5 2023-12-30

要望をきいていただきました!
寒冷地の一軒家に住む80代半ばの祖母へ買いました。小柄の丸い体型、襟ありや首元が詰まったもの、脱ぎ着しやすい物、普段はピンクなど明るめで花柄や可愛らしい物を好むなどメッセージしました。普段と色が被らず、また首元や背中があたたかいと気に入ったようでデイサービスに着ていきます。今回タイミング的に安くなる前に買いましたが、福袋のワクワクも楽しめましたし発送もはやくとても満足しています。また季節毎などリピしたいです。

2023-12-31
お買い上げありがとうございます。
デイサービスに、着て行ってくださり、嬉しいです。
リピートお待ちしております。

5 2024-01-16

以前購入したボトムズの福袋が良かったので、購入しました。
アウターと裏ボアのネルシャツ、ハイネックのトップス。
どれも軽くて暖かくて着やすいとの事でとても喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいです。

2024-01-16
お買い上げありがとうございます。
嬉しいお声掛けありがとうございます。

5 2023-12-19

79歳の母へと初めてこのショップのことを知り、購入しました。
早々に届いた中身は、パープルの裏地が毛布のようなカーディガン、アウター向けのベスト、コンパクトなダウンジャケットの3点で、画像にあるようなものでした。
150センチ程で小柄な母向けでしたが、やっぱりどれも大きめ…。
私(53歳、159センチ)でも着れそうなので、考えてシェアしたいと思います。
コスパはとてもよいので、また別の福袋を近いうちにでもお願いしたいです。

2023-12-19
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

店長ナカムラ

5 2023-10-18

母へ
母へのプレゼントに今回は冬用アウター3着でした、今まで着た事ないと言ったタイプ2着は一緒にコーディネートなど考えたいと思います。こちら以外にトップス福袋も購入していますが福袋は楽しいです、自分では探し出せないと思うアイテムも多く、思いがけず母好みだったり着て外出したと御機嫌な話を聞くと贈って良かったと思います。

2023-10-18
お買い上げありがとうございます。
嬉しいお声掛けありがとうございます。

5 2024-02-22

リクエストなしだったのが失敗だったようで
高齢の母にと思い購入しましたが、全て伸縮性のないボタン付きのブラウスで着られそうなものがひとつもありませんでした。

2024-02-22
お買い上げありがとうございます。
全てが、ご依頼どうりには、いかないかもしれませんが、リクエストいただくと、
できるだけちかずけるように、努力いたします。

ご不便おかけし申し訳ございません。

3 2024-04-09

貴店の福袋を気に入っていて、価格違いも含め複数回お世話になっています。
12月に季節希望も同じものを購入したのですが、1万円だよね?値段を間違えたものを買ってしまったかなというほどの落差でびっくりしてしまいました。
福袋であることは承知していますけど、クーポンを使ったからかなぁとか考えてしまいました。
3点のうち裏地が起毛のカーディガンと薄手ダウンベストは共通。もう1点がかたやダウンジャケット、かたやカットソー…。
でも、また買います。

2024-04-10
お買い上げありがとうございます。
落胆させてしまい、もうしわけございません。