商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • リピートしました
  • 93歳のおばあちゃんが気に入って履いているので、一本買い足しました。背が小さくても足首で止まるし、暖かくてゆったりしていて着たり脱いだりが楽なようです。紺以外の色はちょっと外に着て行きづらいので同じ色になりました。柄物も可愛いですがもう少し部屋着っぽくない柄もあると助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • もんぺというより、ジャージですね。和装として使うつもりだったので、ちょっとガッカリです&#1285 34;&#1 0549;。まあ、普段着としては楽だと思います。色も、中学生が使っているジャージの濃紺です。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 994

5 2024-03-29

カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ

円背の高齢の母が以前より愛用しています。前は他のショップで購入しましたが、今回半額セールでお得に買えました。
同製品なので喜んでいます。
半額でなければ、以前のショップの方がお安いかな。

2024-03-29
お客様、この度はご購入いただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お母様に長きにわたりご愛用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。セール期間中にお求めやすい価格でご提供できたことを喜んでいただけて光栄です。通常価格に関しましても、競争力のある価格設定を目指して参ります。クーポンやポイントもさらに充実して参ります。配送もロジスティックスから365日宅配便で配送しており日時指定も可能な限り対応して参ります。今後とも品質とサービスの向上に努め、お客様にとってより魅力的なお店を目指して参ります。

5 2024-02-06

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ

高齢の母に購入しました。Mサイズのゴムがきつかった為サイズ交換をお願いしたところすぐに対応していただき、ありがとうございました。暖かく履きやすいと喜んでいます。

2024-02-06
お買い上げ頂きましてありがとうございました。試着出来ない購入方法でしので出来る限り早く対応するようにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

カラー:エンジ(オレンジ系) | サイズ:Lサイズ

初もんぺ楽チン……
普段はMサイズなのですが、部屋着としてゆったり履きたかったのでLにしましたが大き過ぎました😂でも楽ちんなので良しとします。思ったより薄地だったので1枚履きだと少し寒いです。

2023-12-30
お買い上げありがとうございます。
ゆったりサイズ感、ストレッチ素材が、定評のもんぺでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-11-22

カラー:グリーン(やまぶき色) | サイズ:3Lサイズ

いよいよ冷えてきたので85歳の母に購入しました。ゆとりがあって足首のゴムもキツくなく履きやすく楽だと話してました。

2023-11-22
お買い上げありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

店長 ナカムラ

5 2024-04-07

カラー:ブルー | サイズ:LLサイズ

届いてすぐに履いてみてピッタリ。とても履きやすく動きやすく気に入っています。なかなか長さがしっくりこない商品の中こちらの商品はピッタリ。またリピートしたいと思います。

2024-04-07
お買い上げありがとうございます。
ピッタリで、こちらもうれしいです。

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

5 2024-02-05

すごく良い
嫁と母に購入しました。
二人ともとても動きやすくて良いと喜んでくれてます。

2024-02-05
お買い上げありがとうございます。
プレゼント素敵ですね。柔らかい素材での、もんぺでございます。
気に入って頂き、嬉しいです。

• nymrsさん
  • nymrsさん

5 2023-12-11

カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ

高齢の母親用に購入しました。
ゆったりしていて柔らかく履きやすそうです。
洗濯後も早く乾きそうで普段着にちょうどいいと思います。
まだ渡せていませんが良ければ色違いも購入したいと思います。

2023-12-11
お買い上げありがとうございます。
こちらのもんぺは、広島市米寿記念品に選ばれております。
ロングセラー商品です。

ぜひ、お待ちしております。

5 2023-12-10

カラー:ネイビー | サイズ:3Lサイズ

良い商品だと思います。
初めて注文させて頂きました。
80代の母の為にネイビー、3Lを注文しました。
もう少し裏が起毛していればいいなぁと思いましたが、日本製とゆうことで生地も色もよかったです。
発送も丁寧なので、また欲しい物があれば買いたいと思います。

2023-12-10
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
OEM商品も多数準備しておりますので今後とも
何卒宜しくお願い致します。

• ghana55さん
  • ghana55さん

5 2023-11-08

カラー:グリーン(やまぶき色) | サイズ:LLサイズ

シニアに沿う服
90才グループホームに入居中の祖母の為、購入しました。 以前は、近くで揃えていましたが、足腰の弱り体の固まりから脱ぎ履きが大変らしく、よく伸びる素材を指定されました。
腰が曲がった為でしょうか、若い方の服が揃う店舗では、サイズは合っても体にそぐわなくなってきたようです。
やはりシニア用 てすね。助かります。

2023-11-09
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
ストレッチ性のあるゆったりした商品のご要望を多く伺います。
今後ともよろしくお願いいたします。

店長 ナカムラ
  • maimercuryさん
  • maimercuryさん

5 2024-04-14

カラー:ブルー | サイズ:Lサイズ

リピです
3本目のリピです。スボン下を履くので1up大きめを購入。腰も出ず履きやすくてお気に入りのようです。

2024-04-15
お買い上げ頂きましてありがとうございました。最近特に無地の和風もんぺの注文が増えて参りました。夏用もありますので是非ご検討下さい。夏素材は綿100%なのでストレッチ性がありませんので1サイズUPしてご注文頂くとよいと思います。涼しいのぱピカイチです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-04

カラー:ネイビー | サイズ:LLサイズ

はきやすい
母が大変気に入ってます。
後ろにポッケがあるのでわかりやすい。温かい。はきやすいとのことでした。
リピートします。

2024-02-04
お買い上げありがとうございます。
どちらが、前でも良いようです。
気に入っていただきうれしいです。
店舗運営の励みになります。
ありがとうございます。

• eitan333さん
  • eitan333さん

5 2024-02-03

カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ

ホームで暮らす母がオムツを着用することになり、ケアマネさんからワンサイズ上のズボンの用意を頼まれ、こちらの商品がシニア向けで、股上も深く、ズボン丈も長すぎず、ピッタリでした。
ケアマネさんからも、着脱がしやすく良かったですと喜ばれました。
お買い物マラソンで、割引も利用出来ました。

2024-02-03
お買い上げ頂きましてありがとうございました。丈直しも要らずすぐに着用頂けるので
簡単ですし軽くて暖かくゆったりした着心地です。冬のルームウエアとしても人気があります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• wkngさん
  • wkngさん

5 2024-01-31

カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ

裏起毛があったかくて重宝しています。
ポケットもあって、便利!

2024-01-31
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
もんぺは作りがゆったりしたシルエットですので服の中で空気が暖められて
保温効果があり温かいとのレビューをたくさん頂いています。軽くて動きやすい
ですし、ルームウエアとして気に入っって頂けてうれしいです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-23

カラー:ネイビー | サイズ:LLサイズ

いつも普通のもんぺを購入していますが、そのサイズで考えるとワンサイズ大きめです。
暖かいジャージもんぺで、はきやすいです。

2024-01-23
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
モンペはゆったりした履き心地で温かいのが特徴です。
軽くてストレッチ性もあるので動きやすいと思います。
股のご利用をお待ちしています。

5 2024-01-16

リピートしました

2024-01-16
リピートのお買い上げありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ