商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • また買いたいと思う福袋
  • 春夏用がとても良かったので秋冬用を購入しました。リクエストが3点までとのことで伝わるように記入するのが難しかったです。母の好きなグリーンのセーター、年代にあったおしゃれなもの、かぶって着られるものを希望しました。セーターが入ってなくて残念ですが、グリーンのカーディガンが母好みでとても素敵で大変喜んでいました。ただ薄手の英文字のトップスは80代の母には似合わず私がもらいました。冬物3 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-31
  • ナイロン生地の様なペラペラのエプロンが入っていて、がっかりしました。以前がとても良かっただけに本当に残念です。 …… …………追記………… …… 内容がトップス5点の時に購入。他の方のレビューを拝見・参考にして購入したうえで、エプロンが入るという概念は私にはありませんでした。5点の中にエプロンが入るなら入るで、その旨をきちんと記載してほしかった。購入者の希望を考慮していただいているのは嬉しいです。人それぞれ価値観が違うので、品 ・・・(続きを読む

5 2024-01-12

能登の避難所から連れてきた母の服をお願いしました。
何も持ち出せなかったので、助かります。
着やすくて、今すぐ使えそうな服ばかりで大変嬉しかったです。

2024-01-12
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
余計なことかと思いましたが多めに入れさせて頂きました。
寒い時期に大変なご苦労と心配だとお察し致します。
私自身、東日本の震災の折、千葉県の銚子市付近にいて
地震を体験しました。停電し寒く食べるものが数日不足して
貴重な経験をしました。日本の半分が壊れてしまったんじゃないか?
とさえ思いました。そして数日後ガソリンが無い!そんな状況でした。
信号が消えて交差点が無秩序になりコンビニの前で配達の方が途方に暮れている
のを見ました。旅館に宿泊していましたが、おかみさんがお弁当を半分分けてくれ明日の朝食ないけどごめんなさいねと声かけられたの覚えています。泊まれるだけで充分でした。広島に帰れたのは10日後でした。不便で心配でしたが人の温かさはすごく感じることが出来ました。私の祖父祖母の時代に焼野原になった広島も再生しました。必ず復興出来ますので希望をもってお身体ご自愛ください。微力ながら応援しています。

4 2023-12-21

前開きばかり
前回は自身用に購入しベストが1枚他は被りの商品でした。今回は施設入居の母に購入しましたが(備考欄に明記)カーディガン2枚ベスト1枚ボレロ1枚の前開き4枚綿100%花柄Tシャツ1枚です。介護施設でお世話になっていますからカーディガンやボレロはあまり着ません(たまには着るでしょうが)せめて1枚はカーディガンに合わせて中に着られるものとか冬用のトップスが1枚でいいのでほしかったです。投稿写真を見ると冬用の被りのトップスばかりの人もいて羨ましいです。品物は悪くないので★4としましたが私としては★3です、着てくれる人を探します。

2023-12-21
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-12-13

とても満足
157cm43.5kgです、M-Lサイズは大きいですがMサイズも入れていただけるかもと思い購入しました。デニムのシャツがMで他4点はM-Lでしたが価格を考えれば大満足です。畳んでの写真ですので全体が見えなくなっていますがデニムシャツは刺繍入りでとても気に入りました、他はチェック柄のフリースベスト、カーキの切り替え付き裏起毛チュニック、ブルーのポケット付きロングカーディガン、カラシ色のシンプルなタートルネックセーターです。Mはちょうど良く他は大きいですがカーキチュニック(←94歳の母に譲ります)以外は着られそうです。商品を見て二つ購入すればよかったと思っています。

2023-12-13
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
気に入って頂きまして、ありがとうございます。

4 2023-06-17

お願い事を8割ぐらい叶えていただいた印象です。
ラフに着られるものからおしゃれなものまでありました。
お安いときに買ったので満足ですが、定価ではちょっとお高いかなぁ〜

2023-06-17
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
全てのリクエストにお応えすることは正直難しいです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

店長 なかむら

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買いたいと思う福袋
春夏用がとても良かったので秋冬用を購入しました。リクエストが3点までとのことで伝わるように記入するのが難しかったです。母の好きなグリーンのセーター、年代にあったおしゃれなもの、かぶって着られるものを希望しました。セーターが入ってなくて残念ですが、グリーンのカーディガンが母好みでとても素敵で大変喜んでいました。ただ薄手の英文字のトップスは80代の母には似合わず私がもらいました。冬物3点秋物2点でした。すべて好みという訳ではありませんでしたが、実際着用してみて気に入る物もあると思います。品質と価格を考えたら今回もコスパ最強だと思います。

2023-12-21
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
素敵に、着こなし楽しんで頂けると嬉しいです。
リピートお買い上げありがとうございます。

5 2023-12-14

母へのプレゼントとして購入しました。
注文後にメールで希望の色柄など細かく伝えさせて
頂きました。
ふわふわなベストと裏起毛2点、ハイネック2点。
最近寒いと言うので喜ぶと思います。
自分で探してもなかなか母の好みの物が見つからなかったのですが、母の好きそうな色だし、
デザインも素敵でした。

2023-12-15
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

初めての福袋
やっと母に手渡せました。リクエストを聞いていただけるということで、母の体型、好みの服、苦手な服など写真を添付して細かく伝えました。すべてのリクエストに答えることはできないとのことでしたが・・・
結果は大大大満足です。母はすべて気に入った様子で、初めての福袋が自分好みの服ばかり入っていたことに大喜びでした。商品の質もいいし半額が申し訳ないくらいです。また購入したいです。

2023-06-18
お買い上げありがとうございます。
お写真添付して頂きましたので、選びやすかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-06-18

季節に合った服
高齢の母のために購入しました。今までネットで買った福袋はハズレが多くて高評価のレビューを見ても期待しないようにしていましたが、届いた5枚の服は季節に合った素敵なものばかりでこの価格で5枚も買えて母も私も満足しました。秋冬にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2023-06-18
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

店長 なかむら

5 2024-01-04

外出が難しくなってきた80代の母に何かプレゼントを、と思い、探していましたところ、偶然こちらのショップ様が目にとまりました。
皆様のレビューの評価も上々でしたので、安心して注文することができました。
届いた箱を開けると、どれも良いお品物でしたので、母も大変喜んでくれました。贈った私も嬉しく思っております。
今回、秋冬向けのセットでしたので、次回は春夏物を購入したいと考えております。また母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

2024-01-04
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
出来るだけお応え出来るよう努めています。
至らないところあありますが、ご容赦下さい。

4 2023-12-23

お値段以上・商品説明外の事項も
80代の大柄な母への服です。サイズや色デザインなど希望に沿ってご配慮いただき、ありがとうございました。金額と内容を比較したら大満足ですが、商品説明と違うと感じた点が2点あります。
1.製造国は中国だけでなく韓国・バングラデシュ・インドのものが含まれていました。
2.「乾燥機OK」と記載されていたので購入しましたが、タグのマークを見ると、乾燥機OKなのは1点だけでした。母の服は介護施設でまとめて洗濯・乾燥されるので、乾燥機OKのみの希望で再購入しようかと思います。

2023-12-23
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。すぐ訂正させていただきました。

福袋で全て乾燥機okのみをご用意するのは中々難しいです。
大変申し訳ございません。
店長 ナカムラ

4 2023-12-15

よかったです
希望どおりでした。1枚だけ、シャツが上から下までボタンだったので、きるのが大変なのでだめでした。でも、私はサイズが合わないので姉にあげました。あとは、この値段で満足でした。母が喜びそうな色やデザインでした。早速施設にもっていって、お正月にきてもらいます。できたら、男性用の福袋もつくってほしいです。また、お世話になります。ありがとうございました。

2023-12-16
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
気に入っていただきうれしいです。
またのご利用をお待ち

5 2023-12-13

とても良い
施設にいる母の為に購入してみました。
持っていた服が赤いチェック柄が多かったので施設では浮いていたので、シックな品の良いものをとリクエストさせて頂きました。
評価レビューが高くリピーター様が多いのも納得です。
リクエスト通り落ち着いた色合いの物が多く、ニット混の淡い紫のカーディガンは色合いも母好み。背中にボアがありとても暖かそうで母も喜ぶと思います。サイズはM-Lでしたので、小柄で痩せている母には大きめではありますが、小さいより全然良いと思います。
今回お得なセールで購入しましたが、お値段以上のお品で二箱買っても良かったかなと思いましたが、また次の機会に。
今回は良い買い物ができました。

2023-12-13
お買い上げありがとうございます。
シックなものとありましたが、あまり地味でも良くないと思い、
選ばせて頂きました。お母さまにも、気に入っていただけると幸いです。

5 2024-04-20

介護施設へ入居している祖母へ3回目の購入です。
いつも花柄や刺繍などのお洋服をリクエストさせていただき、毎回とっても喜んで着てくれています。
お気に入りになっているものもあります!
高齢者のお洋服を選ぶのはなかなか難しいので、お店の方が選んでくれるのは本当にありがたいです。
また購入したいと思っています!

2024-04-20
お買い上げありがとうございます。
お気に入りにしていただきうれしいです。
嬉しいお声掛け、ありがとうございます。
是非、お待ちしております。

• セス2012さん
  • セス2012さん

5 2024-04-08

春夏用で派手ではないものをリクエストしましたら、とても素敵で上品なお洋服が届きました。
母にと思い注文しましたが、義理母に似合いそうな物もあったので分けようと思います。
チュニックは可愛いので私が着ます(笑)
近所にシニア服を扱う店があまりないみたいなので毎回喜んで着てくれています。
ありがとうございました!

2024-04-08
お買い上げありがとうございます。最近シニアの服ばかりでなく、50代のアラフィフ世代にも喜んで頂ける服も扱うようにしようかと少しづつではありますが、取り上げるよにしました。増やしていきますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

とっても満足です!
そろそろ暖かくなってきたので、母にプレゼントしました。カーディガンとベストが気に入り、薄いパープルの色でかわいいと良かったようです。濃い色味が苦手なようで、リクエストも聞いてくださり、ありがとうございます。シニアの洋服を売ってるところが少なくて、つまらないそうですが、福袋は内容が充実していて楽しみにしてるようです。福袋以外で、シニアが楽しめるようなカタログがあるといいなと思います。

2024-04-07
お買い上げ頂きましてありがとうございます。シニアの服専門で販売しております。
カタログも考え中ですのでしばらくお待ちください。

関連ジャンル レディースファッション福袋