商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • サイズ感よく満足!
  • 珪藻土の柔らかいバスマットを探していて3枚で半額だったので購入しました!薄いのによく吸水してくれます。珪藻土の硬い物を使用してましたがそれよりも冷たくなく湯上がりに冷えることがなくなりました!ペットがよく水を溢すのでご飯スペースにひいて使用してます。滑り止めみたいでズレないのでたすかってます。色も落ち着いていて床よりも暖かいみたいで気に入って上に乗ってます。もう一枚はプレゼント ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 私の使い方に問題があるかもしれませんが、「速乾性」のところが十分とは言えない気がします。お風呂上がりにマットへ乗って、少し足踏みして降りてもまだ足裏に水分が残っていて床が濡れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • マッツン1993さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-06-10

風呂から出た後の水分をしっかり吸い取ってくれて活躍してくれています。
ネコポス配送だと折り目がつくとのことですが、洗って干せばほぼ気になりません。

• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

5 2024-01-04

当店オリジナルシリーズ:ヨーロッパシリーズ | 型番号:K

柔らかくて割れる心配もなく、つまずかない程度の厚さでちょうどよいです。

5 2023-06-12

代替えに購入しました。
硬い珪藻土バスマットが、割れてしまい代替えを探していたところデザインもコスバ良く購入を決めました。因みにSタイプにしました。

• sevucoさん
  • sevucoさん

5 2023-06-17

吸水してサラサラ
ちゃんと吸水します!
うちは旦那と私の2人ですがお風呂に立て続けに入ることはないので、旦那の1〜2時間後に私が使う時はもう乾いてる感じです。
そんなにビシャビシャな感じにもならないので毎回干したりも必要なし。
肌触りもよくヒヤッともしないですし、なにより毛足が長いマットより清潔なので大変良いです。
ネコポスなので4つ折りで届きましたが折り目とかは全く気になりませんでした。

4 2024-04-18

DESIGN:D

珪藻土の固いマットを使っていたのですが、歪みが出てきた為にこちらを購入、マット自体も滑る事なく購入して良かったと思います。

4 2024-03-19

当店オリジナルシリーズ:当店人気シリーズ | 型番号:J

デザインが気に入ってます。
薄いので吸収力があるか心配でしたが、吸収力があり、デザインが気に入りました。
ただ孫達が来ると吸収力が少し悪くなります。

5 2024-03-11

DESIGN:F

サイズ感よく満足!
珪藻土の柔らかいバスマットを探していて
3枚で半額だったので購入しました!
薄いのによく吸水してくれます。
もう一枚はプレゼントに使用しようと思います!

• junko2tさん
  • junko2tさん

5 2023-12-17

当店オリジナルシリーズ:当店人気シリーズ | 型番号:K

珪藻土マット
お値段以上の商品だと思います。しかも送料無料だなんて、ありがたいです。

• 神龍999さん
  • 神龍999さん

5 2023-11-01

当店オリジナルシリーズ:シンプルシリーズ | 型番号:C

レビュー遅くなって申し訳ございません
珪藻土で割れる心配がなく大変満足しています

• t.m.2020さん
  • t.m.2020さん

4 2023-09-11

当店オリジナルシリーズ:シンプルシリーズ | 型番号:A

4つ折りでポスト投函でした
3、4日程使用してみて 何も問題なく 吸水してくれています(*'∀'人)
マイナス☆1つは、折りたたんで 配送致しませんと書いてあるのにもかかわらず…
4つ折りにされ!!
ポストインケースに入って届きました…
折り目が付いていなかったからいいのですが
記載通りに出来ないのなら 書かない方がいいのでは?
配送は、早かったです

5 2023-07-24

すぐに乾く
硬い珪藻土がダメになったので、試しに購入してみました。家族3人で連続して入浴しない為、みんなが使用する頃にはかなり乾いています。思ってたよりも良い商品だと思います。

4 2023-07-02

柔らかくて気持ちいい!
今、使っているバスマットも珪藻土の硬い板なんですが月日が立つにつれ段々汚れやカビがはえてきたり手入れもヤスリで擦るというか磨くというか力もいるし大変で磨くと粉が出てきたりで新しく代えようと探していてこちらの商品を見つけて購入しました。
まず足触りが柔らかくて気持ちいいです。
手入れも簡単なのがいいです。

4 2023-06-15

頼んでよかったです。又お願いします。
初めて頼みました。デザインがかわいくて軽いので良かったです。

5 2023-06-15

柔らかソフトバスマットとの紹介だったので購入を決めましたが、しっかりクッション力もあり吸水性も
良くとても気に入って使ってます。

5 2023-06-11

大きさも足触りも良いです。柄も可愛い
後は長くもってくれたらいいな〜と思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット