうございます。
持ち手の細さやコントロールに関してのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
お客様にとってより良い商品を提供できるよう、努力して参ります。

3 2022-02-01

お安く購入できましたが、お値段相応かな。。。ブロー中、豚毛??数本抜けてます。配達、梱包は問題なく届きました。ありがとうございました

2023-11-05
商品のお値段に見合ったご満足を得られなかった点、申し訳ありません。
ブロー中にブラシの毛が抜けてしまったとのこと、品質に関しまして確認し、改善に努めて参ります。
配達や梱包にはご満足いただけたようで、安心いたしました。