4 2023-05-02

メッセージカードが…
注文から到着まで早かったです。プレゼントなのでまだ開封はしていませんが、ラッピングも無料でカーネーションの小さい造花つきで満足しています、が、メッセージカードが手書きなのはいいんですが、あまりにも雑な感じがして無い方がいいと思ったので外しました。
品物はたぶん良いものなのではと思いますが…。

2023-05-02
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
申し訳ございませんでした。丁寧に書くよう心掛けます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

店長 なかむら

5 2024-03-15

カラー:5.ラベンダー | サイズ:LLサイズ

90代の母に購入。グレーがかったピンクで色味も形も良いと思います。取り外しのできるフードも付いていてお安く購入でき満足しております。有難うございました。

2024-03-15
お買い上げありがとうございます。
落ち着いたカラーで、春らしいスプリングジャンバーです。
ゆったりサイズ感で、着て頂けます。
お出かけなど、着て頂けたら嬉しいです。

5 2024-04-27

カラー:5.ラベンダー | サイズ:フリーサイズ

老人ホームに入居している母の為に購入。
母が、ジャンバーが欲しい!と言っていたのですが、なかなかジャンバーが売っていなくて…ここで見つけて助かりました。とても柔らかくて着やすく、厚さもちょうどいいです。

2024-04-27
お買い上げありがとうございます。
母の日のプレゼントに多くのご注文を賜っております。
今後ともよろしくお願い致します。

店長ナカムラ
  • she88さん
  • she88さん

5 2024-04-17

カラー:1.ベージュ | サイズ:フリーサイズ

80代祖母への誕生日プレゼント
150センチ55キロの祖母へフリーサイズをプレゼントしました。お腹やバストを心配していましたが、サイズ感がちょうど良かったようです。撥水加工もされているので、お散歩や買い物など日常使いにも良さそうです!

お買い上げありがとうございます。
ゆったりとしたつくりで、安心感のあるサイズとなっております。
お尻が隠れるぐらいの丁度よい丈が、おススメのポイントでもあります。
気に入っていただきうれしいです。
普段使いで、着回し力抜群の羽織でございます。

5 2024-04-17

カラー:5.ラベンダー | サイズ:フリーサイズ

購入して良かった
ラベンダー購入
97歳の母親着用
サイトの写真と変わらず色が綺麗でチェック柄もアクセントになっていて良い
軽くて気に入っています

お買い上げありがとうございます。
気に入って頂き、うれしいです。
介護施設でも、丁度良い丈の長さの羽織りだと、ご好評頂いております。
軽いので、持ち運びにも便利でございます。

5 2024-04-16

カラー:1.ベージュ | サイズ:フリーサイズ

買って良かった!
初めピンク、次エメグリーン、今回ベージュを買いました。とても軽く今の時期重宝します。どの色も綺麗で折りたたんで持ち運びができるので助かります。毎日買い物やお出かけに着ています。

お買い上げありがとうございます。
サイドリピートご購入ありがとうございます。
どのお色も、柔らかいカラーでございます。
寒かったり、暖かくなったりと、気温差がございますので、
羽織は、必需品でございますね。持ち運びに便利なところも、おすすめです。

5 2024-04-16

カラー:3.エメグリーン | サイズ:フリーサイズ

買って良かった!
初めピンクを買いました。とても着心地がいいので、今回エメグリーンを買いました。とても綺麗なグリーンです。毎日買い物やお出かけに着ています。丁度お尻が隠れるくらいで気にいっています。

お買い上げありがとうございます。
リピートご購入ありがとうございます。
気に入って頂き、うれしいです。

5 2024-04-13

カラー:4.ピンク | サイズ:フリーサイズ

母親にプレゼントしました!今の時期こう言うのが欲しかったと、とても喜んでました。

2024-04-13
お買い上げ頂きましてありがとうございました。暖かくはなりましたが、急に肌寒い気温になったり気温の変化がありますので着るもので調節してください。
花粉にも効果あります。今後ともよろしくお願い致します。

店長ナカムラ

5 2024-03-10

カラー:4.ピンク | サイズ:フリーサイズ

施設の義母用に購入しました。お花見やさんぽ等、春のお出かけに着てもらえるものをと思い選びました。明るい色味の服で、喜んでもらえると思います。少し肌寒い日でも楽しくお出かけ出来そうです^_^ピンクを選びましたが、サクラ色みたいなやさしい色でした(*^^*)

2024-03-10
ピンク色のジャンパーで、
お散歩や、お出かけなどお母様の毎日が、過ごしやすくなるといいですね。
まだ寒い日も、ございますので、羽織ってお出かけください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-09

大満足
89歳の田舎の母にプレゼントとしてラベンダーLLサイズ購入。
腰が曲がって腰回りが太ってきて、大きめサイズですが、丈は長すぎず着やすそうです。
上品な色で内側のチェックも可愛らしく、肌寒い日に羽織りもので重宝しそうです。

2023-05-09
お買い上げありがとうございます。
お母様のプレゼントとしてに、気に入って頂きまして、大変嬉しいです。
こちらのシニアジャケットは、ゆったりとしたサイズ感でございます。
主張しすぎないさりげない、可愛さのある格子柄が、素敵ですよね。

• rutsu1991さん
  • rutsu1991さん

4 2023-03-01

少し大きい目です。グリーンを購入しましたが春らしい色でした。

2023-03-01
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
サイズ感特に大きさには配慮した商品選びをしています。
こちらのメーカーさんは大きいのが好評なのですが、
普段普通サイズ着用されている方には大きく感じると思われます。
ページに詳しく書くように気を付けますのでご容赦下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

店長 なかむら

5 2023-02-28

買って良かった😁
注文してすぐに届きました。身長149cm体重47kgです。フリーサイズ 色は可愛いピンクにしました。届いてすぐに着てみて、とても気に入りました。早く春が来るのが楽しみです。

2023-02-28
いつも、ごひいきありがとうございます。
小柄なお客様には、ゆったりとしたサイズ感になっているかもしれません。
春は、もうすぐですよ。お体ご自愛下さいませ。

店長 中村

3 2022-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼み間違えたかなと思うようなピンクを薄くしたみたいなバイオレット。びっくりしました。それにこれってラグラン袖っていうんですか?

2022-10-23
お買い上げありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り袖付けはラグランではありませんでしたので、記載を修正致しました。カラーについてはパープル系ですので、表記をパープルとさせて頂いております。色の表現は難しいので系統で統一させて頂いております。最適なカラー表現を考えて参ります。少しお時間を頂ければ幸いです。

店長 中村

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット