5 2023-03-11

グレーを購入し、質感やデザイン等がすごく気に入ったので今回リピート購入です。
グレーをリピートしようか迷いましたが、折角ならとチャコールにしてみました。こちらの方がより刺繍マークが目立ってホテルライクな気もしますがどちらも大変お気に入りです☆
届くのもすごく早く、早速水通しして使用させて頂いています!これがあると空間が洗練される気が^ ^また絶対リピートさせて頂きます!

2023-03-12
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-03-08

リピ決定
刺繍が素敵です。まさにホテルタオル。リピ決定です。バスタオルも揃えたくなりました。
気になったのが、商品ページをスクロールしていくと「他の枚数もございます」と書いてあり、タップすると表記されている金額より実際は値段が高いです。一枚1,090円と書いてあったが実際は1,350円で購入。以前はこの価格だったのかなぁと思うと残念でした。値上げしたのはこのご時世しょうがないですが、記載を訂正した方がよろしいかと思います。

2023-03-12

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘の件を真摯に受け止めさせていただき、以後、さらにきびしいチェック体制をもってサービスの向上に努めてまいります。

弊社はいつもおわかりやすい商品ページの作成を努めておりますが、この度の件はお客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしまい、心よりお詫び申し上げます。

先ほど、修正済みしており、お手すきの際はご確認いただければ幸いでございます。

二度とこのような間違いが無いよう、スタッフひとりひとりが肝に銘じ、
これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。
誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-12-27

触り心地めちゃくちゃ気持ちいいです!
新築を購入し、ホテルライクなインテリアで統一したかったのでデザインに一目惚れしたこちらを購入しました。
3色を各2枚ずつ試しに購入しましたが、どの色もとても綺麗です。刺繍部分がツボすぎます。
とても気に入ったのでお気に色の色をリピートしたいと思います。

2022-12-29

5 2022-09-16

質感もデザインもホテルっぽくて気に入っています。ホテルライクなお家にしてるので、マッチして嬉しく思います^ ^

2022-09-16
この度は数ある商品の中から当店の【バスタオル】をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、

• narsaさん
  • narsaさん

5 2021-09-10

至福のタオル
フカフカしていてとても肌触りも良く、刺繍も素敵で手を拭くたびにウットリしています。

5 2021-06-24

お値段以上
お値段以上!高級感のあるタオルでした。カラーが増えると嬉しいな。今回3枚買ったけど追加しようと思います。

5 2022-04-08

コスパ良い
ふわふわで高級感のあるタオルでした。
白とブルーを購入しましたが、どちらもとても良い色てした。また購入したいと思います。

4 2022-02-24

フェイスタオルより大きく、バスタオルより小さい。
肌触りは普通、ごわごわでもなくふわふわでもない。
デザインは写真通りで可愛いです。

• y・Bさん
  • y・Bさん

5 2021-10-15

普段使いに
新築をした機会にタオルを新調しました。ホテルライクにしたくてこちらのフェイスタオルを試しに1枚購入したところ、生地の厚みや質感、エンブレムがまさに高級ホテル仕様になりました。大満足。洗濯機でガシガシ洗ってもへたらないのでgood

• tomoe1218さん
  • tomoe1218さん

5 2021-08-23

素敵
サイズ感がちょうどいいので買い足し予定です。色も綺麗でした。

5 2021-07-25

5つ星ホテル級
タオルが入ってた袋もゴージャス、見た目も使い心地もゴージャス、高級ホテ仕様がこんなにお手頃であるんだーとビックリです。来月姪っ子たちが遊びにくるので新調しました。めちゃ大判でビックリしました❗普段使いにはミニバスタオルサイズが欲しいくらいです❤️

5 2021-05-12

素敵です
お風呂に入った後、バスタオルでは大きいしハンドタオルでは小さいのでいろいろタオルを探していました。
しっかりした厚みと素敵な刺繍、色も深いグレーで写真の通りで、お風呂で身体を拭いてもしっかり吸い取ってくれて肌あたりも優しい
購入してよかったです。
またリピートしたいです^_^

• kumamama12さん
  • kumamama12さん

4 2021-01-12

今から楽しみ
注文してからの到着が早くてびっくり!開けてみるとしっかりとした袋での個包装になっていて、またまたびっくり肌触りも良く、厚手でしっかり感もあり使うのが楽しみです。星4つはまだ使ってないからです。

• jiufenkuさん
  • jiufenkuさん

5 2020-11-29

ご丁寧にありがとうございました。ふわふわ

5 2020-11-28

吸収性、柔らかさ
価格が安いので、普通だと思っていましたが、意外に柔らかいです。吸水性もいいです。タオルはもともとしょっちゅう交換しなければならないので、この価格はとてもお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル