3 2024-04-14

PCWi-Fiは同封のCDでスムーズに立上げ出来た。しかしながら、スマホのメールとライン印刷でプリンターの認識に手間取った。
スマホ本体の印刷設定の手順がもう少し欲しかった。

3 2024-04-11

発送が早くてよかったです。シンプルな機能も◯
しかし、我が家のネット環境が原因なのかプリンターが原因なのか不明ですが、なかなかパソコンと無線LANで繋ぐことができず、何度もエラーになった。

3 2024-04-03

セットアップに少々手間取ってしまいましたが無事に設定出来ました。
インク付きで直ぐに使えて良かったです。

3 2024-03-31

ちょっと音がうるさいかもしれませんが、こんなものかな。
本体は軽いです。

3 2024-03-29

届きました。設定完了。バリバリ使います。

3 2024-03-29

インクが付いていたので直ぐに使えて助かりました。セットアップもとても簡単だったので良かったです。

3 2024-03-24

コピー自体は綺麗し、使いやすくてすごいいいです!
会社や、コンビニのコピーの速さになれてるとコピーする速さはゆっくりかなという感じです。
でも家庭用なので十分です!

• takenoko0212さん
  • takenoko0212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-03-23

丁重に届きました。ありがとうございました。

• kyo131さん
  • kyo131さん

3 2024-03-09

たまに使う程度なので充分。普通かなという印象。家電量販店でもっと安くで売っていたのでショック。

• mori kiyo48さん
  • mori kiyo48さん

3 2024-03-09

5年振りに買い替えましたが、価格には満足でしたが、画質は特に進化していませんでした。
Wi-Fiが繋がりにくいです。

• dnlcheさん
  • dnlcheさん

3 2024-03-08

製品には申し分無しです。使用頻度が低い人向けかなってところです。
ただ、購入後に気づいたのは、大手家電屋さんで8〜9千くらいで売っていたのでネット販売も考えようだなと思いました。製品には可もなく不可もなく、勉強代として星3とさせていただきます。もう買いませんが、市場価格をしっかり吟味してから購入した方が良さそうです。

3 2024-02-12

早く届いて助かりました。
エプソンはやっぱり使いやすい!

3 2024-02-08

デザインが良く、接続方法も説明書を読めば簡単に理解出来ました。

3 2024-02-04

丁寧に梱包されており、よかったです。
値段相応のプリンターです。

3 2024-01-26

機能に対して価格も手頃でいいのですが、マニュアルがわかりづらい。また、シンプルなデザインな分、本体ボタンのアイコンがわかりづらい上に2つのボタンを同時長押しする必要がある等、慣れの問題ではあるもののユーザーライクではなく。日本語でボタン名を書いてくれた方がいっそ使いやすい気も…。とはいえ、性能的には十分なので慣れてしまえば満足です

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ