5 2024-03-08

形:直線タイプ | サイズ:S

軽くて良い。
手頃な大きさと値段でお得な買い物でした!
毎日のブラッシングが楽しみです。

2024-03-09
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
手頃な大きさと価格でお得だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

毎日のブラッシングが楽しみというお言葉を聞き、私たちも喜んでおります。
当店の商品が、お客様の日常に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。

今後もお客様に満足いただける商品の提供を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-05-05

ロールがしやすいです!
買ってよかった。

2023-10-28
「ロールがしやすい」とのご感想、嬉しく思います。
良いお買い物としてご評価いただき、感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供して参ります。

5 2023-01-24

注文番号:395228-20230109-0392729929
ショートボブからボブスタイルが多く少しくせ毛なのでお風呂上がりのブローは必須です。今まで100均のものなど適当に使っていたのですが、こちらの商品を見つけて口コミもよかったので購入してみました。
ブラシの太さが丁度よく持ち手もフィットするし、何より軽いので手が疲れません。また1回のブラシを通すだけである程度クセがなくなり、全体的なボリュームも落ち着くので気にっています。旅行などにも持っていけるようにもう一つ購入を検討したいと思っています。

2023-10-29
ショートボブのスタイルを綺麗に保つためのブローは大切ですね。
当商品がお客様のブローの手助けをしてくれるようで、大変うれしい限りです。
手のフィット感や軽さがお気に召していただけたこと、また、効果的な仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
2つ目の購入も検討していただけるとのこと、何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-09-13

年齢でクセが出てきた髪に
らせんタイプを購入しました。
年齢とともにクセが出てきたので、久しぶりに豚毛のロールブラシ購入です。
こちらは、ブラシがとても軽いし持ち手が握り易くてとても使いやすいです。
以前は、それなりの金額の豚毛ブラシを使っていました。
たしかに他の方のレビューにあったように以前使っていたものとくらべると豚毛の量が少ないように感じましたが、ですが、私は毛量が多くないし毛が細い方なので、逆にこちらの方が丁度良い感じがします。
前のものは豚毛の量がたっぷりなおかげで、髪の毛を引っ張りすぎてる感じがしましたが、こちらは軽めのテンションなのによく髪の毛をキャッチしてくれてきれいにセットできます。
何よりこの金額で、これだけのお品なら申し分ないですし、毛が消耗してきたら気軽に買い替えできるのでとてもいいと思います。
多分、同じ商品であろうお品が他のショップさんでは倍のお値段で販売されていました...
こちらのショップさんは、お安く販売してくださっていてとてもありがたいです。

2023-11-01
らせんタイプのロールブラシをお選びいただき、ありがとうございます。
年齢とともに変化する髪のクセに対応し、使いやすさにご満足いただけて何よりです。
当ショップではお客様に高品質な商品をお手頃な価格で提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変感謝しております。
消耗品としての豚毛ブラシは気軽に買い替えられる価格帯で提供していくことを心がけておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-12-22

軽くて握りやすし扱いやすいです。
豚毛と玉突きピンでしっかり固定しているので良いです。ストレートMを購入いたしました。
今までくるくるドライヤーを使っていたのですが、髪の毛の少ない癖毛の私には、うまく使えます。
長く使えることを期待します。

2023-10-30
詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。
くるくるドライヤーよりも当商品が癖毛の方に合っているとのこと、うれしく思います。
長くご愛用いただけるよう、品質の維持に努めて参ります。

5 2022-10-31

良い品です
髪に艶がでて、気に入りました。値段も良心的で最高です。

2023-10-31
良い品質を感じていただけたこと、大変うれしく思います。
髪の艶にご満足いただけるとのこと、引き続きお使いいただけると幸いです。
価格についてもご評価いただき、ありがとうございます。
  • samantha-eさん
  • samantha-eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-08-30

ロールブラシ直線タイプMを購入しました。商品すぐに届けて頂きました。
さっそく使ってみましたが、豚毛とナイロンを組み合わせたロール部分は手触りも肌触りも大変柔らかく、髪を巻いた感じもよくて思う通りに仕上がりました。グリップ部分も握りやすく、このクオリティでこの価格は申し訳ないくらいです。本当に驚きです。お勧めです!

2023-11-01
ロールブラシ直線タイプMをお選びいただき、ありがとうございます。
商品がすぐに届き、ご使用いただいた感想をお寄せいただき嬉しい限りです。
手触り、肌触り、仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです。
価格についてのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にお勧めできる品質の商品を提供して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • t-a-k-aさん
  • t-a-k-aさん

4 2022-06-16

思ってたよりもスカスカに感じましたが、
使ってみるとしっかり髪の毛が絡みます!
お安く購入できて満足です!

2023-11-03
最初のご感想と実際の使用感とのギャップ、興味深く拝読いたしました。
髪の毛がしっかり絡んでご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです。
これからも品質と価格にこだわった商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-06

豚さん
昔、総豚毛のブラシを使っていたのですが、豚毛のブラシを探して購入。プラスチックも混ざっていましたが、なかなかよかったです。

2023-10-29
ご購入いただき感謝いたします。
昔の総豚毛のブラシとの比較もしていただき、プラスチックが混ざっているもののご満足いただけてうれしいです。

5 2023-02-19

大満足です(^.^)
初回は猫用に購入しましたが 大変上質で使いやすかったので 自分にも購入しました。髪の長さやスタイルごとに使い分けられるブラシが 上質で廉価ですので 大満足です(^.^)

2023-10-29
猫ちゃんとお客様に、当店のブラシを選んでいただき、大変うれしく思います。
上質で使いやすさを評価していただけたこと、感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に応える商品を提供して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

廉価なのに 大変良いブラシです(^_^)
スミマセン!!猫用に購入しました!!保護猫シェルターの猫達のブラッシングに通っています。柄付きなので人間には楽で クルクルと良く毛がブラッシング出来て ネコさん達からも大好評です。三本購入し
猫の毛の長さや体の大きさで使い分けています。大変良いブラシです(=^・・^=)

2023-10-29
大切な猫ちゃんたちのお手入れに当店のブラシを使用していただき、心から感謝いたします。
ブラシの使いやすさや猫ちゃんたちからの評価をお知らせいただき、大変うれしい限りです。
これからもお客様のニーズに合った商品を提供してまいりますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

5 2023-02-02

お値段的に満足です。他の方が書いていたように毛が少し抜けましたが、私は気にならない程度でした。
きちんとカール出来ました。

2023-10-29
商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
毛の抜けについてのご指摘、参考にさせていただきます。
品質向上のための貴重なご意見として受け止めております。
今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-23

知り合いの美容師さんにストレートに伸ばすならロールブラシは太い方がやりやすいと聞いたので、長さ的にはSでもいいぐらいですがLを買ってみました。
使ってみると髪に絡む事もないし痛くもなくてやりやすいです。
それに持ち手に窪みがあって指が滑らないのもいいです。

2023-10-29
美容師さんのアドバイスを元に、当商品をお選びいただきありがとうございます。
Lサイズが使いやすく、また髪に絡むことなく使用できたようで安心しました。
持ち手のデザインにもご満足いただけてうれしい限りです。今後も良い商品をご提供できるよう努力して参ります。
  • kosukecyanさん
  • kosukecyanさん

5 2023-01-22

使い勝手がとても良いです。短い髪にもよく巻き付き洗髪後のブローの際にも重宝しています。持ち手部分も丁度よい感じです。

2023-10-29
使い勝手に重点を置いて商品を開発しておりますので、その点にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
短い髪にもしっかり対応できる機能性や、持ち手部分のデザインにご満足いただけて幸いです。
今後とも、ご期待に沿う商品を提供できるよう努めて参りますので、何かご要望や疑問がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • 楽092さん
  • 楽092さん

4 2023-01-14

短い毛もしっかり掴んでくれます。
顔まわりに当ててしまって痛い事もありますが、使い慣れれば良さそうです。

2023-10-29
ご購入いただき、ありがとうございます。
顔まわりへの使用に関しての注意点、お知らせいただき、感謝いたします。
今後の商品説明や取扱説明に役立たせていただきます。