5 2024-01-12

年賀状印刷で使用しましたが綺麗で印刷速度も良好でした。WiFi接続で使用してますが接続方法等簡単でした。

5 2024-02-14

満足のプリンター!
オーダーして翌日届きました。あまりの早さに驚いています。
夕方時間をみて設定を開始しました。PC、タブレット、スマホと順調に設定できました。
早速愛犬の写真を開始しました。色鮮やかな画質でした。印刷設定を上げてしまったのかな
と思いましたら真ん中の設定でした。書類印刷は低設定(高速)でテストしましたが文字
くっきりでこの画質で充分の出来。大変満足をしています。素早い出荷対応に感謝しています。

• Nobu_Aさん
  • Nobu_Aさん

5 2024-03-19

セットアップが非常に簡単でした。スマホでネットワークの設定ができます。途中、Wifiのパスワードを入力する際にメモからのコピペができなかったのでいったん作業がとぎれてしまいました。それ以外はいたってスムーズでした。給紙は後ろからのみ。テスト印刷程度ですが、普通紙でも文字が鮮明です。あとは耐久性次第ですが値段を考えると良い商品だと思います。

4 2024-03-14

エプソンプリンターEW−052nいついて
今まで使用していたエプソンプリンター原稿カバーの爪が破損したため、コピー操作の度にエラーが生じる
ため、そろそろ買い替える時と思い、楽天のプリンターコーナーを見ていたところ、今までのものよりコンパクトで使いやすそうだと感じ、当商品を選択した。梱包を解きセッティングしたが、今までのものより簡便で使いやすく、年賀状や書類の印刷に不自由なく、年寄りでも扱いやすいと感じた。

5 2023-11-26

かんたん♪
ネットに繋がってないWindows7のPCに接続して使う為に購入。念のため知人に頼みネットからUSBメモリにプリンタードライバを準備していましたが、付属品にCD-ROMが…早速PCにセットしてスタート!しかし「ネットに繋がってない」的な警告が…初めからやり直し!…しかし同じ警告が…もう一度ゆーっくりやると、小さく「ネットから最新のソフトを」的なチェックボックスを発見。チェックを外しリトライしてガイドの通りやったらすんなりいきました。PCからの印刷バッチリです。とりあえず文書印刷しましたが、早いしこれで充分だと思います。

5 2024-04-17

エプソンのプリンターは30年近く使っており安心して購入しました。セットアップも問題なくできました。他に2台所有しており、目的に応じ使い分けています。

5 2024-04-10

思っていたより速く対応していただき
大満足です。

5 2024-03-30

有難うございました
購入から発送までスムーズでした。
商品も満足しております。
また機会があればお願いします。

• ryoshu0828さん
  • ryoshu0828さん

5 2024-03-24

操作は難しくなく問題なく使用できました。

4 2024-03-14

充分使える。
上位機種ではありませんが、通常使用する面では満足できる機能でした。

4 2024-03-13

大変良い商品を、ありがとうございました。

• Balzacさん
  • Balzacさん

4 2024-03-12

以前からプリンターはエプソンばかりですが、今回のプリンターも
コンパクトで非常に使いやすく、スマホからもできるのでちょっと
した印刷も簡単にできるので非常に便利です。金額的にもリーズナ
ブルでした。

4 2024-03-12

簡単セッティング
簡単にセットアップ出来るメーカーのフォローに大満足しました。

• HALU3144さん
  • HALU3144さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-11

コンパクトサイズで場所を取らない。スタートガイド解りやすく簡単にセットアップが出来ました。USBケーブルが付属されていないのが不満です。

5 2024-03-07

必要な機能は全部揃っている!
小型で場所を取らずシンプルですが、必要な機能は揃っているので満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ