• 初璃さん
  • 初璃さん

5 2024-03-08

サイズ:Lサイズ(ピンチ数36個) | 増設用ピンチ:あり(8個)

6年使ったプラスチックのピンチハンガーが寿命を迎えたので、念願の安江式ピンチハンガーLに買い替えました。
プラスチック製より軽くて挟みやすくて外しやすく、畳んでもピンチが絡まりません。
こんなに使いやすいとは本当に驚きました。
増設用も付けて、もう完璧なピンチハンガーになりました。
実家で使っている他社のステンレスピンチハンガーなど、比べ物にもなりません。
本当に凄い商品です。

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます!

また商品の素晴らしさをご実感頂けたことがとても伝わり、
大変嬉しく思います。

畳んでもピンチが絡まないところも、実は嬉しいポイントですよね!

今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。

シェアみのかもオンラインストア 渡辺

5 2023-06-02

母指CM関節症と診断された母に、プレゼントしました。とても使いやすいようで、大変喜んでいました。整形外科のリハビリにも持参して先生方にこの商品の素晴らしさを力説していたようです。笑
本当は側にいて、洗濯やら指に負担がかかる作業を代わってやってあげたいけれど、現実にはなかなかそれが難しく…そんななかこのような製品に出会えたことで救われました。感謝です。

2023-06-05
素敵なプレゼントにご利用いただいたことをシェアしていただき、ありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しい上に、先生方に力説いただいている姿を想像して、なんだかほっこりしてしまいました。笑

とても優しさが伝わってきましたし、先方にも伝わっていると感じました。
自分でできることが喜びにつながることもあるようです。
こちらこそ、素敵なレビュー、感謝致します。

シェアみのかもオンラインストア きくち

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ(ピンチ数36個) | 増設用ピンチ:なし

ステンレス製とは思えないほど軽くて、ピンチも少しの力で開きます。ピンチ同士も絡まることがなくストレスフリーで、理想的な洗濯ハンガーです。もっと早く購入すれば良かったと思います。また購入させてもらいますね。

2023-11-27
レビューのご投稿ありがとうございます!

そしてとても嬉しいレビューをありがとうございます!
本当に良く考えられている洗濯ハンガーですよね!
毎日のお洗濯時間が少しでも楽に、ストレス軽減の一助となれましたら、
私共としましてもとても嬉しく思います。

レビューをご投稿頂きましたお礼に、ささやかながらクーポンをお送り致しますので、もしよろしければ次回のお買い物時にご利用下さいませ。

シェアみのかもオンラインストア トモ

5 2023-05-06

使いやすいです!
ステンレス製のピンチハンガーが欲しくて一年前からチェックしていた商品です。
今回購入出来て本当に嬉しかったです。
噂通り、使いやすくて気に入りました。
大小2つ購入しましたが、大きい方が使う頻度が高いですね。
小さいほうは下着など部屋干しに使ってます。
エアコンがあたるとクルクル回り、乾きやすいかも(笑)
竿にかけるフックは滑り止めが効いていて良いホールド感。
まだ使える昔からのプラスチックピンチハンガーが壊れたときは、またリピート購入したいです。
丈夫で使いやすいハンガーをありがとうございます!

2023-05-12
レビューにて、ご感想などを共有いただきまして、ありがとうございます!

1年も前からチェックいただいていただけに、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
クルクル回ると、乾きやすい、確かにそうかもしれません!笑

昔からのプラスチック製は大事にご使用いただきまして、気長にお待ちしておりますので、もし必要になりましたら、その際はぜひまたお声がけいただけましたら幸いです。

シェアみのかもオンラインストア きくち@みのかも歴4年
  • tk31073096さん
  • tk31073096さん

5 2023-05-15

とても使い勝手のいい商品です。
ピンチが本当に軽い力で動いて、洗濯物を引っ張っても取れないほどしっかりホールドされます。
正直、この手のものとしては値が張りますが、作りがしっかりしていて長く使えそうなので後悔はありません。

2023-05-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

「軽い力で動いてしっかりホールド」、作り手の方のこだわりの賜物ですよね!
こだわりの商品ですので、手を伸ばしやすい価格ではないのですが、実際に購入して使用していただいた方から後悔はないというお声をいただけて大変嬉しいです。
ぜひ長くお使いいただければと思います。

シェアみのかもオンラインストア 渡邉@みのかも歴24年

5 2021-08-15

室内干しで使っています。
風が無い為、クルクル回転しませんが、外だったら回転して、使いにくいかもしれません。
ピンチが軽い力で開くのは、本当に助かります。

2021-12-08
高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます!
ご丁寧にご投稿いただいているにも関わらず、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また、使い心地に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
同じ位置から干したり、取り込んだりできるようにクルクル回るようになっておりますが、それが使いにくいようでしたら貴重なご意見として作り手の方にフィードバックしていき、より良いモノづくりへとつなげたいと思います。

今後もお客様がご満足のいく商品をお届けできるよう、尽力して参ります。
これからも【シェアみのかもオンラインストア】の商品をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-20

これは忙しい作業を効率化できます!
使い勝手がたいへんよく、こちらを購入してからは、既存のピンチハンガーをめっきり利用しなくなりました。
作業効率がよくなり、疲れない事、姿勢が無理な状態からでも容易に衣類を脱着できることなど、さすが「本気で考えて」いる商品だなと納得しました。
家族や周りの人にもプレゼントなど進めていきたいです。

2021-12-21
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

日々使うものだからこそ、そこに投資することで積み重なる効果は絶大ですね。
ぜひ、大切な方へのプレゼントの際も当店で!

5 2021-12-19

楽に洗濯物が挟めて、物自体も軽く使いやすいです。
良い物をずっと大事に使っていけるようにと購入させて頂きました。
作っている方の愛情を感じる品物です。

2021-12-20
高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

私も初めてこのピンチハンガーを見た時の、作り手の方の随所に散りばめられた気遣いと工夫に、大変感動した覚えがあります。

5 2022-03-23

とても使いやすいです。シンプルな作りなのでお洒落です。サイズ違いでまた購入したいと思います。

2022-03-24
レビューでのご感想の共有、誠にありがとうございます!

使いやすさにとことんこだわった結果の機能美はお洒落で美しいですよね。
作り手の方もその部分が誇りだと思うので、共有しておきますね。

またぜひ、よろしくお願い致します。