商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 注文してから早めに発送していただいて助かりました。スマイル柄のかわいい箱で届き、開けるのにワクワクしました。色は黒にしましたが、とってもクールで安っぽい感じもなくカッコ良いです!私が低身長のため紐は少し長めに感じましたが、スマホ本体は固定用にボトムのポケットに入れるなど工夫して使いたいと思います!おまけのシールもたくさん入れて頂いてどんな柄があるのか見るのは楽しかったです。少年ぽいものが多く私には使えなそうだったので子供にあげ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • スマホストラップは程よい太さで良い感じです。収納ケースはメッシュ生地で中に仕切りがあって良いですね。スマホストラップにはカラビナも付いているので、収納ケースやキーホルダーも付けられます。収納ケースですがチャック部分にカラビナを付けているのですが、出来れば収納ケースにカラビナを付けるだけの部分があれば良かった。カラビナを付けられる部分とチャックを別々にしてほしかったと思います。たくさんのステッカーが入っていましたが、アーティスト ・・・(続きを読む
  • かんぞう0312さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-05-27

紐の太さ、長さともにちょうど良いです。紐の柄も可愛くて、まだ使えてませんが、使うのが楽しみです!

4 2023-09-12

カラー:グレー

可愛いい。
色も可愛く丈夫そうで良かったのですが、気になっていた長さが153センチの私には微妙な長さでした。他の方の写真を見たらショルダーポーチをぶら下げるカラナビもついているようでしたが、今回は付属していませんでした。もともとなかったのかなぁ?他のレビューにも書かれていましたが、ショルダーポーチがタバコ臭すぎます。今回はおまけのステッカーもなかったので少し残念でしたが、このお値段なら満足ですので、いっぱい使用したいと思います。

• みぃ4340さん
  • みぃ4340さん

5 2023-10-04

カラー:ホワイト/ブラック(人気No.1)

以前使用していた物は紐が細く食い込みが痛かったのですが太めの紐で痛くなりにくそうです。大切に使います

5 2023-07-25

新色ブルー可愛いよ!
注文してから3、4日で到着しました。
可愛いスマイリーボックスに入っており開けるのにワクワクしました!私はニューカラーのブルーを購入したのですが、可愛いです!長さはスマホが太ももにくるくらいです(身長164センチ)おまけにシールが沢山入っていて私も嬉しかったのですが子供達が大喜びです!ありがとうございました♪
早速追加の注文しようかなと思っています。

• 1634kkkさん
  • 1634kkkさん

5 2023-06-18

めっちゃかっこいい!この値段でこのセット内容はお得過ぎる!ポーチも付けられるのが便利ですね。

5 2023-11-30

カラー:マスタード

初購入です!
初めての購入でした!
注文後、直ぐに発送して頂き、可愛いステッカーも
届きました。
ストラップは思ったより太く見えましたが、装着すると安定感があり、全体的なシルエットもいい感じで、大満足です!

• daita82さん
  • daita82さん

5 2023-10-18

カラー:ホワイト/ブラック(人気No.1)

初めてのスマホショルダーストラップですが数ある中から高すぎず安すぎず悩んでた結果!!大正解でした。紐も良い感じの太さで色も良し。もう一個欲しい品物でした。

• stkaiituckさん
  • stkaiituckさん

5 2023-10-17

カラー:オレンジ

初めて買った
発送が早くて助かりました!
色は写真通りで綺麗です。
太さがちょうどいいです。肩が痛くない!
使えやすいです。

• みり2577さん
  • みり2577さん

5 2023-09-16

カラー:ブラック/ホワイト

肩掛けストラップでロープ風なのは初めてですが、なかなかお洒落で気に入りました。少し長い感じがしたので結んで結び目に自分のカラビナを付けて使ってみようと思います。
ストラップにポーチを着けたり出来るので楽しい。

5 2024-01-18

カラー:ブラック(人気No.2)

防犯に!
海外に住む娘に会いに行くために購入しました。
マルタに住む娘がクラブで一度スラれ、最近旅行中にイギリスでバイクにひったくられるという事がありました。iPhoneは最近機種でなくても盗まれるとのこと。スマホをなくしたらパニックになるし現地の警察に届けたり言語が達者な者ならまだしも想像しただけで恐ろしい。半信半疑で購入しましたが、装着方法もシンプルだし162センチ痩せ気味の私がショルダー掛けで少し長いかな?くらいの感じです。めちゃくちゃいいです!
滞在時はショルダー掛けした上に一枚アウターを羽織り使用し尚且つ使用しない時にはショルダーバッグに入れ二重で防犯しようと思っています。

4 2023-07-29

おまけのシールもたくさん入れて頂いてどんな柄があるのか見るのは楽しかったです。少年ぽいものが多く私には使えなそうだったので子供にあげようと思います。
セットのポーチは旅行の時など一緒にぶら下げたら便利そうです!

• ちま242さん
  • ちま242さん

4 2023-05-17

クーポンを使用し安く購入することができました。
色は迷いに迷ってブラウンに。見たままの色でした!ストラップも太くて、iPhoneとカードを5枚ほど入れたパスケースをぶら下げてますが、そんなに重さを感じません。
雨に濡れて色移りしたら…と思って、手洗いしたところ、黒い水になりました笑
完全に落ちたわけではなさそうなので、今後どうなるかなーと思ってます。
付属のポーチはグレーを頼みましたがブラックでした!おまけくらいの気持ちなので気になりませんが(^^)
追記。黒い水はストラップからではなく、カラビナがつけられるところからでした!素材が皮?のようです(^_^;)
カラビナも付いてきました!!

• barong88さん
  • barong88さん

5 2024-03-25

カラー:グリーン(人気No.3)

ファッションの一部
紐の太さが良いです。しっかりしていて紐がファッションの一部になります。洋服に合わせて何色か欲しいです

4 2024-03-20

カラー:ブラック(人気No.2)

ポケットに電話を入れたくないので、とても重宝しています。
発送もスムーズで安心しました。

4 2024-03-15

カラー:ブラック/ホワイト

皆さんが書いている通り、紐が太いです。思っていたよりかなり太かったのが私は残念でしたが…購入して良かったです。