商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • ホントに挟むだけ!
  • 電車にスマホを置き忘れて、大変面倒なことになり購入を決意。さっそく使い始めましたがホントにケースに挟むだけで使えるので大変便利です。電車やバスの中では首掛けに、歩くときは邪魔になるから斜めがけにしてます。夏場は上着を着ないのでポケットが少ないから大変重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 505
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-10
  • 色が全く違う
  • 配送は早くてよかったですが、色間違いです。多少の色味は違うとありましたが全く違うのが届きました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

2本購入で実質1本無料のクーポンがあったため違う柄を2本購入しました。
届いたうちの1本が注文した柄と違っていたためその旨連絡すると、すぐに対応していただけました。
画像通りの柄でとても気に入りました。
さっそく音楽フェスで2日間使用しましたが、まったく問題ありませんでした。

5 2024-02-11

他社製品より長持ちする点が良い!
数か月使用しましたが壊れず色あせないため、長持ちで嬉しい誤算です。
経年劣化するであろうと、2つ購入しましたが、
2つ目はもう少し先になって交換するつもりです。
色も派手過ぎず良かったです。

5 2024-02-11

他社製品より長持ちする点が良い!
経年劣化するであろうと、2つ購入しましたが、
2つ目はもう少し先になって交換するつもりです。
色も派手過ぎず良かったです。

5 2023-09-03

デザイン:柄タイプ | 番号:16

ポケットのない服を着る時用に購入。安いので期待してませんでしたが、しっかりしています。

5 2023-07-28

ホントに挟むだけ!
電車にスマホを置き忘れて、大変面倒なことになり購入を決意。

5 2023-06-20

思った通りの色味で 満足です
早速使います

4 2023-06-09

支払いの時や写真を撮る時にさっと出せるので便利!デザインも豊富で嬉しい。
ただ、私のスマホケースは、そのままだと差し込み口が若干塞がってしまい、充電しにくかったです。充電の際は差し込み口の方側だけケースをズラしてしてます。

5 2023-04-29

肩からかけても痛くならず長さも自由に調節出来て満足です。

• hjz1031さん
  • hjz1031さん

5 2022-10-02

便利です。
GROUP:GROUP-E 番号:3、綺麗な紫色です。

• MAKI58さん
  • MAKI58さん

5 2022-07-30

買ってよかったです。
紐の太さは約5mmほどあり、十分でした。長さもかなり調整できるので便利です。
携帯ケースの裏がクリアなので、目立たないことも選んだ理由ですが、千切れるのが心配になるぐらい柔らかく薄いビニール素材でした。
今のところ満足です。

4 2022-08-10

ケース待ちなのでまだ使えていませんが、見た感じは良さそうです。
カラーはE-9です。
写真だと緑が強く写って見えますがブルーです。
ただグレーよりのブルーかなと思ったらブルーよりのグレーって感じでした。
最近はポケットのついていない服などが多くスマホをしまう場所に困っていたため買いました。これならちょっとそこまでの時や子供と遊ぶ時も手があくのでいいですね。

4 2022-09-23

I-8
初めてショルダーストラップを購入しました。
カラーは「I-8」
赤い糸がメインで、黄色、紫、水色の糸が編み込まれていてとても可愛いです。
ソフトケースに使用すると、充電の部分がどうしても浮いてしまったため、ケースに元々付いていたリングに装着しています。
使用し始めて1週間ですが、耐久性など今のところは問題ありません!

5 2022-09-12

先に自分用で2本購入。
使い勝手がよかったので、母にもプレゼントしたら欲しかったと喜んでおりました。
手が塞がった状態のときにカバンからスマホを探すのが面倒だったのでとても便利です。

5 2022-09-08

左:B9 右:A8 です。
注文してからすぐに発送され2日で届きました!
B9は写真よりピンクが強いベージュという感じでした。A8は写真に近い色味です。
紐がかなり長いので調節しやすく使いやすいです。
ただ長いため紐がかなり余って邪魔だったので写真のように片方に調節用の金具を寄せてもう片方の紐を結ぶと見た目もスッキリして使いやすかったです。これから色々なシーンで活躍しそうです!

5 2022-08-18

安いのにデザインも他にはないものが多くて満足です
欲しい柄が売り切れてたのが残念でしたが…
また機会があればリピ確定‼️