5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M

これさえあればいいって!
母と叔母への贈り物に年末に1度購入し、今回は洗い替えをと頼まれ、色違いを購入です。
とても暖かく履き心地も良いとの事で、お気に入りのよう。
履いた様子も、とてもスタイリッシュでブーツと合わせるとオシャレなお出かけ着です!出先の靴屋で、素敵ですねパンツがお似合いですね、と声をかけられ嬉しそうでした。
贈ってよかったです!
サイズは148cm40kgでMサイズで少し裾が長いかな。
叔母は153cm42kg薬の副作用でかなりお腹ぽっこりさん、Lサイズで着用です。お腹に合わせましたが、太もも足周り余裕ありますが、ブカブカには見えずシュッとしてます。参考になれば。

2024-03-17
お買い上げありがとうございます。
リピート注文ありがとうございます。
気に入っていただきうれしいです。
スタイリッシュに見える、とても素敵ですね。
ご家族の仲の良さが、わかります。

5 2023-12-30

カラー:グレー | サイズ:LL

身長148センチの80代の母に購入しました。足は細いのですがお腹周りが大きいのでLLです。長さが心配でしたが以外や以外くるぶし下あたりまでで寒さ対策にはピッタリでした。セールでしたのでお手頃に購入もでき母も軽くて暖かくて動きやすい!!と喜んでいます。

2023-12-31
お買い上げありがとうございます。
いくつになっても、素敵に、過ごして頂きたい!嬉しいお声掛けありがとうございます。

5 2024-03-06

カラー:ホワイト | サイズ:LL

ホワイトを購入。白というよりライトベージュの様な色で写真の様な真っ白ではありませんでした。実物の方の色の方で私は良かったです。
普段サイズより1つ上のサイズにしましたが、ウエストがきつすぎず苦しくないです。ただ丈がもう少し長いといいと思いました。どのサイズも丈は同じなので選べるサイズがあるともっといいです。
軽くて暖かく、動きやすいです。すぐ他のカラーも購入してしまいました。

2024-03-07
気に入って頂き、リピート購入
ありがとうございます。

4 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:3L

暖かいです。
寒い日に重宝しています。普段、2L〜3Lを着ていますが、今回は3Lを購入して、ピッタリでした。2Lだと、多分キツかったと思われます。後は、少し年配の方向けだからか、自分には、丈が少し短く感じます。あと2、3センチ長ければと思いますが、クーポンでお安く購入できましたし、概ね満足です。

2024-01-25
お買い上げありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しいです。

• 220rinさん
  • 220rinさん

4 2023-12-26

カラー:グレー | サイズ:M

なんせ到着が早い!
やばい速さで到着。
他店で2000円ちょっとで若者向けを買ったのが、軽くてまぁまぁ良かったので、母にはもう少ししっかりして暖かいと高評価レビューのこちらを購入。
まずは到着の早さに驚き。
お品物もきちんとした感あり、少し重さはありますが、お尻面の布が厚めなので頼りなさはありません。筋肉の落ちた母に股引を履かずに暖かく過ごさせるのに役立ちそうです!
また履いてみての感想をお知らせしたいと思います。

2023-12-26
お買い上げありがとうございます。
お母さまに、プレゼント素敵ですね。
着心地も気に入っていただけると幸いです。

5 2023-12-20

あたたかいです
前部分はとても温かく一度着用したら冬場は手放せなくなりました。後ろ部分は、確かに風が強い日には風を通してしまうので寒く感じますが室内では本当に温かいです。
また、思ったより細身でにできているので、私は通常Mサイズ(若い人向けでない婦人用)で今回Mサイズを購入しましたが、少し余裕があるほうが良い方はやはりワンサイズ上の方が良いかもしれません(足の細い方は大丈夫です)。
中年以降のサイズ選びはとても難しく、メーカーによる違いで同じサイズでもきつく感じたり、ちょうど良かったりで特に通販では着用できないので悩むところです。

2023-12-20
またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

カラー:ブラック | サイズ:L

リピは1サイズ上げようか迷い
股上も深く、暖かくてよかったです。
スーパーの食料品売り場に行くと、寒くて足全体が冷え、お腹が痛くなることが多いのですが、寒さも感じずいられました。
ビニール素材のパンツは動くとシャカシャカいうのが気になりますが、それもだいぶ軽減されていてよかった。
履き心地が少しきついような気もするので、でもサイズ見るとLLは大きそうだけど、慣れなのか分かりませんが、
次回はLLを買ってみます。

2023-12-15
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
是非お待ちしております。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト | サイズ:3L

迅速な対応
軽く暖かくて重宝しております。
1本不都合がありましたが、連絡しましたら、迅速な対応して下さりありがとうございました。
又機会があれば、宜しくお願いしたいです。

2024-03-25
お買い上げありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
嬉しいお声掛けありがとうございます。

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:LL

極暖が欲しかった
素敵な商品でよかったです。出来れば、又半額セールがあれば再注文したいくらいです。買ってよかったです。

2024-03-15
お買い上げありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しいです。
動きやすく暖かい商品でございます。
美脚効果もあり、人気商品です。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:L

わたしが履いていたら、母も欲しがるので
プレゼントしました。喜んでました。
街へ出掛けるときや
友だちと買い物行くときにはくそうです。

2024-03-12
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
うちの母も温かいと喜んでくれています。
まだ寒い日もありますので、風邪をひかぬようお過ごしください。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト | サイズ:3L

防寒対策
ストレッチがあるので、非常にはきやすいです。

2024-01-14
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
前側はダウン入りになっています。後ろ側はストレッチ性のある裏シャギー素材
シャギーとは毛足の長い起毛の生地です。これにより動きやすく温かいそして
軽いズボンになっています。細そ過ぎないストレートシルエットですので
脱ぎ履きもしやすくなっています。励みになるレビュー頂きましてありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• wk7326さん
  • wk7326さん

4 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:M

評価変更させて頂きます。
最初は下記のようにきつかったようですが、何回か履いたら馴染んでちょうど良くなったようです。

150cm40kgの母にMサイズを贈りました。
ズボン下を履いて家の中で着用するのにはLサイズの方が良かったとの事でした。
事前に相談させて頂いたのですが、使用用途をお伝えすればよかったと思います。
(外で着用する分には問題なさそうです)
Mサイズは外出用にしてもらい、またお安くなった時にLサイズを購入しようかと思います。

2023-12-17
お買い上げ頂きましてありがとうございました。
私共の説明も不十分でした、申し訳ございません。

サイズ交換出来ますので、遠慮なくお申し付けください

4 2023-12-10

カラー:グレー | サイズ:L

普段はMサイズですが、レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。程よくゆとりがありつつスッキリしたシルエットで、ダボつかず家事がしやすいです。前面は風を通さないので自転車に乗っても脚が寒くならずにありがたいです。ただ、何人かの方も書いておられるように、後ろ側は少し寒いです。もう少し、しっかりと厚みのある生地ならば再度購入したいです。

2023-12-10
お買い上げありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうがざいます。
後ろが、ストレッチ素材で、動きやすさと、美しさをかねそなえております。
ストレッチで、暖かい素材、今後の商品に反映できるように、努力いたします。

4 2023-11-23

カラー:グレー | サイズ:L

ダウンなのにスッキリしてます!
初購入ですが,2本購入でお値打ちになるクーポンにつられ,ブラックとグレーいただきました。
Lサイズでウエストは余裕ありますが,後ろの生地が腰回りのラインを拾うのでMサイズにしなくて正解でした。(普段のパンツもMとL試着してピッタリしすぎないLを選びます)
ストレッチが効いて,楽で暖かいです。
後ろの生地がもう少ししっかりしていると言うかラインを拾いにくい素材になると大満足です。
ウエストのゴムが 回ってしまうのも改善してもらえたら嬉しいです。

2023-11-23
お買い上げありがとうございます。
要望承りました。
今後ともよろしくお願いいたします。

店長 ナカムラ
  • Mild Catさん
  • Mild Catさん

4 2023-11-06

シルエットは綺麗ですが。
シルエットは綺麗ですが、後ろが寒いです。高くなっても良いので、前と同じ物が後ろにも付いたら良いですね。

2023-11-06
お買い上げありがとうございます。
ストレッチ素材で、動きやすい使用になっております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ